//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:408

牛毛 发表于 2018-12-25 11:57
兄弟,你这个回复我喜欢,客观。有句俗话叫做泥鳅和和鳝鱼拉成一样长,我觉得是有可能的,
但是非要把蛇 ...

我有四件散件装备没有毕业,还得继续肝才能去测试,我看一下大家的回复,哪里有问题就说哪里
头像被屏蔽

符文:15

我不管你们说什么,我就是力挺牛毛,我还要拔毛。

符文:54

牛毛 发表于 2018-12-25 08:23
1、死灵俩精英词缀虽然收益低于猎魔人,但是获取难度一样,天生就是矮子就要努力向上。

2、这一点我在 ...

狼会死有没有算过

符文:88

牛大要是在营地发这个贴我能理解,鼓励猎魔玩家,我们的时代即将来临,但在暗影王国发这个贴,好像就是在告诉我们,我已经通过实战证明,40下赛季在三刀面前就是个弟弟

符文:448

牛毛 发表于 2018-12-25 11:23
哎,我说什么好呢。

三刀是散件的2.5倍伤害?这个结论是严重错误的。

我说的比值是这两个build在同一段时期内造成伤害的比值,这个比值本身根据散枪爆发时间,就是波动的,这里2.5是取了个大概的平均数。

也没有什么4倍5倍,只要受罚速度一样,两边的伤害比值差不多就一直是一样的。
我那个表格里其实是给dh多算了受罚速度,所以才导致三刀伤害增加速率超过散枪,实战中其实是基本一样的。

不考虑开头爆发还有打6-7分钟以后那种不切实际的情况,一般3-4分钟的boss战,三刀平均就是同档装备散冰枪的2.5倍左右伤害(根据爆发周期波动,倍数大一些或小一些)。
这个结论没有问题。

符文:50

散件冰枪VS暗影三刀===同屏视频王战伤害PK

zsbdzsbdzsbd
头像被屏蔽

符文:311

这是要踢馆   

符文:125

别吵了 三刀 尸枪 都是单体点杀 所以人好像都忘了还有一个单杀的BD 能不能关心下

符文:47

Lastpriest 发表于 2018-12-25 08:28
我和比的原理算出来差不到2s,我俩都算错了?我这给三刀已经是理论最大值了,就算最好的纯单体木桩boss也 ...

哥们挺有意思,现在又可以讨论了?翻了翻你发的散件冰枪的帖子,牛毛拿着数据来说跟你分析讨论,你自己直接一句三刀优于死役,跟散冰没得比,这是板上钉钉的事。真是好讨论啊!大神果然是大神,你可以来发表你的见解,可是我不接受!现在人家来发视频了,开始较劲要合理讨论,真有意思!另外,确实我没看完,看到那里,后面看不看也没啥意义了

符文:70

这个。。。楼主很尴尬呀  审题不审清楚。。。怪不得谁。。

牛毛 发表于 2018-12-25 09:22
mmp,原来只有你才是我的真基友,你才看得懂我写贴的目的,本帖就是给大家欣赏视频的 ...

不用跟他们浪费口舌了,自己帖子里一副我就是对的,我就是天下第一,板上钉钉,不接受反驳!现在跳出来各种要求合理讨论,真是双标刷的飞起,没啥意思

alextienpai 发表于 2018-12-25 13:04
哥们挺有意思,现在又可以讨论了?翻了翻你发的散件冰枪的帖子,牛毛拿着数据来说跟你分析讨论,你自己直 ...

怎么我的原话到你这就变味了呢?是我表达有问题还是你自己理解能力有问题?

这里的“一致性表现”指的是boss适应性,也就是散件不管打什么boss,发挥都是差不多的;三刀有些boss差别就大一些;死疫又比三刀差得多;还有个最差的荆棘响骨。

alextienpai 发表于 2018-12-25 13:05
不用跟他们浪费口舌了,自己帖子里一副我就是对的,我就是天下第一,板上钉钉,不接受反驳!现在跳出来各 ...

我真的觉得d3现在都是智障在玩,连牛毛这种菜鸟都有人粉,我是彻底服了你们。
头像被屏蔽

符文:3759

alextienpai 发表于 2018-12-25 13:05
不用跟他们浪费口舌了,自己帖子里一副我就是对的,我就是天下第一,板上钉钉,不接受反驳!现在跳出来各 ...

说话讲道理,开庭靠证据。

讲道理讲不过不能动手,更不能动口,对于讲不通道理的,做视频对比,再讲不通,选择无视就行,我就欣赏gfocus,不要太在意别人对你的看法,因为他们并不全对。

我写的攻略帖子,如果是大型的,我要发到大神群里去纠错,纠完错才算定版。
签名被屏蔽

Lastpriest 发表于 2018-12-25 13:06
怎么我的原话到你这就变味了呢?是我表达有问题还是你自己理解能力有问题?

哪里理解错了,说说,你自己说的,没有讨论余地,是我对余地理解错了还是对板上钉钉理解错了,还是对你智商理解错了?扣帽子真快啊,上来就智障?请问您智商多少?比我高?