//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:47

都有几件装备没打卡,散龙打的是战场,过了97,散钟打的是双层烂木林,过了100,散龙16000多的敏捷,散钟17000多的敏捷,散钟比散龙快了1分钟,所以感觉均衡考虑,散钟是要比散龙高个3层左右的。
另外还有其他几个结论:一是散钟的词缀要求比散龙低,散龙必须堆减耗,而散钟则不必,可以省下好多词缀变成cdr,范围伤乃至攻速。这是因为散钟本来萃取的大殿香烛本来就有减耗,加上带的回内技能是风相幻身。二是散龙的狂击加蒙尘者加飓风破组合要比散钟的狂击加蒙尘者加飓风破伤害收益高,因为散钟是远程,周围尽量可能少怪。
头像被屏蔽

符文:47

另外还有一个问题,黑人状态下狂击产生的幻象使用了飓风破,聚到的怪是否享受蒙尘者特效的加成,这一点实在不解。为了保证黑人幻象百分之百享受蒙尘者加成,我一般是在黑人状态下使用飓风破传到怪中间,然后再次使用飓风破,然后疾风击出来输出。如果黑人幻象也享受它使用的飓风破加成的话,我就不用使用2次飓风破了,这样也可以增加许多输出。
头像被屏蔽

符文:71

我看版主说的好像是黑人幻身的飓风破也有效果,另外你散龙有没有觉得站不稳?

谨希的一凡  另外以后伤害上去了,怪物很快被杀了,收到的伤害就没找在这么多了。游戏里面好多地板技能都是伤害递增的  发表于 2018-12-24 21:43
谨希的一凡  我感觉散龙站的很稳。。  发表于 2018-12-24 21:41

符文:142

现行阶段大体测试了下散钟散龙的伤害

伤痕没有加到600时候,我19500敏捷过了100,差12秒过101,我算那些组队玩家都有120级主宝石。现在伤痕加强600,我身上的伤痕556特效,刚更新时候21000敏捷过了104,现在能打105了。所以帮我参考一下。我刚才开了一局110试试能不能站着,可能真的要放弃狂击上水晶拳了。我用的是同级宝石冲层。
白衣田言真可爱!
头像被屏蔽

逗逼猪 发表于 2018-12-24 22:45
伤痕没有加到600时候,我19500敏捷过了100,差12秒过101,我算那些组队玩家都有120级主宝石。现在伤痕加强6 ...

可以试试勾玉换转煞,不过词缀又更难了一些
头像被屏蔽

逗逼猪 发表于 2018-12-24 22:45
伤痕没有加到600时候,我19500敏捷过了100,差12秒过101,我算那些组队玩家都有120级主宝石。现在伤痕加强6 ...

武器是单击回还是双击回

无敌大糖糖 发表于 2018-12-24 23:23
武器是单击回还是双击回

一个击回,110层随便来个地板直接躺。如果要放弃勾玉。。这装备得多好。。三攻肩部,四攻手套,伤痕是大坑。特效浮动太大了。

无敌大糖糖 发表于 2018-12-24 23:23
可以试试勾玉换转煞,不过词缀又更难了一些

我只是试一下能不能站着。如果像你说的加强12层左右。生存压力太大了,散龙还是不够强,我下版本还是过不了120层
头像被屏蔽

逗逼猪 发表于 2018-12-24 23:33
我只是试一下能不能站着。如果像你说的加强12层左右。生存压力太大了,散龙还是不够强,我下版本还是过不 ...

武器搞个双击回,能好很多,实在不行就换转煞,翔龙还是必须要的,120应该没问题的。

无敌大糖糖 发表于 2018-12-24 23:40
武器搞个双击回,能好很多,实在不行就换转煞,翔龙还是必须要的,120应该没问题的。

我有个想法,不知道分身算不算宠物类型,这样把勾玉换了仕从??这样行不行?
头像被屏蔽

无敌大糖糖 发表于 2018-12-24 23:40

刚试了试了时 2万主属性,109层,双击回,勾玉是直接躺,换转煞勉强能站撸,内力勉强不便秘,不过我装备很差,武器无CD无减耗,全身4个80卡。换了勾玉又少了伤害。看看升级后怎么样吧。
头像被屏蔽

逗逼猪 发表于 2018-12-24 23:45
我有个想法,不知道分身算不算宠物类型,这样把勾玉换了仕从??这样行不行?

可以,伤害会更高些,但是还是解决不了脆的问题啊,散龙近战这点减伤真是寒酸。
头像被屏蔽

现行阶段大体测试了下散钟散龙的伤害

无敌大糖糖 发表于 2018-12-25 00:09
刚试了试了时 2万主属性,109层,双击回,勾玉是直接躺,换转煞勉强能站撸,内力勉强不便秘,不过我装备 ...
也可能这样试不科学,等伤害高了又是两回事了。

符文:248

你们需要的是升巅峰。。1400巅峰我记得干95层注意点不死就可以过的。搞到3000多巅峰快3万敏的话,坚韧翻倍对应125是没问题的。

旋风冲锋in暗黑 发表于 2018-12-25 00:38
你们需要的是升巅峰。。1400巅峰我记得干95层注意点不死就可以过的。搞到3000多巅峰快3万敏的话,坚韧翻倍 ...

30000敏那是4000+巅峰