//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:70

一个bd的成型分为多阶段: 提出思路  实践对比 完善改进  每个阶段都可以用不同的人去完成 为什么非要一个去完成?某人提出了思路 如果那人不去实践就有错了吗? 每个阶段所需完成度都是需要花费很多的时间和精力的 不要去否定人家的成功 长篇大论的理论也是话精力和时间的  还是说你有能力一个人完成一个bd  u can u up啊

符文:743

革荒S 发表于 2018-12-24 23:34
那可损失大了。。。天坑老哥要是早点说出血魂的秘密,估计现在的格局都被颠覆了

这个锅得甩给某个不愿意透露姓名的女装前版主。

符文:128

你说测就测,阿三们不用过圣诞?
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%A6%9E%E5%A6%9E%E9%A6%92%E5%A4%B4-5120/2741259[/armory]

符文:56

发点脑洞给别人尝试也是贡献,大部分玩的都是成年人或接近成年的,未实测的bd也不会直接下血本去凑,先少量投入试试感觉,有点正向和反向的反馈积累起来,逐渐的不可行的bd就淘汰了,成熟的bd就试出来了,总指望有思路又有肝的大佬什么都做完拍个完整攻略出来也太辛苦大佬了。而且论坛有水才是论坛,没啥不好的。唯一的问题就是现在新赛季还没开,现在没法试验和对比新环境下的效果,等新赛季开了大家可以试了,各自根据兴趣和手里的资源试验就好了。

符文:448

我是真的不明白,就尸枪这么一套体系,一年半前死灵出来那个版本的非赛就开始捣鼓,从圣套冰枪、血套血枪、死疫冰枪,到现在的散件冰枪,所有能加成尸枪这个技能的套装,都被玩遍了。
其中除了死疫套因为3/4不可控的散射被动尸矛导致玩法稍有不同,其他三套都是一模一样的打法:就是找精英——开大戳戳戳——戳死捡球等技能cd顺便找下一组,就这么一套被玩烂了的体系,我真的不知道你到底想看啥!?
到底能看啥!?
到底tmd有什么好看的!?

而且我帖子里都说了这个和血枪一模一样,又告诉你我现在没法录视频,这种情况下你想看,就不知道去搜一个血枪视频来看看这套体系是怎么打的么?灵活点!

符文:448

会玩的,瞄一眼build和装备图,立马懂了,赶紧去玩,都不用我码那么多字。

我写的事无巨细就是给大部分不太会玩的玩家看的,你要仔细看贴子里写的那些细节啊!尸枪体系的视频还有个鸟看头!

真是愁人!

符文:5

AlienSir 发表于 2018-12-24 20:53
在论坛脑洞讨论可以优化BD,毕竟一个人的想法总归是有限的,然后减少一些不必要的浪费,为了一个不太可靠的 ...

合格的二楼

符文:23

Lastpriest 发表于 2018-12-25 08:34
会玩的,瞄一眼build和装备图,立马懂了,赶紧去玩,都不用我码那么多字。

我写的事无巨细就是给大部分 ...

大部分不会玩的都是萌新  既不是老手也不是数据帝 还有 我没有特定说你.不要自己跳出来.

符文:29

Lastpriest 发表于 2018-12-24 19:34

我写的事无巨细就是给大部分 ...

全中!我玩非赛的,看一篇你的贴子马上去翻仓库,然后去野外放冰弓开面版看攻速了

符文:50

放心,很多人都是出了理论数据以后还要实测的。但是实际上很难出现与理论截然不同的失策结果。稍安勿躁,一月要来了!!!
头像被屏蔽

符文:99

非赛Lx 发表于 2018-12-24 21:02
我持中立态度 我没有说是发一个完美bd这意思,你要发bd脑洞,可以,但是起码要在游戏中自己去测试一下对 ...

这个我不是很认同你!!每个人能力不一样,很多BD都是别人提出来,然后多人论证才会有最完美的.打个比方血套尸矛,如果让我当时第一个想到就单单利用双大招来打爆发的情况下来冲层应该会冲到很高,而我大概算了下伤害觉得很可行.但我这个人重度手残做不到我想要的理想状态,按你这么说我应不应该发上那么一贴让大家讨论讨论呢??
我觉得论坛应该多一点这样脑洞贴子,如果可行就算发帖者做不到,自然会有大神帮忙做到,而如果不可行估计几贴之内会有大神指出致命缺陷也就没必要去做测试
头像被屏蔽

符文:2

当梦魇到750时,我就已经搞了一套散枪了,当时自己敲计算机算出大约比死疫高30%,这个游戏的伤害机制又不难懂,为什么非要较真搞视频?等你哪天真的弄懂了这些,你再回头看你的这些言论,会不会觉得脸红。。。

符文:23

封尼唛 发表于 2018-12-25 23:56
当梦魇到750时,我就已经搞了一套散枪了,当时自己敲计算机算出大约比死疫高30%,这个游戏的伤害机制又不难 ...

嗯,你说的对 没必要搞实测 用数据算就行了

符文:3

qqqqqqqqqqqqq

符文:47

本来模拟器的数据就是最佳理想状态,词缀数值的最优组合的模拟,如果非要实测视频的话,脸黑且无资源养的,估计1月18号开赛到赛季结束都不一定能凑齐最优或者最接近的装备组合,何况散件本就是资源大户重肝BD