//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:23

现在骨甲套都对亡者大军有加成了,为啥见到的BD还是不带亡者大军?

符文:97

死疫对骨矛还有加成呢,你有见死疫带骨矛吗,用不着就不带呗
头像被屏蔽

符文:10

nxnzjjzjsjsjsj

符文:61

带是可以带,但是2min的CD该怎么办呢?

Nemean 发表于 2018-12-24 10:59
带是可以带,但是2min的CD该怎么办呢?

套装两件效果不是说会减CD吗?不过是几率性的,有人测试过吗?我刚拿到赛季套,亡者领域cd也不短呢

符文:0

真的假的?那肯定很硬霸

符文:61

moluo_abcd 发表于 2018-12-24 11:32
套装两件效果不是说会减CD吗?不过是几率性的,有人测试过吗?我刚拿到赛季套,亡者领域cd也不短呢

CD方面是我看错了,骨套看成圣套,那么亡者大军的CD就不成问题了。
lz试试把其他输出循环技能都带上?我记得以前把召唤骷髅、死地、骷髅法师、骨甲、还有吞吃和诅咒都带上已经没有位置了

Nemean 发表于 2018-12-24 11:38
CD方面是我看错了,骨套看成圣套,那么亡者大军的CD就不成问题了。
lz试试把其他输出循环技能都带上?我 ...

https://d.163.com/webapp/hero-detail/Equip?type=1&btag=%E6%9C%80%E9%87%8D%E8%A6%81%E7%9A%84%E6%98%AF%E5%BC%80%E5%BF%83-5460&serverType=0&heroId=56223551&job=10没带吞噬和诅咒,输出主要靠宝宝,人就引怪,见怪就砍两刀,怪多就开大,开大前注意叠好魂法数量就可以了。