//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:13

精英也点燃了,古帕冰戒也有,75层大米,一千多巅峰,78万血,装备是齐全的,一把大米死五六次。换塔陨站撸80。到底哪儿出问题了。还有,奥陨砸不中怪怎么办,怪要躲,好郁闷

符文:51

奥陨前戏那一套动作下来,怪堆打原力波,站桩堆奥能迸发、引导,的确脆

符文:0

等级低就意味着抗性低,减伤戒指就要用风暴(放电)那个,而且得把转煞宝石带着,这样才能扛得住满天满地的元素伤害,不光如此,还得把神技传送用上,符文得选安全通道,同时搭配被动技能幻术师,被集火的时候能够瞬间闪开,要是没人给加血的话还得带上那颗加血的绿色传奇宝石,只有这样,你才能够随心所欲的在暗黑3的世界里面浪荡。

符文:69

75层玩什么奥陨。。
头像被屏蔽

苟活余世 发表于 2018-12-22 18:12
等级低就意味着抗性低,减伤戒指就要用风暴(放电)那个,而且得把转煞宝石带着,这样才能扛得住满天满地的 ...

妈耶,鸟陨这么麻烦。还是塔陨把

符文:240

楼上俩个人玩过单人奥陨吗原力波、电戒、躲怪、带火牛这种操作都来了,要不再带个赛亚人吧。
奥陨这Bd就是得撕图,不同于塔套的是,主要减伤是冰戒+古帕,所以不存在带贼神的奥陨,看见怪堆不要躲反而要先扎进去再点燃精英,经常走位补怪。75就不用带全能了,上团结和残影

n1zskan 发表于 2018-12-22 20:36
楼上俩个人玩过单人奥陨吗原力波、电戒、躲怪、带火牛这种操作都来了,要不再带个赛亚人吧。
奥陨 ...

残影法师也能用么

符文:263

永恒长夜 发表于 2018-12-22 21:02
残影法师也能用么

残影是法师的被动
头像被屏蔽

奥陨 ...

谢谢回复。空了再试试。
还想请问,手动奥陨砸不中怪咋整,精英怪总是跑来跑去

符文:0

奥陨 ...

还冰戒,人家巅峰等级低,知道不,巅峰低,智力就低,于是抗性就低,抗性低用冰戒就站不住,因为全屏都是元素伤害,只有电戒全减伤才行,又因为抗性实在是低,所以要带转煞,进一步减少收到的元素伤害,传送这技能搭配幻术师是避免被集火以及被强大的近战秒杀的,至于火牛这颗传奇宝石,法师在低级的大秘境是不存在攻击不够的,带上这样一颗强大的加血宝石,配合传送,血线不要太稳。

符文:85

谁告诉你奥陨很硬的。单人大秘大部分情况都是你进门喊一句爷,然后就撕票。

符文:106

苟活余世 发表于 2018-12-23 15:55
还冰戒,人家巅峰等级低,知道不,巅峰低,智力就低,于是抗性就低,抗性低用冰戒就站不住,因为全屏都是 ...

基础都没搞明白就出来指点江山,就服您这样无所畏惧的人

符文:8

不至于75也猝死吧!

苟活余世 发表于 2018-12-23 15:55
还冰戒,人家巅峰等级低,知道不,巅峰低,智力就低,于是抗性就低,抗性低用冰戒就站不住,因为全屏都是 ...

第一,自己凑套奥陨看看到底是电戒减伤高还是冰戒+古帕高。动动手
第二,我从来没否认过奥陨带转煞还有传送,多少巅峰的单人都带这个,别给自己加戏。
第三,奥陨死是猝死,硬减伤不够,所以你多少血都没用知道吗。
第四,你的说话方式特别的可爱,排除你不爱动脑逻辑的问题外,我还是挺喜欢你的说话方式的

好大一只猫猫 发表于 2018-12-23 13:51
谢谢回复。空了再试试。
还想请问,手动奥陨砸不中怪咋整,精英怪总是跑来跑去

这个要看古帕。不能和精英死杠,适当的走位和在怪堆里传送挪位置,不要造成精英或小怪完全免控。
这牵扯到单人另一个很重要的问题,就是一发神目奥后怎么补怪,怎么利用传送和走位把精英包住,并且没有造成怪堆免控,从而有利于下一轮神目奥输出。
你有兴趣我可以说点我的经验