//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:448

远古天坑 发表于 2018-12-22 23:44
这样的话,和之前冲极限用冰弓死疫比起来,理论计算是差不多的
但是实战死活过不了150,应该是死疫确实有 ...

我这个散件把招冰弓、开分身、来回跑路拉贼神距离导致不能叠受罚的时间都扣掉了,相当贴近实战。
很多人在建立模型时过于理想化,比如死疫按440发而不是430发算等等,我觉得你的模型肯定多少有点问题。
153层的boss是什么鬼……

符文:743

死疫带冰弓也是同样也是20f镰刀,亚服配置开加速是3f终极档位,你大概算算就明白了
边边角角的东西加起来也到不了一层的误差的
7月份的时候就觉得不对头了,发现被动尸枪技能独立增伤就是当时的副产品

符文:43

Lastpriest 发表于 2018-12-22 23:48
我这个散件把招冰弓、开分身、来回跑路拉贼神距离导致不能叠受罚的时间都扣掉了,相当贴近实战。
很多人 ...

约翰之石是死寒之地后才有,如果有足够的尸体是可以翻3倍到,刚才试了下可以看到2.4兆,加上对戒从100%提升到750%,也就是18兆的样子

远古天坑 发表于 2018-12-22 23:55
死疫带冰弓也是同样也是20f镰刀,亚服配置开加速是3f终极档位,你大概算算就明白了
边边角角的东西加起来 ...

我算的是单力量塔,你说的是双塔,死疫加速塔利用率有37.2%,散件只有22.5%。你的模型里巅峰又是多少呢?

别费那劲了,死疫的boss适应性差,注定下版本是凉的……

符文:70

我说下我的思路吧 首先我是ns 出boss的前2分钟是有白球持续2分钟的时间 我到时候会去尝试下萃取黄道  争取压榨出更多的大招来打伤害

花小月 发表于 2018-12-23 00:27
我说下我的思路吧 首先我是ns 出boss的前2分钟是有白球持续2分钟的时间 我到时候会去尝试下萃取黄道  争取 ...

我只玩过pc版d3,这个攻略也只适用于pc版,ns你得去主机版讨论。

严格来说pcd3和nsd3都不是一个游戏,只能互相借鉴参考,怎么能放到一起讨论比较呢?

按单塔算,84秒循坏,3.43w智力,砍30秒开第一波大,第四波威能,总伤216京
我只是觉得这里面可能有个bug,万一散件也有的话。。。

远古天坑 发表于 2018-12-23 00:31
按单塔算,84秒循坏,3.43w智力,砍30秒开第一波大,第四波威能,总伤216京
我只是觉得这里面可能有个bug ...

d3planner的模版给我,我算一下……

远古天坑 发表于 2018-12-23 00:31
我只是觉得这里面可能有个bug ...

还有你这个是84s档,我配的是73.6s档,同样是4波,总时间不一样啊

Lastpriest 发表于 2018-12-23 00:34
还有你这个是84s档,我配的是73.6s档,同样是4波,总时间不一样啊

表格发了,里面还有个血魂的脑洞 组队尸枪.xlsx (13.71 KB, 下载次数: 1073)

远古天坑 发表于 2018-12-23 00:41
表格发了,里面还有个血魂的脑洞

把你建的角色模版从d3palnner里模拟出来发给我,比如这样https://www.d3planner.com/451782133

https://www.d3planner.com/922453918
这是一般的冰弓死疫,把攻速真言加上,护腕换力士就是亚服打法

远古天坑 发表于 2018-12-23 00:58
https://www.d3planner.com/922453918
这是一般的冰弓死疫,把攻速真言加上,护腕换力士就是亚服打法

那我到底按哪个算?你这个镰刀是21f啊

现在表格默认和d3p是一致的,d3p上的攻速别信,这会只是正好蒙对了

符文:13

非常牛掰的创意