//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:118

重铸霜燃,3发出来太古,10爆,20范围还有救吗?

符文:801

stefan_zhuchen 发表于 2018-12-23 06:02
哥,你仔细看了人家写的东西了吗?约翰石相当于全能的效果了。尸矛虽然少,可是单发尸矛的伤害高啊,能弥 ...

不用理他们,让他们接着玩死疫就是。到时候发现不如散件,又会跑过来做伸手党。这种人让他活在自己的梦里最合适。

符文:448

stefan_zhuchen 发表于 2018-12-23 06:00
刚自己随便组了一套散件尸矛,玩了一下,发现这套打法对40的要求变高了,虽然坚韧高于死疫,但是一旦死了 ...

确实疏忽了,hc没有这个问题。

std解决办法也很简单,首先是加体能顶坚韧,你看我前面给的模拟里最少都是补到6k vit一般都是7k+;其次是速刷层带春哥,最后一个被动能量上限和血之力只能2选1。

这个问题主要存在于前面还能点精英的速刷层,已经收不动精英的冲榜层就可以下春哥了,以散件的坚韧还不至于连打boss也要跪……

晚点我把这条补到主贴里,谢谢。

冰火红黑 发表于 2018-12-23 08:26
重铸霜燃,3发出来太古,10爆,20范围还有救吗?

组队洗掉范围伤当过渡品用,这是个负面词缀,肯定不能带的。

单人可以抢救下,因为单人感觉范围伤不是完全没利用率,暴击多少也要堆一点。

符文:118

Lastpriest 发表于 2018-12-23 10:28
组队洗掉范围伤当过渡品用,这是个负面词缀,肯定不能带的。

单人可以抢救下,因为单人感觉范围伤不是 ...

谢谢,和我琢磨的差不多,新BD想一步到位很难,慢慢换吧,起码要先有,约翰真坑,只有特效触底的远古,智力体能爆伤,

符文:470

暴击率护腕堆一条,多6%的暴击率,收益率我大致算了一下有2.87%,如果智力超6.8万,手套智力换暴击率。

lonesomehe 发表于 2018-12-23 10:58
暴击率护腕堆一条,多6%的暴击率,收益率我大致算了一下有2.87%,如果智力超6.8万,手套智力换暴击率。

组队情况下,10暴最高收益不超过1.353%。1000智力算上坚韧端收益=1160主属性,智力86000是10%暴收益超过1000主属性的临界点;
6暴最高收益不超过0.812%,手腕上516护甲=390主属性,智力48000是6%暴收益超过516护甲的临界点。
智力没有超过这些临界点时,不建议在装备上找暴击。

单人涉及到换目标打黄圈,要稍微找一些暴击率,全身有个30-40%比较好。

头像被屏蔽

符文:56

没有理由下个赛季要玩死灵,猎魔人小米悬赏有多重,单人速刷100-110中层有三刀,组队高层大米120-135速刷有三刀,给我一个玩死灵的理由。死灵有什么?小米悬赏用什么都全职业最不舒服之一,单人速刷中层大米被三刀爆得渣都不剩,除非楼主给我一个单人刷中层大米的合适BD

暗黑3亡了 发表于 2018-12-23 12:46
没有理由下个赛季要玩死灵,猎魔人小米悬赏有多重,单人速刷100-110中层有三刀,组队高层大米120-135速刷有 ...

下个版本三刀很强,dh很好,写这个帖子的目的不是为了让大家去玩死灵,只是告诉你有这么一个可以和三刀一战,速刷层还有一定优势的打法。
具体怎么玩,怎么选,全看玩家自己。
头像被屏蔽

符文:56

Lastpriest 发表于 2018-12-23 13:18
下个版本三刀很强,dh很好,写这个帖子的目的不是为了让大家去玩死灵,只是告诉你有这么一个可以和三刀一 ...

其实我是真想让楼主给我一个速刷大米有2.6.4版本三刀,天谴强度的死灵玩法,不过,仔细思考一下,我们一套一套来分析,首先死疫和血套就被排除了,魂法单刷大米体验极差,下个版本魂法速刷层比三刀天谴低了10层左右,圣套本来机制极好,可惜暴雪不愿意这套太强,导致就算暗改,依然圣套下版本大米速刷能力在装死。

符文:0

死灵又没有加强  当然是散件啦 不止死灵 我7个职业都要弄远古散件套~

符文:61

2.6.4散件冰枪

我这个散件火陨石,似乎还挺强,关键操作异常简单。非常适合手残玩家
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

更新单人build。

楼主只有亚服有std号,硬件很差,简单配装测了下,希望更多人测试反馈单人build。

符文:18

相当不错,我也是非赛的,今天还特意试了散冰枪,打了5-6盘, 其中2把有脱控。 队友说是霜燃特效导致

不知道50% 冰冻 是不是罪魁祸首

LeaT 发表于 2018-12-23 20:58
相当不错,我也是非赛的,今天还特意试了散冰枪,打了5-6盘, 其中2把有脱控。 队友说是霜燃特效导致

不 ...

我单人测下来不会,论坛上好几个人测过也都说不会,八成是你队友的锅