//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:448

远古天坑 发表于 2018-12-23 01:11
现在表格默认和d3p是一致的,d3p上的攻速别信,这会只是正好蒙对了

你配的这个角色build,我模拟出来是这样的: testbug.PNG
21f,84s档

第4波大开力量塔打不死150层boss,还差3.2%才到85%斩杀线。
要么起手开大,第5波大开塔,也就是单力量塔5:56;要么开局砍60s以上开第1个大,第4波大开塔,那就是单力量塔5:28。

符文:743

被动枪的技能伤你改了么

按你的算法,受罚似乎应该按每个周期最后的时间节点算,我实际用的是开大5秒的层数

远古天坑 发表于 2018-12-23 01:37
被动枪的技能伤你改了么

改了啊。

主动枪单发0.002051,连元素戒等效266发,0.5455京;
被动枪单发0.002438,连元素戒等效609发,1.4852京;
0.5455+1.4852京=2.0307京

每轮爆发84s,其中来回跑拉贼神距离-5s,开分身招冰弓-1s,爆发10s,剩下68s需要额外招7个冰弓-3.5s,只有64.5s砍镰刀。
镰刀21f,故砍镰刀叠的受罚层数是64.5×60/21=184层。
面板攻速2.43(暂时按d3planner算),受罚内置cd0.9/2.43=0.37037037,再乘以60f,非镰刀技能的受罚内置cd是23f,死地600f,600/23=26层。
故每轮爆发,总共叠加的受罚是184+26=210层。

受罚系数计算公式:爆发前最后一秒的受罚层数×0.023+1

基础爆发伤害×受罚系数=该轮爆发的伤害

远古天坑 发表于 2018-12-23 01:44
按你的算法,受罚似乎应该按每个周期最后的时间节点算,我实际用的是开大5秒的层数

我用的是开大瞬间的层数,不过无所谓,差不多的

刚才表格受罚层数有点误差,修正了一下

细节好评,如果带加速最后3f呢,应该4波够了吧

符文:23

厉害了大佬 自创流派 坐等更新

远古天坑 发表于 2018-12-23 02:13
细节好评,如果带加速最后3f呢,应该4波够了吧

刚才的模拟受罚层数有点问题,修改了下,只差3.2%到斩杀线,肯定够了。

说到底,这种模拟不能直接代到函数里去求某个时间点的受罚层数,因为函数是连续的,但叠受罚的动作却是按帧走的,得结合实际情况设计出逐帧模拟的方案。

你把这游戏当成一个每秒60帧的ppt幻灯片,就很好理解了。

符文:2566

尸矛数量过少 没有全能 打不动的

符文:70

今天实验了下ns 120层 霜燃开死地控制10秒 没有脱控
头像被屏蔽

符文:54

算了,没啥。来一段试刷的视频吧
签名被屏蔽

符文:43

Lastpriest 发表于 2018-12-22 22:16
嗯,昨天我还想到这个来着,忘了写,加上

刚自己随便组了一套散件尸矛,玩了一下,发现这套打法对40的要求变高了,虽然坚韧高于死疫,但是一旦死了,50层buff就没了。日常速刷的话,遇到比较坑的40,可能会打不出伤害。

符文:43

loser#52813 发表于 2018-12-23 02:20
尸矛数量过少 没有全能 打不动的

哥,你仔细看了人家写的东西了吗?约翰石相当于全能的效果了。尸矛虽然少,可是单发尸矛的伤害高啊,能弥补数量的劣势。

符文:1175

stefan_zhuchen 发表于 2018-12-23 06:02
哥,你仔细看了人家写的东西了吗?约翰石相当于全能的效果了。尸矛虽然少,可是单发尸矛的伤害高啊,能弥 ...

有的人看帖子只看个标题,然后就开始自己脑洞,根本不看内容的~而且他们不会自己动手去实践,只会用自己有限的认知去挑刺儿,当初奥陨BD刚出来的时候喊衰的也是这群人~~最让人无语的是凯恩现在这样的人越来越多!

符文:3205

虽然我买了40,但是不会玩,死成狗