//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:55

老是缺尸体,是什么问题?用宏吗

符文:92

这赛季已经帮你证明纯散冰的出路,还是可以的。2300巅峰,装备要是能达到90分,速刷140以下还是没问题的!巅峰高了,我感觉速刷145以下跟香菇差别应该不大!
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E4%BE%9D%E7%84%B6%E6%B6%A6%E6%B3%BD-5213/47532586[/armory]

符文:73

等3000巅峰了也去试试散件冰枪

符文:13

等待奎斯特打法呢

Lastpriest 发表于 2018-12-22 11:54
斯奎特散枪
2.6.6的斯奎特,为散枪、散冰响骨这种爆发打法提供了一个新增伤思路。

依旧等待斯奎特打法

符文:448

小灵犀 发表于 2019-8-26 16:22
依旧等待斯奎特打法

斯奎特没比传统纯枪高多少,大概提升20%-25%左右也就是快1-2轮元素,伤害比骨甲冰响骨还略有不如,开大操作却难很多,暂时不会深入研究,赛季目前主要的研究方向还是如何卡圈、造圈、踩圈,圈玩好即可。

整好了一套,留名待查

符文:8

请问均伤是啥?

Lastpriest  首饰上+105~210伤害的词缀  发表于 2019-8-31 15:41

符文:0

Lastpriest 发表于 2019-8-26 18:12
斯奎特没比传统纯枪高多少,大概提升20%-25%左右也就是快1-2轮元素,伤害比骨甲冰响骨还略有不如,开大操 ...

L大抱歉模擬器不太會用, 想請教如果項鍊均傷喬丹7速, 比項鍊7速喬丹爆傷傷害會差多少呢?

(因為看您之前一篇回文有提到超過2分半之後喬丹7速略大於爆傷)

符文:102

提拉米酥 发表于 2019-8-31 16:32
L大抱歉模擬器不太會用, 想請教如果項鍊均傷喬丹7速, 比項鍊7速喬丹爆傷傷害會差多少呢?

(因為看您之 ...

冰枪类打法爆伤至上,不存在速大于冰伤的说法,你把乔丹宠枪和约翰宠枪的对比看混了吧

符文:20

没玩过40杀王,一直在找理论学习(怕组队坑人),楼主说的冰弓还不是很懂,还有显示的装备就是穿怪鞋给的词缀我有点疑问,为何是智力 全抗 护甲 移速  而不是智力  全抗  护甲 体力呢?

提拉米酥 发表于 2019-8-31 16:32

(因為看您之 ...

那个不会用吗?下载打开,在左边输入你数据,中间会显示boss每波的剩余血量,100%减去这个剩余血量就是你造成的伤害。
记录下一个值,改变左边数据(换成你要比较的另一套属性),再看boss剩余血量算伤害。
比较两次伤害高低就行了。

九命妖 发表于 2019-9-1 06:38
冰枪类打法爆伤至上,不存在速大于冰伤的说法,你把乔丹宠枪和约翰宠枪的对比看混了吧

我记得当时给的条件是锁定开怪手,意思就是少7速不上档和50爆伤比较。

楼小乙 发表于 2019-9-2 11:28
没玩过40杀王,一直在找理论学习(怕组队坑人),楼主说的冰弓还不是很懂,还有显示的装备就是穿怪鞋给的词 ...

冰弓不用深究,这套带吞噬+骨甲or血步打到2分半~3分钟,就可以转骨甲冰响骨了。
鞋子我属性忘改了,最优词缀就是智/体/护甲/全抗,感谢提醒。

符文:102

Lastpriest 发表于 2019-9-3 16:39
我记得当时给的条件是锁定开怪手,意思就是少7速不上档和50爆伤比较。

不上档差将近50的骷髅伤,这伤不起啊