//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:448

牛毛 发表于 2018-12-25 09:36
没其他意思,你不要想多了我对你的研究很感兴趣,想试试实战效果,结果实战效果和理论相符,差距太大,无 ...

三刀的机制,面对不同boss时一致性表现比死疫好很多,但不如散件冰枪,这个是板上钉钉的,没有讨论余地。

牛毛 发表于 2018-12-25 09:57
你都这么说了,我还能说什么呢,只希望不要竹篮打水一场空,肉包子打狗一去无回。祝你好运。

三刀单纯就是伤害碾压,论不同boss表现差距只会比散冰枪大。你能告诉我那怎么得出三刀机制比散件冰枪强这个结论的吗?
肉包子打狗是啥意思?你以为我下赛季要玩d3这游戏?还是你以为我只会玩nec?
都跟你说了这就是我听说游戏有更新,回来瞄一眼随便配的攻略,发出来是因为我认为这build有一定市场,难道我发个build就非得回来开荒然后还非得玩这build?
d3这游戏我都很久没上了,最近2年半就玩过两次,nec发售时玩了2个月,前两个月回来玩了1个月。

sc2Trafalgar 发表于 2018-12-25 10:10
楼主,我想问一下所以说散件冰枪是完全比41冰枪要强了吧

std非赛完爆死疫了,std赛季初期可以用死疫套过渡用一下。
下赛季同时上天鹰和诅咒腰带的坚韧向死疫,在hc还有一定市场。

牛毛 发表于 2018-12-25 10:13
既然你是这样的态度,还要我说得更直接么?

竹篮打水一场空:辛辛苦苦推个流派,最后因为付出和收入不 ...

啥叫辛辛苦苦,这种照着模拟器摆一下就能写出来的小品攻略,你觉得很费劲吗?不懂。

冰火红黑 发表于 2018-12-25 12:16
有个问题哈,不考虑坚韧,胸甲上塔拉夏的胸甲可行吗?

冰枪上不了3f,没意义。

尖椒炒蛋 发表于 2018-12-25 13:14
我觉得大佬们忽略了一个事实约翰石。。。伤害大头是前50发。为什么你们理所当然觉得你冰枪100%暴 ...

已经把冰枪没暴的部分扣掉了,我还不至于连这个都考虑不到…… 1.PNG
尸肩一次叠2层,是因为手动打尸枪的同时吞噬还在叠buff。
右下角那个541.48是前20发的总倍数,44.1是满buff普通冰枪的倍数,也就是说前20发实际=12.27发普通冰枪。

二楼组队build部分,第二节

marui34 发表于 2018-12-25 14:22
护腕用豹人,如果有加速塔,尸矛还能再上一个档位
没用力士就上不了,当然也可以,萃取力士,给豹人洗个击 ...

开加速塔上档,那一波大只能多打22.5%的伤害,何况还不一定遇见加速塔。
腰带的收益是全局双倍坚韧,不建议为那点收益放弃诅咒腰带,

鞋子移动速度洗护甲,这个安头我觉得可能不如好李头,差不多能先打起来吧。巅峰里多找一些体能,至少7k+。
进度阶段注意保持好天鹰和诅咒腰带特效。

非赛Lx 发表于 2018-12-25 16:43
进度切巅峰 不可能死

你现在版本要打低12-13的层数,才是下个版本的伤害。

而且2.6.4不能切巅峰了,最好现在就开始适应。

非赛Lx 发表于 2018-12-25 16:53
现在非赛速刷135 扣除13层也差不多122这种层数 测试而已 既然你说不能死 那进度切巅峰就不会死 也确保了 ...

是适应性等各方面“全面超越”死疫,伤害比死疫高一些但还谈不上碾压。

这些东西我在帖子里都写的很明白了,要仔细看啊……

非赛Lx 发表于 2018-12-25 17:02
进度段靠的是法师 40最多是半个辅助,41全屏满爆 同样也能点杀精英 所以只能看尾王阶段

你得把你们法师的伤害也降低到1/7(再乘以下个版本法师增强的倍数),再去打122,才是你们下个版本实际打135的难度。

你既然玩过血枪,就不可能得出死疫收精英比这种指向性尸矛强的结论。

还有全屏+暴不代表好,小怪不管叠不叠暴永远是先死的,不给小怪+暴击让小怪死慢点,某种意义上对法师来说还是好事。

非赛Lx 发表于 2018-12-25 17:15
进度阶段不靠法师难道靠40?41就是送的随机尸毛 除了手动尸毛以外在小怪多的情况下随机尸矛根本没什么伤 ...

速刷时你要负责点杀那些残血精英,节约时间,不然小怪死的差不多了法师打不动了

非赛Lx 发表于 2018-12-25 17:21
负责任的告诉你 非赛135百分之25到30血精英左右同步法师火元素开大点杀 小怪和精英一起死

在一个合适的伐木层,每一个点怪物数量不同,总会出现残血精英的,不可能每次都正好炸死。
如果每次都都一炮清屏,那是你们法师装备太好了,说明你们打低了,完全可以提层数。

非赛Lx 发表于 2018-12-25 17:37
要么就是散件基础伤害和41不是一个档次的输出 如果不是 其实进度段差不多的 没有你说的全面超越

开篇就给你写了,输出高一些,爆发间隔短一些、受罚叠加快、boss适应性好、坚韧高(这个赛季你体会不明显),意思是各方面都要强,这不叫“全面超越”叫什么?你说的那叫单纯的“输出碾压”,注意我遣词用句的区别。

我不跟你争这个,愿意用就用,不愿意就用三刀,冲层还更好一些。下赛季死疫没市场的,想都不用想。