//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 1748 - 回复: 7

符文:99

魔神和天使语录(六个)

y

y

〔壹〕
迪亚波罗:“鱼唇的人类,你们成功的引起了我的注意。过去我一直将天堂视为最大的敌人,甚至一度攻上天堂,却被你们这些蝼蚁的领袖奈非天阻挠。
说到奈非天,明年春天,地狱和天堂合作组成的大军《敢问奈非天在何方联军》正式开拔,我将继续扮演恐惧魔神迪亚波罗, 我会用莉娅菠萝的形象努力创造一个恐怖的形象!文体两开花(计谋与武力协同发展),弘扬地狱文化,希望大家能多多叛变,加入地狱大军。”

y

y

〔贰〕
墨菲斯托:“最近经常有小奈非天跑来问我说:‘墨菲斯托叔叔,你到底有几个萨卡兰姆长老基友啊?’我在此澄清一下,改编不是乱编,戏说不是胡说!我憎恨之王墨菲斯托怎么能和人类长老谈恋爱呢?其实只有一个,我叫他魁魁,他叫我菲菲。那些给我造谣的,是要向全地狱谢罪的!”

y

y

〔叁〕
巴尔:“在我恶魔生涯中,从来没有被人类封印过,如果有些人(特指塔拉夏)还说是他封印了我的话,我会采取武力措施。我认为,有些人虽然封印了我,但是依靠的是灵魂石的力量,并不是我破坏之王弱到被人类封印。而且,塔拉夏已经被我腐蚀了,他是我的替身,替身!”

y

y

〔肆〕
英普瑞斯:“天堂是大家的,一千个信徒信仰一千个天使。我也希望天使能百花齐放,但是,我就是唯一的,不容置疑,不容超越的至高天使!试问在座的各位,没看过我被莉娅波罗暴揍的举举手,一个都没有!什么叫三界巨星?”

y

y

〔伍〕
泰瑞尔:“我们暗黑文明这么多年,其实浓缩起来就只有〈奈非天文化〉,奈非天文化是什么呢?练级、爆装、刷高周目、刷大小秘境、尤其是要运气好!无论怎么变,奈非天文化的肝和它的脸不能变!”

y

y

〔陆〕
马萨伊尔:“今天,我的大哥,英普瑞斯被迪亚波罗打死了,我深感悲痛。英普瑞斯是我的大哥,以前都是他罩着我们。我要消灭所有的恶魔和人类!(擦,为什么要带上人类,人类招你惹你了!)明年春天,天堂和地狱合作……我将继续……(复读机开启)”

〔声明〕本帖不含有任何讽刺映射成分,仅模仿搞笑句式,内容均为《暗黑破坏神》系列内容(每个人物都是根据故事来的)。图片来源于网络。若有违规,请通知删除。

大家看个乐子就好,可以补充一下其他魔神和天使会说什么。(其他人物故事了解的少)
已有 1 人评分符文 收起 理由
凯恩二世 + 5 感谢分享

总评分:  符文 + 5   查看全部评分

符文:177

暗三就是一个破坏神搞了魔法师,寄生在他们孩子莉亚身体里,然后。。。而奈非天也是杂交出来的。。。两者对抗,是人类的黑暗与光明两面性。和暗二比起来,编剧太龌龊了。呵呵呵。。。

符文:227

奈非天不是人!!!
为毛弄不出来了?

家栖凤梧 发表于 2018-12-22 08:07
奈非天不是人!!!

奈非天不是人类的祖先嘛?后来觉醒了血脉的普通人也叫奈非天。我看游戏里都是这么说的

符文:763

六六六,你不是人造革,你是真的皮

咋没人来评论呀,

符文:134

赞一个,楼主画得真是太好了
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%B0%8F%E5%B0%8F%E4%B9%8B%E6%A4%8D%E7%89%A9-58966/46566578[/armory]

wang2563 发表于 2019-1-6 18:10
赞一个,楼主画得真是太好了

不是我画的呀,从网上找的