//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:69

如题,stc玩厌了,来hc寻找心脏紧缩的感觉,希以期能找到初玩的新奇刺激感,然后玩了个莫得感情的塔陨,套装没齐就乱干45层,3天后提一无孔(穷的买不起打孔器)的绝命打完90层,觉得身家太薄,想养个火多重单撸悬赏,然后我的dh就在耗费巨资(4000血岩,400多死息)都出不了杨弓和死者遗物。。。。抱着蝎尾狮穿着3件娜套死在了30层?!那个伤害真的感动了我啊。。。

符文:1270

赛专的dh都是怎么开荒的?

我会告诉你我坐车吗…
开荒多累,还不如好好休息,第二天坐车几分钟到70,再顺便混小米,票多了再混大米…
头像被屏蔽

符文:2

传说中的排骨 发表于 2018-12-21 11:18
我会告诉你我坐车吗…
开荒多累,还不如好好休息,第二天坐车几分钟到70,再顺便混小米,票多了再混大米…{ ...

教坏小盆友!应该先用蛮子开荒,然后带我们几个猎魔帮凑装备~~

符文:69

传说中的排骨 发表于 2018-12-21 11:18
我会告诉你我坐车吗…
开荒多累,还不如好好休息,第二天坐车几分钟到70,再顺便混小米,票多了再混大米…{ ...

同样都是散件啊。。。我还想着,就先打个30试试吧,眼看打不动,咬了咬牙,拿几道光总行吧!然后炼狱侍女:你拿个锤,进殿选购吧,里面啥都有,里面都是人才

符文:1270

凯恩居然更新了 发表于 2018-12-21 12:13
同样都是散件啊。。。我还想着,就先打个30试试吧,眼看打不动,咬了咬牙,拿几道光总行吧!然后炼狱侍女 ...

我深思熟虑了一下,之前是我欠考虑了,还是听三楼的吧。三楼说得有道理