//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:35

1.装备难搞,成型较慢
2.完全利用不上花姐赛季主题,感觉有点小浪费
3.克戒全能二选一,组队极限层数伤害仍旧疲软
4.如果圣套7500%实装,散件?三刀?呵呵!

fantsky 发表于 2018-12-21 15:19
先不考虑圣套,就问你目前死疫套有没有单人130的能力?哪怕一身极品装备!明显散件尸矛下个版本是有的!

去诅咒腰带,上天鹰,行乌,击退力士,为什么不行

用实践证明散件冰尸枪的可行性!

fantsky 发表于 2018-12-21 16:05
理论可以,事实就是没人打的到。要么就像法师跟豆角用成绩去说话再来抬杠!
没人打的到?呵呵了,现在非赛就有大佬在用了,而且是没有天鹰的,这都不知道么

fantsky 发表于 2018-12-21 17:59
等死疫冰枪过了单人130再说吧!不过就算过了又怎样?我一身垃圾装无卡6000巅峰现版本可以用散件碾压单人1 ...

你这话也是我想送给你的,等你单人过了130再说吧,6000+巅峰打个110将近13分钟,你告诉我这叫碾压?逗呢,还理论和实践都超越?你实践啥了?过了130了?还有我不知道我跟你杠啥了?让你这么高潮!

爆炸地痞艾斯 发表于 2018-12-21 18:22
你这话也是我想送给你的,等你单人过了130再说吧,6000+巅峰打个110将近13分钟,你告诉我这叫碾压?逗呢 ...

你好意思拿非赛6000+巅峰打个110,12分半,我拿非赛行巫击退力士说怎么就跟你杠了?还事实上做不到?怕不是没打过135+的层数么

Lastpriest 发表于 2018-12-21 18:37
要算上7倍的强化倍数,他现在这个110相当于下赛季buff后的124+
buff后的散件冰枪单人冲榜区间是赛季135+ ...

老哥,124和130还是有点区别的吧?还有我说非赛行巫击退力士杀王就杠了?

fantsky 发表于 2018-12-21 19:16
是是是,死疫冰枪最牛逼,下个赛季您千万别换,继续用!然后,走好不送,本楼不欢迎杠精!

你管我换不换?还有我坐等你过130打我脸好吧,要不然就别纸上谈兵了好吧

fantsky 发表于 2018-12-21 20:12
跟杠精真的不用讲什么,你叫数据他要你实践,你实践了他又跟你讲理论,为杠而刚何愁找不到理由呢?來凯恩 ...

呵呵,你实践啥了?6000巅峰13分钟过110?

磊☆^ǒ^☆磊 发表于 2018-12-21 22:57
那要不你打个电话让暴雪提前更新让LZ马上去试?LZ起码现阶段实践+下版本数据推算得出结论 你呢?有什么? ...

我说出自己的想法,提出我的质疑不可以么,那么你又有什么呢?难道阁下姓程名咬金?