//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:118

fantsky 发表于 2018-12-21 18:17
没约翰石伤害差非常多的

看来只能做约翰了,最优词缀是均伤元素爆伤吗?

符文:35

爆炸地痞艾斯 发表于 2018-12-21 18:22
你这话也是我想送给你的,等你单人过了130再说吧,6000+巅峰打个110将近13分钟,你告诉我这叫碾压?逗呢 ...

你好意思拿非赛6000+巅峰打个110,12分半,我拿非赛行巫击退力士说怎么就跟你杠了?还事实上做不到?怕不是没打过135+的层数么

符文:448

爆炸地痞艾斯 发表于 2018-12-21 18:29
你好意思拿非赛6000+巅峰打个110,12分半,我拿非赛行巫击退力士说怎么就跟你杠了?还事实上做不到?怕不 ...

要算上7倍的强化倍数,他现在这个110相当于下赛季buff后的124
buff后的散件冰枪单人冲榜区间是赛季130+、非赛高巅峰+神装135+。

符文:150

fantsky 发表于 2018-12-21 04:48
我都不知道该怎么回答你,我这帖子明明就是在说散件对戒的事情,天梯榜上那群3分钟的难道也是用散件对戒 ...

哦,一开始没看明白你的意图。

散件加强7倍,大概提升12.5层大米。目测是比当下的死疫高。

另外,约翰之石的特效可以提升多少的伤害??

Lastpriest 发表于 2018-12-21 18:37
要算上7倍的强化倍数,他现在这个110相当于下赛季buff后的124+
buff后的散件冰枪单人冲榜区间是赛季135+ ...

老哥,124和130还是有点区别的吧?还有我说非赛行巫击退力士杀王就杠了?

符文:1175

爆炸地痞艾斯 发表于 2018-12-21 18:29
你好意思拿非赛6000+巅峰打个110,12分半,我拿非赛行巫击退力士说怎么就跟你杠了?还事实上做不到?怕不 ...

是是是,死疫冰枪最牛逼,下个赛季您千万别换,继续用!然后,走好不送,本楼不欢迎杠精!

符文:448

爆炸地痞艾斯 发表于 2018-12-21 18:56
老哥,124和130还是有点区别的吧?还有我说非赛行巫击退力士杀王就杠了?

6层是2倍多一点的血量差距,他自己也说了是临时配、随便打的,他这硬件下赛季好好捣鼓一下撕撕票,130还是好打的。

散冰矛无论单人还是组队,在伤害、坚韧、受罚速度、机动性、boss适应性,各方面全面超越死疫,下赛季送华戒福利死疫都不如散件,这个是板上钉钉的。
对这一点还有疑问的话,你可以看下这个帖子里5楼的分析:http://bbs.d.163.com/forum.php?m ... page=1#pid199518683

Lastpriest 发表于 2018-12-21 19:34
6层是2倍多一点的血量差距,他自己也说了是临时配、随便打的,他这硬件下赛季好好捣鼓一下撕撕票,130还 ...

跟杠精真的不用讲什么,你叫数据他要你实践,你实践了他又跟你讲理论,为杠而刚何愁找不到理由呢?來凯恩这么久,这种人我真的见多了

fantsky 发表于 2018-12-21 19:16
是是是,死疫冰枪最牛逼,下个赛季您千万别换,继续用!然后,走好不送,本楼不欢迎杠精!

你管我换不换?还有我坐等你过130打我脸好吧,要不然就别纸上谈兵了好吧

fantsky 发表于 2018-12-21 20:12
跟杠精真的不用讲什么,你叫数据他要你实践,你实践了他又跟你讲理论,为杠而刚何愁找不到理由呢?來凯恩 ...

呵呵,你实践啥了?6000巅峰13分钟过110?

符文:1

和血套尸枪比有什么优势吗?

符文:208

好帖收藏     

神一样的精病 发表于 2018-12-21 21:02
和血套尸枪比有什么优势吗?

增伤倍数,血套即使BUFF了一点也不如死疫冰枪的

符文:12

爆炸地痞艾斯 发表于 2018-12-21 18:22
你这话也是我想送给你的,等你单人过了130再说吧,6000+巅峰打个110将近13分钟,你告诉我这叫碾压?逗呢 ...

那要不你打个电话让暴雪提前更新让LZ马上去试?LZ起码现阶段实践+下版本数据推算得出结论 你呢?有什么?
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E4%B8%80%E8%A7%92-5355/1261952[/armory]

TNTZXH 发表于 2018-12-21 18:51
哦,一开始没看明白你的意图。

散件加强7倍,大概提升12.5层大米。目测是比当下的死疫高。

大致相当于一个全能法戒的增伤,2.41攻速下,操作得当是可以保证约翰石特效覆盖4秒的