//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:48

我憋尿很厉害 发表于 2018-12-27 18:30
我也没说我是游戏奇才啊 发个帖都要来酸 你牛b贴出来行不

你回我干嘛,我只是在和别人解释一下,别让他把你想的太过神了,你这巅峰和装备也就属于一般水平,也就武器可能领先别人很多吧,毕竟一把好的武器能嚷死灵伤害直接上兆,而不用看巅峰。你58小时1000多巅峰?抱歉我带过一个朋友10小时他就1000多巅峰,然后两天候他就比我海吊了。我所谓的萌新新手期是1到70级的升级阶段。这阶段本来能让什么都不懂的萌新消耗大量时间在上面。其他的东西其实只要想知道网上一搜全有了。也不算什么特别的东西。这你也要跳起来会一句?我看你是想炫耀想疯了吧

符文:48

我憋尿很厉害 发表于 2018-12-28 08:02
你瞎吗 我死灵玩了58小时 不代表我这个游戏只玩了58小时 这游戏很难吗 我加起来也玩了300多个小时了 只要 ...

所以说,说话能说全吗?你直接说58小时别人还以为你就只玩了58小时的游戏。你之前人物时长不说清楚很容易让人联想其他的。
萌新死灵?58小时?107?不可能绝对不可能。他一定不是萌新。
以上只是脑补一下大部分人的想法,现在就说吧你有之前200多小时的基础在玩个死灵58小时的107,说句实话真不难。只要不是手残熟悉了死灵模式的都过去了。还是说你真觉得死灵玩起来有难度?
头像被屏蔽

符文:25

取名困难 发表于 2019-1-1 09:04
你回我干嘛,我只是在和别人解释一下,别让他把你想的太过神了,你这巅峰和装备也就属于一般水平,也就武 ...

十小时1000巅峰?你逗我呢 真是张口就来 麻烦你好好看看帖子 我哪里说了一句炫耀的话了?我只不过说40好玩 我能用40上榜 能有其他职业没有的体会 有问题了?还想炫耀想疯了 麻烦你别来秀下限ok?
头像被屏蔽

取名困难 发表于 2019-1-1 09:17
所以说,说话能说全吗?你直接说58小时别人还以为你就只玩了58小时的游戏。你之前人物时长不说清楚很容易 ...

你tm一来回复就是“什么鬼游戏奇才”我说了这种话了?人家这么说我不是当即否认了?我从来没有觉得自己多厉害 帖子里有人觉得我有天赋就有像你一样的人在踩 我也不知道你是什么心态 你说我撕了几十张图 我出来反驳你说我一次过 有问题了? 不能回复你?真的别来秀智商 四五天前的回复你到现在来回我 看来你也不怎么上凯恩 老老实实该做什么做什么 别当个键盘侠到处乱咬人行不

符文:131

取名困难 发表于 2019-1-1 08:48
这还是要看一下视频的,天谴正是因为清小怪能力过于优秀所以一般是和黄色精英一起打的,否则等你吧小怪都 ...

我看视频了,人家的拉怪技术确实牛,可是我拉着拉着就丢了,然后回头再去找,然后我的蔻大腿就在那里跟精英单挑了,然后走远点把蔻大腿拉过来,boos又丢了,然后再跑过去拉,哎呀,来来回回折腾的我把时间都用在拉boos上了

符文:3

我完了快快150个小时了,还是不知道怎么快速弄到装备,现在远古就一两件,秘境73层就再上不去了,有没有大佬指点迷津呀,有什么办法快点拿到远古装备

符文:113

万剑齐发 发表于 2018-12-22 13:52
看到楼主的其他发贴,有学有问,不过有个疑问:楼主天生的风骚走位?死灵仅仅58小时就做到生存无压力?这身 ...

何必那么较真,你没有过装B的快感吗
头像被屏蔽

取名困难 发表于 2019-1-1 09:17
所以说,说话能说全吗?你直接说58小时别人还以为你就只玩了58小时的游戏。你之前人物时长不说清楚很容易 ...

我说58小时萌新死灵有问题?你是眼睛不好使还是理解能力有问题 58小时死灵有问题?不识字的话先去读书 别来敲键盘乱咬人