//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:25

取名困难 发表于 2018-12-27 01:35
什么鬼游戏奇才,这也就普通水平的而已,也就是有朋友带直接过度了所谓的萌新新手期,然后外加朋友推荐的 ...

我也没说我是游戏奇才啊 发个帖都要来酸 你牛b贴出来行不
头像被屏蔽

在朋友tb各种帮助下 撕了几十张终于过了108 y
头像被屏蔽

符文:40

连新手的摸索过程都没有。。。。。。我是不信。。

头像被屏蔽

冷冷的韩风 发表于 2018-12-26 15:47
佩服!我4000巅峰全身太古没过106

有些人懒的撕票去冲层罢了。1000巅峰过105真的看地图和怪的
头像被屏蔽

万剑齐发 发表于 2018-12-22 13:52
看到楼主的其他发贴,有学有问,不过有个疑问:楼主天生的风骚走位?死灵仅仅58小时就做到生存无压力?这身 ...

我也是这种感觉,58小时都没有新手的“摸索”和“适应”过程。就好像某人不读小学,直接就去上大学。

虚拟网络,别太当真。。。。。
头像被屏蔽

mumu321 发表于 2018-12-28 03:36
我也是这种感觉,58小时都没有新手的“摸索”和“适应”过程。就好像某人不读小学,直接就去上大学。[/ba ...

你瞎吗 我死灵玩了58小时 不代表我这个游戏只玩了58小时 这游戏很难吗 我加起来也玩了300多个小时了 只要不是弱智都会玩了吧 我写的很清楚了从入坑到现在 求求你不要来秀智商了行不 我真的看的恶心
头像被屏蔽

mumu321 发表于 2018-12-28 03:36
我也是这种感觉,58小时都没有新手的“摸索”和“适应”过程。就好像某人不读小学,直接就去上大学。[/ba ...

你就承认一下别人有这么难吗 你58小时做不到的事 为什么别人不行 我真的是醉了 我要是找人家帮我打被你们这样追着咬我早就删帖子了 你是不是要跟我组队刷个120+才信? 那你留下id我加你咯
头像被屏蔽

我说了58小时萌新40不代表这游戏我只玩了58小时 要说一些具体数据的问题 我可能真的不如有些大神 但是操作什么的真的很难吗 我天天和战队里的人组队 从110打到120+ 也学了该在哪里定点刷进度 也懂不一样的boss打法 你要说打boss砍几刀叠多少受罚能过我可能真不知道 但是只要我两波大能收boss我就会去找人组队刷 我真搞不懂这么多人来追着咬是什么意思 真的有什么不信的可以加我战网:拿象拔蚌去走位丶#5136 求你们来教育我
头像被屏蔽

符文:2

其实非极限的死灵的单人,就是一个全程找精英,大招好了往怪头上右键的过程,体现的只是玩家的操作手法,并不需要对这个游戏有多深刻的理解,300小时的总游戏时间出这样的成绩也没什么不正常,就好像我10岁的儿子拿我的天谴一样过105,然而这游戏他屁都不懂。。。所以,这个成绩的真假并没有什么争论价值。
头像被屏蔽

我憋尿很厉害 发表于 2018-12-27 18:30
我也没说我是游戏奇才啊 发个帖都要来酸 你牛b贴出来行不

有人说你水平一般般,也不行。。被你呛。好像你是水平最牛逼的?别人不能说你水平一般。

有人质疑你没有适应死灵的阶段,也不行。。也被你呛。就成了别人不行。。。。

我发现装X很好用,你装完了,谁质疑,就是他不行。。。

真的怎么看你就不像是游戏玩的好的人,你看那些版主游戏玩的好,牛逼哄哄,人家还写攻略造福网友。很少被别人质疑,然后恶言相加

头像被屏蔽

我憋尿很厉害 发表于 2018-12-28 08:02
你瞎吗 我死灵玩了58小时 不代表我这个游戏只玩了58小时 这游戏很难吗 我加起来也玩了300多个小时了 只要 ...

我瞎么。呵呵。。。。别人就质疑你下,激动成这样。。。你这智不像是游戏玩的好的人。。吧别人都当白痴啊。哈

符文:36

故事讲的不错,但是没看到你提到你的猎魔人呦

符文:36

mumu321 发表于 2018-12-28 02:40
连新手的摸索过程都没有。。。。。。我是不信。。

头像被屏蔽

mumu321 发表于 2018-12-28 10:47
我瞎么。呵呵。。。。别人就质疑你下,激动成这样。。。你这智不像是游戏玩的好的人。。吧别人都当白痴啊 ...

你像条狗咬着不放还不准别人打你?滑稽
头像被屏蔽

mumu321 发表于 2018-12-28 10:34
有人说你水平一般般,也不行。。被你呛。好像你是水平最牛逼的?别人不能说你水平一般。

有人质疑你没 ...

有人说我水平一般我接受啊 一个个叫着说朋友带我打给我扔装备 你不就是这样的狗在汪汪叫?