//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:25

万剑齐发 发表于 2018-12-22 13:52
看到楼主的其他发贴,有学有问,不过有个疑问:楼主天生的风骚走位?死灵仅仅58小时就做到生存无压力?这身 ...

我回答你的疑问 我是纯萌新 并没有被封号什么的 我是11.13当天入坑的 原因很简单 入坑前两天 朋友偶尔提起d3这个游戏 当时我每天玩的游戏也就是风暴英雄打打合作模式 因为得知了d3升到70风暴可以送一个小马哥的马 于是下载游戏体验48小时 建了个巫医升到70 但是发现没有获得坐骑 原来是没有建赛季角色 于是乎 又让另外一个朋友 带了我升级了一个法师(原因是他告诉我巫医长得丑组队还没人要 而我一贯观点就是玩热门职业 能挑战自己的)这是我真正入坑 接下来我慢慢讲
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

看到楼主的其他发贴,有学有问,不过有个疑问:楼主天生的风骚走位?死灵仅仅58小时就做到生存无压力?这身 ...

中间起了个天谴豆角 因为简单 那时候我第一次知道有宏 也是我第一次为了这一个天谴宏换了罗技g502 问了战队大佬 没人教 我去b站看琉璃瓦的视频 自己设置宏 确实好用 当然 我箱子每天都买 为了远古套装 还有硫磺洗装备 中间运气也还行 出了太古穿怪鞋 这是第二个角色 现在用来刷小米和带童子 而且 操作简单 比法师还早过了100
头像被屏蔽

符文:40

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

再就是40 仅仅是想氪个金 脑子一抽买了40 有翅膀有箱子有角色栏位 还不错 于是乎 又叫我大佬朋友带着我升个70 之前我也发过帖子 就是升级黄装 出的第一个蚀牙就是太古 这也是我想继续玩下去的理由 因为我前两个号每个号也就一个能用的太古 就算上这个武器 整个号也就三个有用的太古  于是两天的时间我基本上凑齐了身上的远古套装 也真的是运气好 基本上就是一下午出全的 凑齐了 当然是研究怎么玩 去b站看了琉璃瓦大佬的视频 拉着一对精英找另外一对精英 然后开大 我刷大米就是严格按照这个来的 除非冲层 一次只能杀一对 手法懂了以后当然70层80层甚至90层 感觉很轻松啊 冲一百层的时候并不难 二十多个小时的时候过了一百 当时我那大佬朋友很惊讶(说是大佬 其实玩的不多 赛季也才900多)我也很享受这种感觉 也想来凯恩吹个b 但是一看天梯 最后一名 104层 于是继续研究 nga 百度贴吧 凯恩 我都看 看装备属性 攻速档位 冲105层的时候 很想发帖子问凯恩 为什么我站不住 老是死 真的就是死成狗 不过有一次 真的就是运气好过了 于是把拍的属性图给删了 还有点窃喜
头像被屏蔽

符文:40

58小时萌新40过了107

我告诉你,萌新升巅峰的快捷之路:辅助,不然你很难上2000,以辅养攻。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

万剑齐发 发表于 2018-12-22 18:03
我不希望你被封号,把敏感内容删除了,大家心知肚明,但摆不上桌面讲。我入坑4个来月了,知道萌新的过程 ...

组队就更简单了 我原来的战队没人 直接退了 找了个人多的战队 加了进去 喊了下组队有没有需要40 运气真的还行 组队装备也很快齐了 攻速2.0 第一次刷组队 按着天梯组队抄了技能 但是宝石没带受罚 boss阶段我以为还能跟单刷一样秒 结果被人骂的那叫一个惨 撕票悻悻而走 后来认识了一个蛮子朋友 直到现在我还是先和他组队 然后频道拉人 第一次我还是不是懂 以为带个受罚就能秒boss 没想到还是不行 才知道需要先恐镰叠buff 110的时候 我朋友在边上告诉我层数 到了一百 然后跳出去开大 能一次秒了boss 还是挺开心的 你说我不懂组队?我在玩40之前 只打过四五个90卡 我40现在身上大部分105的卡 全是组队来的 我看论坛研究组队玩法 看视频学40怎么走位 怎么样在上诅咒的时候蹭奶僧而不至于猝死 我喜欢这个游戏所以才下决心研究 终于天梯榜上进一层了 来分享下喜悦 结果你倒好 和三楼那位一样 一来就是 不可描述问题 我说了  怎么了  我豆角每天固定刷死息升级副手 带童子洗克戒洗旅者罗盘 刚想分享 您这里就是一句不可描述?没人给过我装备 也没找某宝搞什么所谓的毕业套餐 我一点点研究到你这里变得一文不值 我承认我是萌新 我请教问题自谦说一句萌新 你真以为我对这游戏一窍不通? 从小到大玩游戏 我就是奔着最好去的 趁着赛季还有几天 我也准备冲110 您要是还觉得不可描述 那您就当我是找代练给我冲的层吧 我不过是花个钱买个虚荣 这样的回答您满意不?
头像被屏蔽

有人看到这个帖子硬要觉得我是花钱弄的号 麻烦出门左转 我还会研究怎么上110 到时候真能如愿的话我可能还会发帖 就这样 第一次在一个帖子里说这么多话

符文:8

我憋尿很厉害 发表于 2018-12-22 18:22
有人看到这个帖子硬要觉得我是花钱弄的号 麻烦出门左转 我还会研究怎么上110 到时候真能如愿的话我可能还会 ...

楼主不错,很有专研精神。虽然发这个帖子主要目的是想得到大家的认同或赞扬,不想自己辛苦付出不为人知,但其实没必要在意那些人的讲法。无论你做的多好,都没可能让所有人都认同你,也没那个必要,你只需要让你在意的或者知己认同你便好,这样不会太累。

符文:131

万剑齐发 发表于 2018-12-22 18:03
我不希望你被封号,把敏感内容删除了,大家心知肚明,但摆不上桌面讲。我入坑4个来月了,知道萌新的过程 ...

我都玩了四年了才1300巅峰,他五个月做了我四年没有做到的,不管怎么说确实牛。
头像被屏蔽

符文:152

好的 太简单了  找人带   用不了那么多时间

符文:131

那些质疑你的也有他们的一些想法,最主要是不服气。其实我很想说有些人就是天生的游戏奇才,你就是这类人,你很有游戏的天赋。在游戏方面不得不佩服你。
相对于我这种手残脑半残的人,我一身极品阿克汉装,打了一多半的卡,死活打不过104,而看别人我这身装备都能打110。人与人之间区别太大了。

符文:1780

加油110没问题
直播间地址:http://cc.163.com/346736550/
网易CC直播间346736550

符文:114

厉害厉害!!!!
头像被屏蔽

氢离子 发表于 2018-12-25 17:33
好的 太简单了  找人带   用不了那么多时间

秀下限的我也懒的问候你家人了