//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:408

完了,全完了

符文:28

看来没人记得巫医了。

符文:10

1吕布奉先 发表于 2018-12-19 10:20
看来没人记得巫医了。

五一 御魂有128+的实力 下限也很高

1吕布奉先 发表于 2018-12-19 10:20
看来没人记得巫医了。

巫医也很强势啊 混蛋巫医进度位也可有有一席之地 充层128还是可以的

符文:88

冷板凳一个赛季,然后17赛季等一个唯一加强,好像16赛季时间不是很长

符文:23

明显死灵玩家不作死,难道像武僧那样找死么?没有增强,但是并不弱~
迷子#5881
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/%E8%BF%B7%E5%AD%90-5881/43378514[/armory]

符文:801

楼主已经测试120组队散件冰枪了?结果如何?

qykjerry 发表于 2018-12-25 22:02

我还没测啊 我装备差四件
是其他人测的

符文:150

不怕,下面还有和尚。。。,

符文:1175

qykjerry 发表于 2018-12-25 22:02

我今天测过了,身上4条CD+鲜血之力+2.0站街攻速(带冰弓上2.41档),开三波大、单体BOSS可以1分40秒打死(若是只打两波第一轮需要砍60刀),乱动型的可能要2分钟。不过我装备很烂,6100多巅峰只有33000的智力(浑身无卡),主副手均没有精英伤,其中一个戒指的爆伤只有38...推算一下应该相当于极品装备4800巅峰左右。
头像被屏蔽

符文:13

fantsky 发表于 2018-12-25 23:44
我今天测过了,身上4条CD+鲜血之力+2.0站街攻速(带冰弓上2.41档),开三波大、单体BOSS可以1分40秒打死(若 ...

120需要开三波大?
大哥,就算你对标当前版本134的冰枪,别人4800巅峰也是砍几刀就射两波收工啊,有何优势?

符文:1175

疯封丰2号机 发表于 2018-12-26 03:00
120需要开三波大?
大哥,就算你对标当前版本134的冰枪,别人4800巅峰也是砍几刀就射两波收工啊,有何优 ...

你不考虑下CD问题吗?且不说几波的问题,4800的死灵无塔1分40秒能打死135的BOSS吗?按照下赛季散件对戒BUFF7.5倍,目前的四人120也就相当于下赛季的四人134~135!

符文:801

这下好了,下赛季死灵组队速刷位置被三刀代替,单人充层要垫底

fantsky 发表于 2018-12-26 03:13
你不考虑下CD问题吗?且不说几波的问题,4800的死灵无塔1分40秒能打死135的BOSS吗?按照下赛季散件对戒BU ...
辛苦了,两分钟之内解决135-138boss还是可以接受,进度阶段可以随意开大点精英还是很棒的。我现在还差安头,周末时候试试散件120,体验应该比41好。
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E6%B2%AD%E9%A3%8E-5504/hero/17770494[/armory]

符文:65

3分钟之内能打的boss,就是散套比三刀小优,这是大佬测试的结论的,过程我看不懂,下赛季40在140以下那还是最优秀的,只是这个约翰石估计更天谴盾一样,天坑!

符文:10

fantsky 发表于 2018-12-26 03:13
你不考虑下CD问题吗?且不说几波的问题,4800的死灵无塔1分40秒能打死135的BOSS吗?按照下赛季散件对戒BU ...

不好意思,我就是你找的那个一分四十秒打死135单体boss的死灵,不才刚好4800多点点巅峰