//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:8723

星空天神 发表于 2018-12-19 10:02
我觉得配合荆棘赌疫王如果撕个一个月能过150。上限应该比不带黑洞的火鸡略高一些,大概和自带花姐带引导 ...

不知道目前塔拉夏是个什么情况,从之前的3000%调整至2000%了
欢迎参与无形之地版块长期活动,回复成绩~领包子!
老巫心得积攒贴(报成绩~领包子~)

巫医新手请看:
无形之地门帘及精华贴简介

巫医常用装备全解析(内含全职业散件讲解)

无形之地官方战队(国服):<大神教>无形之地
无形之地官方QQ群:凯恩之角★无形之地 452841194

符文:221

该大隐藏上线了…各路兵马准备粮草。
你早已不在江湖,江湖仍有你的传说!

符文:287

破军隐 发表于 2018-12-19 10:48
不知道目前塔拉夏是个什么情况,从之前的3000%调整至2000%了

塔拉夏砍了还是应该比黑洞火鸡极限要高个3层的样子,速刷应该高5层。因为花姐可以带引导肩,再这个基础上再高个1层多吧。

基本上就是对比先赛季 花姐赛季。砍之前极限高6层 速刷高8-9层 砍了后极限高4层 速刷高6-7层。

我有点记不得混蛋最后一个赛季速刷的层数了,是120+吗?
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/星空天神-5805/60169624[/armory]

符文:92

逗逼猪 发表于 2018-12-19 10:47
不会玩魂淡的路过。只要不砍玉魂我就很开心了

嗯 一只玉魂路过

符文:1161

魂淡又可以玩了,这个BD个人很喜欢
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E7%A0%B4%E7%A2%8E%E7%9F%B3%E5%A4%B4-5265/24486832[/armory]

符文:154

不太看好混蛋打组队

符文:44

非塞魂淡也就刷130到134吧

符文:150

s11混蛋搭配血枪的最高4人成就是134。
宠物头buff了2层,套装buff了12层半,148妥妥的。
那个时候51只有4000出头,宝石和卡都很低。换到s16。5000的队伍。150不在话下。
我也不记得s11速刷都是多少层了。不过下赛季提高15层差不多。

符文:52

魂淡竞争不过法师,就差在收jy上
头像被屏蔽

符文:60

按目前的伤害,比不上磨牙,下赛季估计也就和磨牙持平。看看吧
头像被屏蔽

符文:60

对了,还有个精英怪最后怎么处理

符文:369

我是萌新巫医,是不是可以利用受罚收精英。比如像我常用的豆角一样。

符文:8723

青红果果 发表于 2019-1-8 14:26
我是萌新巫医,是不是可以利用受罚收精英。比如像我常用的豆角一样。

不过作为进度位,巫医是不带受罚的。
欢迎参与无形之地版块长期活动,回复成绩~领包子!
老巫心得积攒贴(报成绩~领包子~)

巫医新手请看:
无形之地门帘及精华贴简介

巫医常用装备全解析(内含全职业散件讲解)

无形之地官方战队(国服):<大神教>无形之地
无形之地官方QQ群:凯恩之角★无形之地 452841194

符文:369

破军隐 发表于 2019-1-8 14:59
不过作为进度位,巫医是不带受罚的。

等正确实装了,我来抄