//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 5231 - 回复: 60
头像被屏蔽

符文:15

增痛替换受罚,装备除了副手全部不要攻速,包括武器和手套。由于增痛,攻速有36%加成(10+3+20+3),单体26档,20码内,10只流血怪22档,14只21档。实战,无塔击杀110BOSS平均1分30秒左右。之前受罚各种不过。所以,个人主观臆断:BOSS战能控制在3分钟之内,优先考虑增痛。除了戒指(罗盘:均伤、暴伤、范围伤最佳),其他部位能出范围伤的尽量出,范围伤是关键。进一步可以推定:增痛三刀,毕业武器是主属性、ED、范围伤,留体能强于攻速,除了副手,其他部位都不要攻速,攻速只是虚增面板,没有实际意义。我的装备都不带杀回,能一直保持全程不挂,目前看来装备杀回词缀可有可无。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
签名被屏蔽

符文:44

这样啊zszszszszs

符文:52

增痛三刀迈过了110

不要攻速?这也行?难道不追求上档了。。。。我明天也试试去!你不会是因为图好才过得吧
http://us.battle.net/d3/en/profile/Bloodface-1654/hero/28285656

我巅峰1080左右,极限100层12分半的样子,目前感觉冲层的时候好像受罚还是要好些呢?我武器没攻速,罗盘7%,箭袋20%,第一次过100层用的力士,现在换了豹人再加7%攻速,也能过。但是以前攻速低用增痛的时候,碰上精英附近小怪稀疏的时候就很蛋疼。。。感觉推进速度跟受罚的差距没有那么那么大。。。
头像被屏蔽

太古达人1 发表于 2018-12-18 23:06
不要攻速?这也行?难道不追求上档了。。。。我明天也试试去!你不会是因为图好才过得吧

三票过的,没有赌图,图很一般,最多的时候是两组精英在一起。由于增痛,攻速有36%加成(10+3+20+3),单体26档,10怪22档,我简单的理解为身边超过10只怪就能打。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

休想害我 发表于 2018-12-18 23:16
我巅峰1080左右,极限100层12分半的样子,目前感觉冲层的时候好像受罚还是要好些呢?我武器没攻速,罗盘7% ...

100层只能算是三刀速刷层,三刀瓶颈来的很快,继续往上试试就知道了,全服三刀过115的都不多。
签名被屏蔽

而且为了最大化发挥增痛的话,感觉有时候不太好踩神目圈触发增伤的样子。。。

FeelX 发表于 2018-12-18 23:19
100层只能算是三刀速刷层,三刀瓶颈来的很快,继续往上试试就知道了,全服三刀过115的都不多。

巅峰才1000。。。这赛季刚入坑的。。。感觉再往上冲要好久啊
头像被屏蔽

休想害我 发表于 2018-12-18 23:19
而且为了最大化发挥增痛的话,感觉有时候不太好踩神目圈触发增伤的样子。。。

我没有一直踩神木,精英在神木附近就踩,精英不跟过来,就不踩。
签名被屏蔽

符文:52

FeelX 发表于 2018-12-18 23:16
三票过的,没有赌图,图很一般,最多的时候是两组精英在一起。由于增痛,攻速有36%加成(10+3+20+3),单 ...

我记得三刀最高是117层。你没用强者吧?
头像被屏蔽

太古达人1 发表于 2018-12-18 23:24
我记得三刀最高是117层。你没用强者吧?

杀不了几个精英,强者作用应该不大。刚才进游戏看了,过117的三刀颠峰5700+,宝石用的和我一样,武器有7速,两个戒指和我的极为相似,我的罗盘是力量的,他的也是。
他的戒指:

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
签名被屏蔽

FeelX 发表于 2018-12-18 23:23
我没有一直踩神木,精英在神木附近就踩,精英不跟过来,就不踩。

我经常选择是有神目就踩,说下我个人感觉哈,大佬你看看我这想法怎么样。
神目增伤算下来即使只打中一刀也接近正常情况下两刀的伤害了,所以我一般没太追求贴脸输出,一般是精英和小怪一大堆的时候,踩着神目见谁打谁。。。因为小怪也有进度,而且单人冲层出了一些范围伤,还有兵要护符聚怪。这时候借着神目的增伤对着精英的方向打的话,有神目增伤即使只打到小怪感觉进度也不算太亏,而且这个过程单纯靠范围伤都能消耗精英一些血量。
算上神目增伤,这个过程的伤害也不会很低,如果这个过程精英被消耗到残血能几下收掉,我就放弃神目去收人头。小怪一般也能收很大部分进度。
我个人打的时候,感觉这么打推进度应该是比以前只贴着精英打,打完就跑那种要快些。。。
头像被屏蔽

休想害我 发表于 2018-12-18 23:37
我经常选择是有神目就踩,说下我个人感觉哈,大佬你看看我这想法怎么样。
神目增伤算下来即使只打中一刀 ...

有一定的道理,但打到一定层数之后,收小怪往往会亏进度,用最短的时间击杀精英是最好,小怪能跳则跳。
签名被屏蔽

FeelX 发表于 2018-12-18 23:42
有一定的道理,但打到一定层数之后,收小怪往往会亏进度,用最短的时间击杀精英是最好,小怪能跳则跳。

我是这么想的,一个是全程85%的增伤但是随缘贴不贴脸精英,,一个是只贴脸精英,随缘增不增伤。。。

FeelX 发表于 2018-12-18 23:42

而且我觉得虽然平常三刀收小怪确实亏进度,但是算上神目增伤之后,应该打大部分小怪下都不会亏吧