//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:10

thantsh 发表于 2018-12-19 07:41
我的水平如何,我说了你不信,但是人家直播的你可以看得到,去看看人家蛮子是不是一直给你保持盾墙不断, ...

直播的人操作就是完美的?老段就是蛮子的代表?还有谁告诉你我只玩法师和奶了。。。除了奶我都玩,奶是用来测试的。 YY图片20181219113653333.jpg        YY图片20181219113702444.jpg
我打死灵就不会一直挂诅咒,诅咒只在法师没打和法师奥才去砍。其他时间转圈或者带怪,大好了看法师火元素去增伤、
我打蛮子就不断盾墙,跑路也会不超过法师俩个屏幕,看盾墙CD和离法师的距离选择什么时间回头补盾墙。
奶宏和装备没问题,法师自己不浪,蛮子断盾墙法师死就是蛮子的责任,没什么好解释的。

符文:27

LeaT 发表于 2018-12-17 14:51
写这么多辛苦了顶一下

陨石落点这个问题打偏的话还得看鼠标指针下面的怪物,比如死神侍女,明明没打到,还是会打到他

暗黑法师、 发表于 2018-12-19 11:46
直播的人操作就是完美的?老段就是蛮子的代表?还有谁告诉你我只玩法师和奶了。。。除了奶我都玩,奶是用 ...

别说又带错了宝石,还有装备和宝石在背包里。

符文:20

还不如去打穿怪黑洞。

穿怪鞋黑洞的优点是不卡门,且伤害更爆炸,王战可以给死灵大招增伤。缺点是比传送脆,比传送费小怪,比传送吃操作,打出神目强行移动走神目,打奥元素的陨石。
什么时候打黑洞,还要保证黑洞和原力波的释放顺序,还纯在出引导黑洞的时候,黑洞丢的位置还要吸到精英还要能吸到小怪加层数。
如果前2发陨石的落点不准点不到精英,小怪不够了就很尴尬,还带不走的话只能舍弃。
这也仅仅是自己的看法,不推荐是因为不是大众都用的套路,各有利弊的东西,谁哪个玩的好就玩哪个。

你穿怪黑洞的经验可以教教我让我学习一下吗,虚心请教你

符文:20

谈不上经验  需要奶僧时刻贴你身   然后就是站合眼2颗奥陨石  穿怪黑洞就是脆  所以奶僧很关键  一定要时时刻刻贴身

午夜暴打老丈人 发表于 2018-12-19 12:45
谈不上经验  需要奶僧时刻贴你身   然后就是站合眼2颗奥陨石  穿怪黑洞就是脆  所以奶僧很关键  一定要时时 ...

哦原来穿怪黑洞这么简单受教了。

符文:18

悲伤时唱首歌1 发表于 2018-12-19 11:53
陨石落点这个问题打偏的话还得看鼠标指针下面的怪物,比如死神侍女,明明没打到,还是会打到他

如果问题出在怪物种类的话 这个问题就不是问题了,好解决 。也可能是我平时没有注意观察小怪种类,但是跑偏出现频率还是比较高

另外,在我设置右键传送得情况下,出现概率明显提高,频繁右键传送,鼠标指向精英,但是落点偏偏不在那里, 有时跑得还比较远; 当我设置按键为传送得情况,感觉又好很多,但也会跑偏。

所以一直很纳闷,到底是硬件,手法问题, 还是软件问题。

头像被屏蔽

符文:33

暗黑法师、 发表于 2018-12-19 11:46
直播的人操作就是完美的?老段就是蛮子的代表?还有谁告诉你我只玩法师和奶了。。。除了奶我都玩,奶是用 ...

呵呵,人家直播的老段,老将,玩的不错的,到你这你也看不上了?我只没说你可真牛啊!
另外,死灵不能一直砍诅咒,这不是常识么。
头像被屏蔽

悲伤时唱首歌1 发表于 2018-12-19 11:53

对的,如果要砸的是金怪,显示了金怪的词缀就说明会砸他那里,显示是谁的词缀说明要砸谁了。
头像被屏蔽

LeaT 发表于 2018-12-19 14:49
如果问题出在怪物种类的话 这个问题就不是问题了,好解决 。也可能是我平时没有注意观察小怪种类,但是跑 ...

遇到那种大体积的很容易砸到他们,育母,大树,大胖子,各种馒头

thantsh 发表于 2018-12-19 15:03
遇到那种大体积的很容易砸到他们,育母,大树,大胖子,各种馒头

你这几个回复都捡被人说过的有什么意思么。。。。。。

thantsh 发表于 2018-12-19 14:59
呵呵,人家直播的老段,老将,玩的不错的,到你这你也看不上了?我只没说你可真牛啊!
另外,死灵不能一 ...

是常识你怎么要等别人说过之后你才说呢?带的节凑在好,拉怪在快,给法师断盾墙就不是好蛮子蛮神,不需要分那个玩的人是谁。

我也没说我蛮子玩的比谁好,我就是不断盾墙。

LeaT 发表于 2018-12-19 14:49
如果问题出在怪物种类的话 这个问题就不是问题了,好解决 。也可能是我平时没有注意观察小怪种类,但是跑 ...

传送技能放在哪个位置,是个人习惯。之前我也是放在数字1上。
之后把传送放在鼠标右键上,感觉跳神目的速度会比在1上快一些。

你是出圈就跳还是空蓝跳?
出圈就跳还有一定的时间给你找鼠标和陨石的落点。
空蓝跳只要鼠标之前点的落点没问题,跳出去后也没有影响。
如果经常出现陨石落点不准,就真的是你点的位置不准,或者都是点在了大体积怪上。