//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:30

目前赛季跟3300左右的法师在打133,不能说全不撕票。单过图率还是挺高的,赛季大家传送打的少(亚服),就我个人打蛮子来说,在目测了精英词缀之后我是会选择性的断盾墙,而且现在也有语音。大家也方便沟通,即便没语音,在我确定克可以断盾墙以后,法师血线不稳,然后死了,这是算我蛮子的锅,法师血线很稳,猝死,这时候我肯定是要把锅甩给奶妈背的(赛季无传送的背景)

当然这帖子楼主说的是非赛传送,既然是传送,这个盾墙肯定就不能断的太狠了,毕竟不止精英带击退,很多中大型白怪也是自带击退属性的,不说死不死,这个输出肯定是影响大了。

上面说了这么多废话,,其实主要还是想说,楼主还有个那个哥们都能杠的,挺正常的一个分享帖,从第6楼开始非得开杠,我看还是因为赛季末了大家都有点闲了啊~~~~
[armory]https://tw.battle.net/d3/zh/profile/DawNIcE-1108/hero/65077033[/armory]
头像被屏蔽

符文:23

千家诗 发表于 2018-12-18 15:59
刚5千的法师,打134过图率一半左右,打132又有些多余的时间,巅峰是硬伤,134还是6千级才稳些,感觉多少巅 ...

昨晚看到你在社区喊3等1个40了,哈哈

符文:10

我的滑板鞋鞋 发表于 2018-12-18 15:42
那咱们降个一两层也成啊,大佬

5000多134确实是可以的,但要看多多少,5800才会有轻松感,6000才不怎么挑图有怪就行。要是5200 5300过图率也就是70%左右。
头像被屏蔽

符文:23

暗黑法师、 发表于 2018-12-18 17:37
5000多134确实是可以的,但要看多多少,5800才会有轻松感,6000才不怎么挑图有怪就行。要是5200 5300过图 ...

6500的刚出给别人了,捡个4000玩辅助

thantsh 发表于 2018-12-18 15:16
我会玩还要发个帖给你说会玩?动不动说别人萌新,你自己发帖说自己从萌新开始的,谁不是从萌新来的,然后开 ...

萌新不会玩很正常,不歧视。可你呢?主题里组队打的116,提问都是奥陨,塔拉夏的常识,一个毛都不懂的人你回复个什么劲?看看直播就膨胀了吗?还有我发的是传送法师,你非要杠盾墙不是吗?你有什么功底来跟我讨论盾墙?实战上线来带我136速刷,140点卡你可以吗蛮神??或者我把属性点点到5200你带我134?

符文:227

智力45000+,巅峰至少5000·6000了吧
为毛弄不出来了?

5000多刷135?5000多去打135有几个人跟你撕票玩?断盾墙法师死了,你老找奶干嘛,奶怎么惹到你了,看几次直播你就是蛮神啦?130的速刷经验你有没有还是俩说,跟我谈135 136,你凭的是什么呢?你是拿着看直播看来的经验和你主题里组队刷116的经验?还是你提问法师什么奥元素总没伤害的经验来和我谈论的呢?7000 8000的法师大多都带了三攻的,断一次盾墙你就要被提醒了,经常断你就没下次了还扯什么呢跟我伙计、、、、、

符文:8

大佬你好!受教了

符文:56

thantsh 发表于 2018-12-18 15:16
我会玩还要发个帖给你说会玩?动不动说别人萌新,你自己发帖说自己从萌新开始的,谁不是从萌新来的,然后开 ...

http://bbs.d.163.com/forum.php?m ... p;extra=&page=1

楼主双贴联动,剧本都是开始头头是道,然后小问题上捅了娄子马上心态爆炸,为了掩饰失误到处拆西墙补东墙,慢慢就原形毕露了。

你去看看那个贴就知道,他就是那种玩的还算可以,但对基础数据知识一知半解,想装X但心理承受力又不行,这种连奶量计算和奶僧技能图标都搞不清楚的人还去指点别人如何玩奶僧...

安格里斯之堕 发表于 2018-12-18 19:26
http://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=173684285&extra=&page=1

楼主双贴联动,剧本都 ...

咬人的疯狗跳梁小丑。

符文:56

暗黑法师、 发表于 2018-12-18 23:13
咬人的疯狗跳梁小丑。

哟,你自己跳了半天在献丑,还反过来咬人了?

连奶僧炫目闪图标都不知道的人去教人玩奶僧?你别继续搞笑了。数据真假且不说,你先把你这档丑事先解释清楚。

符文:8

个人对非赛传送法速刷的经验

瓜子花生,回错帖子,编辑点,
头像被屏蔽

符文:33

DQC-11 发表于 2018-12-18 16:26
目前赛季跟3300左右的法师在打133,不能说全不撕票。单过图率还是挺高的,赛季大家传送打的少(亚服),就 ...

我的意思就是不可能一直不断的,但是你看看他的语气,一副老子高高在上的样子,还什么换蛮子,我想说你算个鸟啊,好蛮子难找,法师一大堆。
头像被屏蔽

暗黑法师、 发表于 2018-12-18 17:59
5000多刷135?5000多去打135有几个人跟你撕票玩?断盾墙法师死了,你老找奶干嘛,奶怎么惹到你了,看几次直 ...

我的水平如何,我说了你不信,但是人家直播的你可以看得到,去看看人家蛮子是不是一直给你保持盾墙不断,我看你是玩了奶僧和法师,四个职业都玩了才对游戏有更深的理解。
头像被屏蔽

安格里斯之堕 发表于 2018-12-18 19:26
http://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=173684285&extra=&page=1

楼主双贴联动,剧本都 ...

分享可以,一副高高在上好像全世界都得听他的似的,那贴我刚看了下,大家看了都知道,我就不做评价了。