//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:23

暗黑法师、 发表于 2018-12-17 14:17
很吃网速,还有你在神目里有没有被怪打出传送都是不确定因素。

50级转煞你值得拥有,哈哈,玩笑,不过这个巅峰,蛮多人讲传送刷不出来的问题,因为奶妈蛮子都会玩,自身也硬

符文:10

我的滑板鞋鞋 发表于 2018-12-17 14:19
50级转煞你值得拥有,哈哈,玩笑,不过这个巅峰,蛮多人讲传送刷不出来的问题,因为奶妈蛮子都会玩,自身 ...

被打出来和没被打出来的概率都存在,不能人为控制的都被称为不确定因素。不否认这个操作,只是不会每次都能实现。

xX小番茄Xx  这操作刷传送的确是要看人品,确实不是次次都成功~  发表于 2018-12-18 11:32
头像被屏蔽

符文:33

暗黑法师、 发表于 2018-12-17 14:00
不玩全职我也不敢胡乱讲话,这里不需要杠精,你喜欢断就去断,我也没教你怎么玩。

法师死,可能是奶僧的问题,没错吧?为什么直接甩锅蛮子?
杠精不杠精,你先回答这个问题。非赛七八千的法师多的去了。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

thantsh 发表于 2018-12-17 14:34
法师死,可能是奶僧的问题,没错吧?为什么直接甩锅蛮子?
杠精不杠精,你先回答这个问题。非赛七八千 ...

人家说的是实战中,盾墙断了是蛮子的锅,毕竟没人注意得到奶妈时时刻刻的行动,但有无盾墙一目了然

符文:18

写这么多辛苦了顶一下

我也是非赛法师,从奥陨第一个版本玩到现在 。心得也算有一些 只是一直被一个小问题困扰 就是陨石落点偏移

在神目圈出在斜45%角 特别是阵的上方斜45 左右角,跳进去,鼠标明明点在怪堆里的精英头上,然而陨石落地位置却会跑偏,(一般跑偏至怪堆下方)

罗技鼠标,试过各种宏,以及各种方式的调整,一直没有完全解决

头像被屏蔽

符文:3759

事实上,非赛有非赛的打法,赛季有赛季的打法
甚至可以说你用赛季的打法去打非赛季可能不能压榨高巅峰的导致层数上不去对于非赛老手来讲,是一种煎熬,可能不受待见。
所以说经验分享好不好一定要遇到正确的人,共同语言的人,而不是所有人。
像前段时间有个宝器说我非赛巅峰低,嘲讽我抱他大腿,就属于厨子去跟孔子论道。
签名被屏蔽

LeaT 发表于 2018-12-17 14:51
写这么多辛苦了顶一下

手法和神目的利用都有了,就是陨石落点位置,怪堆只有一只金精英,鼠标点到的是它落的陨石错不了。
精英有5,6只都在阵里,不点单个精英,点精英中心让这个陨石的范围伤的触发面积覆盖一圈的精英,只点一只精英会导致,
被点的这只精英血掉的很多,而其他的精英血会掉的很少,距离再远点的可能没掉血。
如果阵里5,6只精英有1只80%血,其他的40 50%小怪够或者可以换点带,这个时候就可以订住血多的打,鼠标点它,陨石落他头上或脚下。
有近战的瞬移和幻术精英,小怪多要先打,小怪少了这东西就包不住就不好收了。好打的近战怪你不特意点它,它也是必死的。
如果阵里50 60只怪,你一发神目的陨石操作无误没失败且伤害不高只打了15% 20%,不要担心不是你的问题,精英在你奥的时候筑墙了,
或者精英没包进去,或者大体积的小怪挡住了范围伤。能挡范围伤的小怪有大胖子、大馒头、大牛、虫母。

牛毛 发表于 2018-12-17 14:59
事实上,非赛有非赛的打法,赛季有赛季的打法
甚至可以说你用赛季的打法去打非赛季可能不能压榨高巅峰的导 ...

嗯哼,我标题就是非赛传送法。拿赛季的蛮子方式和电甲套路跟我唠我实在无话可接。

我的滑板鞋鞋 发表于 2018-12-17 14:38
人家说的是实战中,盾墙断了是蛮子的锅,毕竟没人注意得到奶妈时时刻刻的行动,但有无盾墙一目了然

不与杠精多言,你越回,他越起劲,不去理会让他自己嗨就好了。
蛮子怎么打是他说了算,组不组这种蛮子是我们说了算。

LeaT 发表于 2018-12-17 14:51
写这么多辛苦了顶一下

鼠标的落点,陨石的范围大小,可以设置
还要有个鼠标指针 YY图片20181217152627.jpg
都可以辅助你去寻找鼠标和陨石的位置,使你的陨石落点准确无误。
头像被屏蔽

暗黑法师、 发表于 2018-12-17 15:29
鼠标的落点,陨石的范围大小,可以设置
还要有个鼠标指针
都可以辅助你去寻找鼠标和陨石的位置,使你的 ...

他讲的问题存在,特别是在菊花台往前一点T型路口,使劲挪鼠标都不行,随缘咯

我的滑板鞋鞋 发表于 2018-12-17 15:49
他讲的问题存在,特别是在菊花台往前一点T型路口,使劲挪鼠标都不行,随缘咯

鼠标点不到或者陨石落的地方偏,还是看小怪的和精英的体积而论。而大体积小怪并没有那么多,大多数还是能落准位置的。

符文:42

我不玩法师,主玩死灵,我觉得他写的不错,我了解了法师的输出方式可以更好的去配合他,比如别乱砍诅咒乱出神木圈打乱法师的步骤,有虫洞要尽力想办法吸引仇恨拖住。我这个赛季刚深入的玩,但我已经有很多队友了,因为我喜欢去了解每一个职业的特点,尽我最大能力去全力的配合,我相信我们每个人都替别人去想,那么肯定别人也都喜欢跟你玩,你的朋友也就回更多,我还是希望多点他这样分享各种职业心得的人,因为这个游戏有新老交替,始终会有新人加入,我不希望他们来到论坛看到的全是各种互怼。

然并软 发表于 2018-12-17 16:28
我不玩法师,主玩死灵,我觉得他写的不错,我了解了法师的输出方式可以更好的去配合他,比如别乱砍诅咒乱出 ...

不说都玩的很精,但是了解每个职业的特点,会对大秘境中的队友提供很大的帮助。哪个玩的好,哪个宏不行,哪个是抠脚专业户,打几局大米大伙都看的到。
玩的好的肯定以后还会合作,令队友不满意的也是没有以后了。
游戏嘛谁都愿意玩的好,过图率高且还快,这样才效率,谁都满意。

我主玩死灵 非赛日常135 或许我们还组过队.楼主写的不错 好的法师就应该这样,但是我自己玩二手法师打130就各种问题 很烦