//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:111

在家里连wifi可以玩赛季英雄,出门后重启ns再连手机热点,暗黑3就不能选赛季英雄了。
测试手机热点连接正常,上行下行速度都可以
大神们帮我看看什么问题,谢谢

y

y

y

y

[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E6%B3%B0%E6%B3%BD-5136/hero/17672541[/armory]
头像被屏蔽

符文:13

嘻嘻,我也打算这样做坐地铁可以玩暗黑了,另外买会员是不是就不用连wifi了?

符文:28

你没连上网,大哥

符文:3034

手机热点要先联上,网络提示连接成功就OK了!单刷,关闭手机热点一样撸
使劲  再来五组!

关闭热点连赛季英雄都无法选择啊

符文:54

可以玩,就是网不好,我天天路上连热点玩

符文:43

换换dns。你这个虽然internet连接ok,但是由于dns和手机网络问题,暗黑服务器连接不上,所以不能用赛季英雄。

ns连手机热点后就玩不上赛季英雄了?

米啊啊 发表于 2018-12-16 17:15
换换dns。你这个虽然internet连接ok,但是由于dns和手机网络问题,暗黑服务器连接不上,所以不能用赛季英雄 ...
谢谢。纯小白一枚,怎么改dns啊,是改主机的还是手机的?
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E6%B3%B0%E6%B3%BD-5136/hero/17672541[/armory]

符文:43

泰泽 发表于 2018-12-16 17:21
米啊啊 发表于 2018-12-16 17:15
换换dns。你这个虽然internet连接ok,但是由于dns和手机网络问题,暗黑服 ...

改主机的。
去百度 switch dns。
在主机的设置里找internet,选中你的热点,更改设置。现在你的dns肯定是auto。改成你搜到的试试。不好用多试几个。有些dns只对部分地区好用。