//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:38

1000巅峰时,运气好连续过了98,99层,但当时断了网,没有上天梯,之后时间太少,去玩了一段时间休闲豆角,巅峰升到了1100,回来冲100层未果,打99层好多把居然也打不过去了。全身除了黄道戒指普通无法打卡,以及一把新远古刀来不及打卡外,全身打了80级的力量卡,力量一度超过1万5
被动除了必选的布尔凯索,狂暴,武器大师,春哥外,使用了狂战盛怒,站街面板伤害超过了300万,宝石按论坛里的大神推荐,先后用了勾玉和增痛互相替换,但是打99层依然很无力,没有电击塔的情况下,进度推不动。
就在昨天,做出了一个普通的元素双爆地狱火,替换了远古的力量双爆地狱火,另外,将狂战盛怒换成残酷,将手套的技能冷却洗成了范围伤,嘲讽吼换成了钩子,结果进度阶段有了明显的提升,不是很好的图,也过了99,给了我再次冲击100的信心。

我个人的结论就是:我这个面板,100层左右残酷比狂战有效,项链的20物理伤比1000多力量有效,范围伤从50-70提升明显,钩子钩精英比吼有效(但手柄操作钩子难度真大),站得住的前提下,开怪手会让进度推动更快

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

符文:107

旋风蛮99层,说点儿感受

把春哥换成狂战盛怒试试?残酷本来就是必选的吧。你用狂暴的覆盖率有多少?

符文:32

旋风范围伤要多堆一些

符文:700

zhongz 发表于 2018-12-14 09:14
把春哥换成狂战盛怒试试?残酷本来就是必选的吧。你用狂暴的覆盖率有多少?

国服第一卡腰,羡慕

旋风蛮99层,说点儿感受

我也想选啊,但前4个固定的情况下,狂战盛怒和残酷只能二选一了。基本全程满怒,所以狂战覆盖率几乎100%,这也是我一直选择狂战的原因。
春哥我也取消过,一场下来必躺,很伤

soursourmilk 发表于 2018-12-14 09:18
旋风范围伤要多堆一些

论坛里的大佬都说低巅峰不用堆范围伤。

仔仔和葡萄 发表于 2018-12-14 09:31

别跟着论坛大佬云啊兄弟,不堆范围伤推进度像食屎一样
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E5%85%AB%E8%80%81%E6%9D%BF-5805/hero/1298890[/armory]

仔仔和葡萄 发表于 2018-12-14 09:28
把春哥换成狂战盛怒试试?残酷本来就是必选的吧。你用狂暴的覆盖率有多少? ...

狂战盛怒肯定是100%,我说的是狂暴。站不住是因为沒用古帕吧?我现在这身装备不用春哥96层小怪原全没问题,只是打不出进度,除非有大图

真爱永垂不朽 发表于 2018-12-14 09:28
国服第一卡腰,羡慕

腰带易出啊,双刀难

zhongz 发表于 2018-12-14 10:05
狂战盛怒肯定是100%,我说的是狂暴。站不住是因为沒用古帕吧?我现在这身装备不用春哥96层小怪原全没问题 ...

在未用残酷前,狂暴覆盖率不高,因为转半天一堆残血怪不死。现在狂暴率还是不错的,我经常暂停观察面板。
我刷低层是残酷+狂战,到了99层100层,不用春哥容错率太低了,一躺耽误很多时间。打boss也能发挥两次作用。开怪手每个塔多一个金怪,对进度很有帮助,不忍舍去。

soursourmilk 发表于 2018-12-14 10:04
别跟着论坛大佬云啊兄弟,不堆范围伤推进度像食屎一样

现在词缀都很紧张,而且装备词缀天生不完美,后续有新装备再试试范围伤

仔仔和葡萄 发表于 2018-12-14 10:19
现在词缀都很紧张,而且装备词缀天生不完美,后续有新装备再试试范围伤

肩膀 手 武器就差不多了。我是没有好武器,只能在戒指上找

符文:8445

仔仔和葡萄 发表于 2018-12-14 09:31

哪个大佬这么说的

符文:8445

招出来不堆范围伤的大佬,我去怼他

革荒S 发表于 2018-12-14 10:54
招出来不堆范围伤的大佬,我去怼他

忘记在哪看的了,好像是“一个老旋风蛮子的拙见”,还在其它帖子也看过类似观点,之前没范围伤确实没啥问题。层数一高,白怪转半天都转不死就发现问题大了。