//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:232

非酋玩家心路历程
因为暗黑2而喜欢暗黑3。玩暗黑3一直有个心愿就是叮一颗150的宝石,因为是中老年玩家,也没有固定队,断断续续肝了多个赛季都未达成,上赛季才点到146,已属于人品爆发,惊为天人。
因为没有固定队,特别是作为一个辅助奶僧,高层队伍是很难找的,所以一直在断断续续的点1%。
本赛季从一开始就点困者,139以后就在点1%,139到143没统计,反正能点一直在点。143-144-145特意统计了下,144点了150多次,145点了120多次才成,前后点了大概有1个半月,典型的非酋。点1%能点到你怀疑人生,内心奔溃。

12月9日人品爆发。
继续找队伍速刷130。130的队伍还算好找,146我也已点了多日,9日上午终于叮到了146,倍儿爽。希望在赛季结束前点到147就好了。
下午起要速刷131,队伍没那么好找了。终于抢入到了肝神队(打了一下午基本没撕票),4000+传送法师和大腿40,3000+的蛮神,开刷131,玩了2局幸运的叮到了147,不会吧,这么幸运,看来咸鱼也有翻身之日。舔着脸对队伍的大腿们说,我叮了,我们能打132吗?大腿很神气:可以。又过了两局,我说我叮了能开133吗?133?开133不如开134,我第二颗149都好久没叮了。好那就开134,134的队伍有人称之为渡劫队,难度大撕票率高,玩了一局我就叮到了149,我弱弱的说:“我又叮了!”。什么?哦?我累了!我也好累啊,大腿们都“累了”,不玩了,散了散了。
都149了,什么时候能找个134的渡劫队伍呢,我高兴之余又开始发愁。恰到此时,有队伍喊134来个奶僧,马上加入,接着肝。就第一局的第一次点宝石就叮了,苍天有眼,我终于完成了暗黑3的一个心愿。这赛季可以结束了,下赛季加零后大家都可以愉快的叮150了。

语无伦次,啰啰嗦嗦这么多,只为记录我叮宝石的一路艰辛。相较于能日破150的大腿们来说,太小儿科了,徒博君一笑尔。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
新一佳#4186

符文:66

没看两眼,就看到一篇数字,先祝你新年快乐吧.
尽总化微尘

符文:48

恭喜恭喜,好厉害,我最大的才100级

符文:29

为了不忘却的纪念

佩服1%点宝石的,30%我都不点护肝
头像被屏蔽

符文:54

哈哈,要学会低调~自己偷着乐就好啦,不然影响大腿们的心情~
你可以说哇大腿伤害好好哦,蛮神好6哦,咱们加一层吧!!!
不动声色的满足自己~

符文:33

厉害,我最高才100

符文:127

这么长时间我最高才96,哎,跟不上大腿们的路。

符文:3747

这赛季,最好才80多~
头像被屏蔽

符文:182

你退群吧        

符文:93

世界多美 发表于 2018-12-10 11:11
恭喜恭喜,好厉害,我最大的才100级

大佬带带我,我最高的70级

符文:34

都是大龄玩家,你比我厉害多了

符文:232

gakkkii 发表于 2018-12-10 13:52
哈哈,要学会低调~自己偷着乐就好啦,不然影响大腿们的心情~
你可以说哇大腿伤害好好哦,蛮神好6哦,咱们加 ...

叮宝石成功的喜悦让人情不自禁啊。这就是游戏的乐趣。
新一佳#4186

符文:846

大佬的内心是不平静的

符文:15

佩服你的毅力,我点个60上不去都烦躁的一匹

符文:48

你这中老年人,标准有点低啊