//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:9

新赛季物理地震裂地。下战吼换血溅,直接穿跳鞋,萃取隐峰,毁灭护腕和古帕护腕带一个萃取一个。宝石可选择强者,下版本大地套增强幅度较大,此BD可一战。

符文:8445

这名有人注册吗 发表于 2018-12-9 21:23
新赛季物理地震裂地。下战吼换血溅,直接穿跳鞋,萃取隐峰,毁灭护腕和古帕护腕带一个萃取一个。宝石可选择 ...

物理地震啊,这个可以啊。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E9%9D%A9%E8%8D%92-5747/38856092[/armory]
头像被屏蔽

符文:55

我怎么记得两条8cd就够了??要勾玉意义不大吧?
头像被屏蔽

符文:56

新赛季物理地震裂地。下战吼换血溅,直接穿跳鞋,萃取隐峰,毁灭护腕和古帕护腕带一个萃取一个。宝石可选择 ...

请问大神,传统焚炉开怪手火地震和物理裂地地震,哪个速刷效率,冲层呢
头像被屏蔽

请问你有QQ号吗?或者群都行,可以经常讨论一下一些暗黑3的问题么,我也是个高手,尤其是对野蛮人和豆角。

怎么取名字 发表于 2018-12-9 22:21
我怎么记得两条8cd就够了??要勾玉意义不大吧?

这个解释起来太麻烦了,大概解释下就是,因为我下掉个吼,循环体系被破坏了,所以要靠堆cdr来维持循环。
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

符文:312

有视频吗版主

摩洛兰  小白问题少问问,想和版主视频聊天先单人过了120再问吧  发表于 2018-12-10 17:16
头像被屏蔽

革荒S 发表于 2018-12-9 23:04
你说的那几个问题可不是野蛮人高手该问的,那是小白的问题。。。
1.上旋风斩是为了打boss,普通地震5分钟 ...

大神,我不是小白,我地震玩了整整一年,地震的坚韧很变态,我觉得如果天谴不加强的话,2.64扫击和圣光锤竞争不过地震,虽然圣光锤威力比地震大多了,但是单刷,地震速刷小米大米通吃,又硬如狗

符文:10

版主 既然带了旋风叠受罚打boss 那么是不是可以考虑焚炉下掉 换对进度收益更大的装备 一时想不到什么装备有收益

革荒S  没啥带的。。。  发表于 2018-12-10 06:04

【战术讨论】地震冲层可以试试带——旋风斩风卷残云

便秘不了,带那个20怒气上限的被动,生成怒气也加10%,物理裂地也有帮助,两个吼,1个10秒,1个20秒,不太协调。有大地4件,战吼的20%护甲收益太低,下掉为好。CDR肩手和戒指出,主要是提高赛亚人覆盖率
醉如神#3730

物理地震和裂地当然更强。

符文:367

巅峰较高 仅供参考   单体无塔110层2分钟
                                                                      旋风叠受罚的效果肯定是有的 !

给个对比!这个号虽然巅峰低了2K多,但是装备更好了! 卡德山也比上面的高!                                            打的是艾斯坎迪尔(招小怪)+减耗  也用了2分钟!

附带BD  可实现无缝赛亚人  !  伤害可能是低了 但是爽啊! 赛亚人卡住小键盘即可!

Inso丶忆  黄道地震。。。不知道双吼刷的快不快。  发表于 2018-12-11 11:42
革荒S  说明一下,第一个是物理地震,伤害比正常火地震少了25%,为了方便对比。 2,旋风是为了极限层王战准备的,王战时间少于5分钟看不出明显效果。  发表于 2018-12-11 07:45
已有 1 人评分符文 收起 理由
革荒S + 20 喜闻乐见

总评分:  符文 + 20   查看全部评分

头像被屏蔽

这名有人注册吗 发表于 2018-12-10 01:25
物理地震和裂地当然更强。

大神就是大神,20怒气上限被动这个解决方式太亮了。
头像被屏蔽

符文:232

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽