//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:1175

大家都知道,守心克己的增伤其实是两层独立增伤(主要技能1.5x耗能技能1.5=2.25倍)~

但是一直以来都有种说法,是左键技能(主要技能)带来的那层增伤BUFF不能对范围伤加成,只有“能量消耗技使你的伤害提高50%”那层BUFF才会作用于范围伤!

搜索相关的测试贴,发现都是N年前的上古老贴,近些年并没有相关的数据支持这一说法,也没有是否已经修正的说明!请诸位大神给个说法呗?

符文:42

看看楼下是怎么答复的
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E4%BC%9F%E5%B0%91-51280/44425184[/armory]
头像被屏蔽

符文:55

独立增加伤害,牛逼大了

乱飞的谁 发表于 2018-12-9 15:18
独立增加伤害,牛逼大了

你这回复的是啥?

符文:5

从没听说有这样的说法~你从哪听说的。。。我觉得很奇葩的想法。。

大米稀 发表于 2018-12-9 15:55
从没听说有这样的说法~你从哪听说的。。。我觉得很奇葩的想法。。

你没听说过的事情多了去了

符文:89

哟,还有大佬不明白的事啊,我也希望有人解惑

符文:68

靠楼主去测试了
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E7%AB%A5%E8%AF%9D%E5%86%B0%E9%9B%AA-5124/hero/1072630[/armory]

符文:5577

巅峰点50范围伤:震波非暴击伤害3.71万,范围伤1.85万;暴击9.29万,范围伤4.65万。
对戒左右键BUFF都能作用于范围伤。

SCV003 发表于 2018-12-9 21:06
巅峰点50范围伤:震波非暴击伤害3.71万,范围伤1.85万;暴击9.29万,范围伤4.65万。
对戒左右键BUFF都能作 ...

感谢S版主~哈哈,看来小月的资料也过时啦~

符文:5

fantsky 发表于 2018-12-9 22:48
感谢S版主~哈哈,看来小月的资料也过时啦~

这就不纠结了?唉~你自己看看你的标题~是否修复了?那么几时实锤过?凯恩那个大佬或者版主出过这样的实锤贴?莫名其妙~你知道的还真多~@@呵呵

大米稀 发表于 2018-12-10 17:17
这就不纠结了?唉~你自己看看你的标题~是否修复了?那么几时实锤过?凯恩那个大佬或者版主出过这样的实锤 ...

这是我看冥道小月说的

这是NGA的大佬几年前测试的,只不过已经过去了好几年因此我才特意发帖问!
人对于自己不知道的事情,都有权利问和质疑,但若是自己孤陋寡闻还要拜高踩低随便讽刺别人,只能贻笑大方……

大米稀  你要说你这几年都AFK了!那我也没话说!不知者不罪~马德一直在玩~如果有这么重大的BUG还不早炸锅了啊!大惊小怪的!  发表于 2018-12-10 23:37
大米稀  几年前的5级大佬,,那我也是大佬。。都几年前了还特意说一下~难道不应该是几年前就忘记了么。。。还讽刺,还贻笑大方~嗯你是停招笑的~  发表于 2018-12-10 23:34
万剑齐发  也只有这种求真求实精神,我们后来者才有更大更广认识。谢谢大佬们的测试让萌新们少走弯路。  发表于 2018-12-10 21:23

大米稀 发表于 2018-12-10 17:17
这就不纠结了?唉~你自己看看你的标题~是否修复了?那么几时实锤过?凯恩那个大佬或者版主出过这样的实锤 ...

我发现你真的是吃饱了!冥道小月那回复就前几天发的,我特此来求证一下招你惹你了?我是骂你了还是打你了,要你像有不共戴天之仇一样在这咬住不放张口乱怼?

换个角度,我不知道的事情我专门发帖求证有什么错?而您呢?明明什么都不懂,就只会为喷而喷、为怼而怼,连带着还开地图炮,意思是人家冥道小月穿越时空胡说八道呢?

还有,先搞清楚别人发的贴是什么意思什么目的你再回贴行吗?别人提出观点,我质疑并不确定,专门发帖来求证,请问何错之有??

退一万步来讲,不管怎么说都是以前存在过的BUG!如果目前版本已经修复了,那么ok,对戒大家可以放心大胆用;如果BUG还在,那么至少大家就知道如何选择,或是反应去官网。最后的结果对大多数人都是有益无害的,请问碍着您什么了????

大米稀  算了你开心就好!爱怎么折腾就这么折腾吧~懒得理你了。。。  发表于 2018-12-11 22:49

符文:50

fantsky 发表于 2018-12-11 00:28
我发现你真的是吃饱了!冥道小月那回复就前几天发的,我特此来求证一下招你惹你了?我是骂你了还是打你了 ...

大概看了一下这个人的回帖主题贴,嗯。他不混仙塞和亡地,所以可能对冥道小月这个id不熟悉。大概他只是觉得5级就真的能被称作“大佬”了吧。23333。主要是他的用词真的很奇特,什么“大惊小怪”都来了。。。怎么现在发个疑问贴求证也会被叫做大惊小怪么?被实锤了又不说话了?

泉汤鬼 发表于 2018-12-11 01:44
大概看了一下这个人的回帖主题贴,嗯。他不混仙塞和亡地,所以可能对冥道小月这个id不熟悉。大概他只是觉 ...

我只能说大千世界无奇不有,我第一次跟他有交集,不知道哪里惹到他了

大米稀  你说的就好像我认识你一样!!我也是莫名其妙一头雾水!你上来就开喷,,,算了你开心就好!  发表于 2018-12-11 22:50