//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:40

我把法师展示了(受罚是双人100层练手上的),这身装备弄了几天,终于齐了(才几天,垃圾就不用说的),105都打不了,仙林贴翻个底朝天,不得要领。我的操作就是点燃精英20层,奶包好,元素戒手慌脚乱的,紧张的根本就没有看,直接对准精英怪堆里就按G4宏(绝对水饺的电甲魔武),砸不出球,110根本就不敢进。大佬教教打个110就可以了。玩死灵还算一般,奶僧的贴子不多,可以说玩得蒙渣渣。可法师就不一样了,手法太讲究。
签名被屏蔽

符文:106

玩死灵坑不过去了,武僧又坑一批,轮到法师了!如何才不坑?

你都用宏了,还没时间去看元素和找落点吗?多练练就会了。当初我也是这样,但我是手动,操作更多,更手忙脚乱。练了一天就熟了。
元素图标找不到的时候一般都跑到第二排第一个去了,别问我怎么知道的
头像被屏蔽

FrankZhang 发表于 2018-12-8 21:23
你都用宏了,还没时间去看元素和找落点吗?多练练就会了。当初我也是这样,但我是手动,操作更多,更手忙脚 ...

谢谢二楼,主要是砸不出伤害

符文:23

玩野蛮人啊!法师就不会坑

万剑齐发 发表于 2018-12-8 21:25
谢谢二楼,主要是砸不出伤害

落点找准,一般小体积jy砸正上方,大一点的砸偏一点,原则是砸jy的同时尽可能砸多小怪。
最重要的是卡住元素,看元素的小技巧在二楼
为什么卡元素这么重要,因为卡到元素的奥陨伤害其实对小怪来说是过量的(非极限层),而范围伤仍然按照奥陨本身伤害结算,和怪物实际血量无关!这样就可以依靠小怪打出大量范围伤蹭jy的血。如果你不卡元素,伤害照样能堪堪打死小怪,但是因为最大伤害量有限,打不掉jy多少血!

符文:5

法师我觉得很简单。按住电不放,5击灵光,奥陨,间隔2击,再按住射线,看见陨石落地放开射线。电全程按住。(右键电,射线是默认覆盖电的)我还是建议你别玩法师了,因为一份爆率,几人平摊,每个都是稀烂装备,法师尤其需要堆好装备。你这一身装备,各个词条数字都次等,一条条的坑,只是看起来都要有,实际啥都没。我的装备,都是6%,50%,20%。没有你这种4-5%,30?%,10?%,这都是垃圾,直接分解。这么说吧10x10x10=1000,6x6x6=216。你看看你词条一条条坑,是不是这么把伤害坑下来的。所以还是别玩,没500小时积累,成不了饱满属性(下面你他妈是个什么东西,老子跟你说话了)我也带了不少法师朋友,他们也是伤害,大概原因都是属性词条不满,连乘计算就会伤害剧烈下降。这根本上不是手法或者用宏的问题。所谓伤害不够,是个数学问题,砸70层的怪砸的死吧,那是因为伤害大大的足够。往高丽砸不死是数学伤害问题。你说什么宏延迟,和稀泥能帮人解决什么问题。我自己装备,缺一条奥术20%,缺2条20%范围伤害另外我只有1600级,我很清楚这一点,所以我不会去打个120,然后跑来发帖问,我120伤害不足,什么原因,是不是手法不对,延迟啊宏啊

FrankZhang  少秀点优越吧,有总比没有好。坑的又不是你,你瞎插什么嘴?有什么权力劝退别人?  发表于 2018-12-8 21:47
头像被屏蔽

FrankZhang 发表于 2018-12-8 21:32
落点找准,一般小体积jy砸正上方,大一点的砸偏一点,原则是砸jy的同时尽可能砸多小怪。
最重要的是卡住 ...

绝对水饺的电甲魔武宏说电2秒开,可是奥陨落下了还没轮转到奥元素。

符文:227

仙林的宏比较高端,入门可以看团子的宏

万剑齐发 发表于 2018-12-8 21:36
绝对水饺的电甲魔武宏说电2秒开,可是奥陨落下了还没轮转到奥元素。

那你就晚点开呗,或者自己加点延迟。宏这个东西最好是要根据自己的攻速和网络状况微调,才能保证稳定性(虽然我没用过,但是大概能想象出来是什么样子的)

符文:18

习惯就好了,你只是还没习惯。既然用宏了,主要注意点就是跟着全能了。

符文:2

因趣斯汀_ 发表于 2018-12-8 21:34
法师我觉得很简单。按住电不放,5击灵光,奥陨,间隔2击,再按住射线,看见陨石落地放开射线。电全程按住。 ...

你说的都对,但是你没有资格劝退别人,挺好的话从你嘴里说出来让人不爱听,又不是三岁小孩,做了好事别毁在一张不会说话的嘴上!
头像被屏蔽

Kaka丷 发表于 2018-12-9 00:24
你说的都对,但是你没有资格劝退别人,挺好的话从你嘴里说出来让人不爱听,又不是三岁小孩,做了好事别毁 ...

没关系的,退的人自然会退,也不会发贴求教了。
头像被屏蔽

FrankZhang 发表于 2018-12-8 21:32
最重要的是卡住 ...

谢谢,我又去试了110,小怪多,原力波了70个小怪,对准元素,往中心挨着精英开宏砸有700多兆,第二发时,发现原力波为零,小怪在砸下第一波就没剩几个了,可能是宏有问题,引导出原力波给清零了。引导会不会是引出来2次都是原力波?如果第一波精英没砸准致残血,第二波没什么伤害了,干跳很尴尬。再次谢谢!
头像被屏蔽

法师我觉得很简单。按住电不放,5击灵光,奥陨,间隔2击,再按住射线,看见陨石落地放开射线。电全程按住。 ...

装备不管多垃圾,有一定的武器伤害,特效不触到最底,400暴击,元素伤,技能伤不满,120范围伤,只要手法对,懂法师技能原理,2300巅峰,130主攻宝石,打不了110的只能说是太菜,我就是够菜的了,你说得太深奥,和装备要求,并不符合我求教的层次,如果有500小时的熟练度,这装备也可以砸到120层,虽然很勉强,不是伤害溢出层。不过谢谢你的回答。你的回答很实在,确实是这样的装备打个110是够的。多打了几盘了105已经不挑图了,110还有点困难。只是现在的实际情况是:赛季末,没有几个人愿意陪你浪费时间去打个110。找个1200多巅峰的好友都去打118了。意思是练手机会少了很多。

你既然爆粗怼我了,那我奉陪到底。
你那个累乘比方不恰当,并不是所有东西都累乘计算。请问你搞清楚哪些影响因素累乘哪些因素累加了吗?莫非你认为几条暴击之间都是累乘计算的?你跟我讲数学?你自己定量计算过吗?
lz的武器和副手特效、白字,乘在一起比双太古少了10%多一点的伤害;我算他爆伤缺一条,暴击少了22%,离满双暴有(4.2*0.42+0.58)/(4.8*0.64+0.36)大约30%的伤害,范围伤少一条大概10%,乘起来伤害只有不到同等主属性饱满词缀的60%,但是也仅仅只差不到四层的伤害,绝对不至于连个双人110都打不过。你问我怎么算?只有一步对数,其他都是加减乘除,初中生都会
再看别的因素。网络延迟可能导致吃不到引导增伤,直接就是4.25*2.35的增伤没了;卡不到元素,少了三倍增伤;砸不准,jy吃不到范围伤,基本不掉血。这些手法因素都比词缀带来的影响大得多,你承认吗?你这是背离主要矛盾。
最后,你的话里满满都是优越感。打不出伤害来我同样会自己思考而不是来问小白问题,但我不会泼别人冷水。再说一遍,lz是来问问题的,不是来让你劝退的。我看不惯你就评论,就这么简单