//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 2078 - 回复: 27

符文:22

发表于 3 天前 |显示全部楼层
黑JJ套加零吧
http://hero.d.163.com/hero/cn/%E4%BC%9F%E5%B0%91-51280/44425184

符文:22

因为没人穿啊……

符文:18

贾玲了也没人穿
发表于 3 天前 来自凯恩之角App |显示全部楼层

符文:3

我已经忘记他是什么效果

符文:105

黑JJ的掉落加零了,开心吗?

符文:1

我只知道黑jj掉的太古多,比较硬。好像是免疫地板?伤害不够啊

符文:26

黑JJ是防御套装吧,穿了没伤害。。。木有用,以前还有奶僧穿,现在鬼都不要。。。

符文:13

改成所有角色通用套装就有人用了

符文:85

受到精英伤害降低80%,精英伤害提高5000%
http://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=173491081

符文:0

黑jj没法贾玲啊,不如直接穿上四件套所有地板技免疫吧

符文:0

再也没有下雨天 发表于 2018-12-7 16:04
受到精英伤害降低80%,精英伤害提高5000%

天谴表示,我就差这个效果就能正面钢爆麒麟臂的菊花了

符文:2

有什么用,穿了进地板技能里去洗澡吗?

符文:106

改成你受到的伤害和自身伤害降低95%

符文:43

归去来西2 发表于 2018-12-7 16:09
天谴表示,我就差这个效果就能正面钢爆麒麟臂的菊花了

麒麟臂的伤害主要是普攻顶不住,大招本来就可以硬刚的,连小春哥都不会出。

符文:24

4赛季神装,无限控打木桩巫医必穿套装~~
那版本其实挺好玩儿,脱控必死人~~
怪物伤害高的一比,只要脱控,必有人死!!

然后,,粑粑说打木桩不好玩,改成了控制递减,降低了怪物伤害,
慢慢的变成了现在这个样子。

那会没有蛮神的位置~~
51+豆角打辅~

从那会儿我就打辅咯。
8秒恐惧头爆狗流,
好玩的一笔。

哥可是曾经的流逼大腿51哇~~