//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:17

1.什么是闸刀大法?
所谓闸刀大法,是利用苦痛大厅第一层4把大闸刀杀怪升级的玩法。由于闸刀无视游戏难度,基本一刀秒杀白怪,两到三刀斩杀精英怪,因此玩家开局即可选择t6难度,坐吃高额经验,而且闸刀击杀怪物同样掉落物品,有连杀奖励,连杀技术好的玩家升级速度更快。

2.为什么DH开荒要用闸刀大法?
如果没有固定队伍,赛季首发DH无论单人还是混野队,靠自力更生杀怪练级的效率是非常低的,而且野队DH是非常不受欢迎,处处看人脸色,随时有被t的危险

3.用闸刀大法多久能练到70级?
楼主已亲测3把,第一把很生疏用了3个多小时,第二三把已经掌握门道,2个小时出头即满级。

4.开局选择t6难度会不会站不住?
站不住是肯定的,但我们完全不需要打输出,可以专心躲子弹,只要合理运用一些保命技能,生存问题并不是非常大,而且一把死个几次也是可以接受的。

5.专家模式能用闸刀大法吗?
不能

6.开局需要赌什么装备?
建议赌明澈护腕,已亲测3把,必出,此装备能极大提升生存能力;不建议赌李头,实战基本不掉红宝石,如果强行去打带感叹号的boss,速度非常慢,得不偿失;也不建议赌李戒,毕竟太贵,留点碎片到70拼一下脸,万一直接出暗影2件呢

7.开局需要拿魔盒萃取护腕吗?
最好不拿,图太大浪费时间,而且省下5个气息可以等70级的时候做匕首,省不少时间。

8.怎样尽快找到闸刀?
这个只能靠感觉,或者用你的大号多跑一跑,多熟悉熟悉。另外楼主不是数据帝,而是经常迷路的路怒族!

9.比较好用的技能是哪些?
最主要的技能是影轮翻——霹雳翻滚符文,配合10级就能解锁的战术优势被动,再加上火多重用的那个加戒律上限的技能,然后35级还有个减少戒律消耗的被动,就是三个字滚滚滚,让怪打不着我;此外3级就解锁的铁蒺藜技能非常实用,在闸刀边上丢一个,群体减速,把怪困在闸刀里等死;随便一个回能技能触发明澈护腕减伤即可;另外暗影飞刀第一个符文击退加昏迷,非常好用,可以将精英怪还有移动速度较快的怪定在闸刀里切死。

10.装备方面有什么要求吗?
开局一手弩,装备全靠买。由于挑战宝箱可以开出几百万的金币,这足够支持我们到npc那里横扫各种破铜烂铁了,装备主堆坚韧,适当堆些击回秒回,到61级的时候利用箱子开出的蓝白黄打一身装备,然后坚韧压力差不多就解决了,等着到70就行了。

11.还有什么需要注意的地方吗?
由于9级才能解锁影轮翻这个技能,所以9级之前找闸刀是比较难受的,路上一般会被卡住死个几次,注意,野外原地复活的机制和大秘境是不同的,大概死4-5次就只能在存档点和城镇复活,实在觉得赶不到了就开下一把吧,或者先野队看人脸色混到9级也行。。。

最后上一张尬图乐呵一下

符文:25

以前就是 闸刀升级。。。满满的回忆(心累+孤独)
头像被屏蔽

符文:1264

僵尸这些可以的,移速慢,好闸。

符文:7992

少了一条:休闲玩家随意
头像被屏蔽

符文:40

建议有此想法的dh玩家,先练40.然后来和我组四人队,靠这个连杀拿到70,我们套装都做完了,然后你再换回dh领套装!

yuji3702  先练40 DH谁带到70?  发表于 2018-12-7 15:58
头像被屏蔽

符文:0

首发dh还是先睡两天求带吧
头像被屏蔽

符文:8

开荒还是40快。尸爆手赌出来就是起飞。

符文:48

HC,直接无视了
头像被屏蔽

符文:74

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:18

16赛季DH开荒不求人——闸刀大法q&a

其实吧,现在老了,没这精力了,好友开荒也找不到人。一般八点左右社区就有打广告赚个烟钱的,十到十五。想开了,有这三个小时,还不如去健个身,吃顿大餐,然后通宵。
头像被屏蔽

@yuji3702怎么联系你
头像被屏蔽

@yuji3702这个在我的发言下面,不@我,还能和我的发言在一起,我还联系不了他,这个牛逼,怎么弄得

符文:247

赌榴弹腰带也不慢,半道再出个蝎尾狮,也不慢

符文:103

hc确实不好用这个,我试过

符文:88

算过,近战死的比升的多