//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:96

友情提示,大佬请直接略过这个帖子,如果有什么好的建议请留言

话不多说,直接进入正题,前几天买的游戏。跟着攻略让大佬有偿带了几次大米,搞齐了一身比较垃圾的多重和三刀,目前赛季巅峰等级700+。刚开始齐装备的时候单人过70大米勉勉强强。但是玩了这几天发现在装备词条不够完美的情况下,身板异常的脆。多重在刚开始打大米的时候感觉非常舒服,但是当我打到80层遇到了瓶颈,发现不仅身板脆,而且伤害有些跟不上了。听说三刀伤害高我就换了三刀尝试,发现跳出来的数字确实比多重高了3到5倍的样子。但是多重的优势在于攻击频率,所以不多做评价。但是三刀装备的死亡率缺依然不减反增。所以我自己对装备进行了调整如下
y
y
戒指换上了华戒,上衣选择了天鹰,技能排列方面如下
y
用这一身装备重新试了80大米,非常轻松就过了。
其中有些自己感觉要注意的点在这里强调一下
①不要对普通小怪过于执着,虽然三刀伤害足够高但是攻击范围和频率比多重要小得多,因此利用腰带的词条,小怪能拉扯就拉扯,拉到一组精英然后利用滚A(翻滚一次,飞刀一次)可以对精英和小怪进行高效击杀。
②我把暗影飞刀放在3号键位而不放在鼠标左键,因为刚刚入坑的萌新装备不够完善,因此对于三刀流存活率才是比较重要的一环,如果放在鼠标左键,对于滚A的操作会非常疲软,而提高存活率比较有效的一个办法就是对于翻滚的运用。步骤如下释放一次三刀,翻滚一次,然后鼠标对着翻滚过来的方向,在进行一次三刀的释放,然后翻滚一次,这样可以有效利用力士护腕,暗影之链,和霹雳翻滚的配合达到无伤击杀。
③要注意操作过程遇到的范围伤和延迟伤害,避免头脑发热滚上去了。如果感觉伤害不足可以换掉吸血和完美主义者的被动,以及宠物的符文
④我不用不洁套进行调换的原因是多重单体伤害不足,对付精英怪有些疲软

玩了这几天就总结出来这么多,希望能帮到刚刚入坑缺总是莫名其妙就死亡的萌新
已有 1 人评分符文 收起 理由
小焰Nike + 3 感谢分享

总评分:  符文 + 3   查看全部评分

符文:18

其实主要跟伤害低有关系的,你伤害上来就可以了,

zzzzero 发表于 2018-12-7 12:49
其实主要跟伤害低有关系的,你伤害上来就可以了,

没有哦,王战站撸6到15秒就行可是就是脆
头像被屏蔽

符文:17

三刀复仇用回憎符文萃取谷内斯是谁教的啊

楚中隐者 发表于 2018-12-7 13:12

自己弄的啊,没怪的时候三刀加翻滚赶路用

楚中隐者 发表于 2018-12-7 13:12

不然跑的太慢,憎恨也回不过来
头像被屏蔽

符文:17

星辰翼 发表于 2018-12-7 13:19
不然跑的太慢,憎恨也回不过来

你确定翻滚消耗的是憎恨吗

楚中隐者 发表于 2018-12-7 13:23

你要不停的放三刀才能无消耗翻滚啊

楚中隐者 发表于 2018-12-7 13:23

而且也要考虑天鹰的覆盖范围

符文:33

一个入坑6天的萌新给萌新入坑三刀的建议

amazing。华戒天生少一条爆伤,古头减伤也比残影少25%。一次飞刀可以滚5-6下,你要那么多憎恨干嘛。
技能无力吐槽。。真要抗性请带钻石,被动堆输出
头像被屏蔽

符文:15

新人探索挺好,但借鉴前人的经验能走捷径,LZ能过80,门帘精华贴也能看个大概了,赶紧去学习。
签名被屏蔽

符文:89

你的态度是好的,就是思路有些捡了芝麻捡了芝麻丢西瓜啦。。。看看猎魔人精华区的门帘有很多有帮助的帖子呀

等我装备刷出来好的了,就换

镶空都还是主属性洗出来的

玄学大师 发表于 2018-12-7 13:43
amazing。华戒天生少一条爆伤,古头减伤也比残影少25%。一次飞刀可以滚5-6下,你要那么多憎恨干嘛 ...

Emmmmm不用残影是因为想用天鹰