//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:270

y

y

我的箭袋没有cdr,可否把手套敏捷洗爆伤,把杨弓敏捷洗冷却呢?杨弓带击回,肩膀有cdr
这样一来我手套和杨弓的2000敏捷就没了,是否可行,请大佬帮分析下,速刷,不冲层
toplucky#3566
0赛季:权冠1个、次元1个
1赛季:权冠5个、年纪2个、破隐1个
2赛季:年纪1个、破隐1个、次元1个
5赛季:年纪1个

请大佬帮忙分析下,谢谢
头像被屏蔽

符文:239

多重因为杨弓的存在,其他部位减耗收益很低,没必要

符文:52

请问我的太古三攻手的减耗可以留着吗?

是我我肯定留着,手套有攻速了就留一条减耗,如果武器还有攻速,那我会再找一条减耗留出来,武器完全可以要10CDR,同样是1000敏捷只有武器能出10cdr,其余都是8。我武器没攻速,箭袋才17,腰带7,戒指还有一条8的减耗,我是旅者套需求减耗,对戒不需要太多减耗。对戒要走位,还要触发对戒效果,减耗需求比旅者套低。你不充层的话更要留着速刷了,1000敏捷真看不出啥伤害来,不如8减耗来的实在
http://us.battle.net/d3/en/profile/Bloodface-1654/hero/28285656

符文:104

多重,永远缺憎恨,触发对戒的两下闪避(5秒吧?),可是一管憎恨3-4秒就放光了,

符文:104

这个才可以留
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

太古达人1 发表于 2018-12-7 10:35
是我我肯定留着,手套有攻速了就留一条减耗,如果武器还有攻速,那我会再找一条减耗留出来,武器完全可以要 ...

我是打算用0速杨弓了,我基础37速,再堆出2条攻速上档19f,手套这个算一条,因为我必须用两个戒指出一条cdr了,这个可行吗?

蛮15 发表于 2018-12-7 10:41
这个才可以留

你这个是真极品啊,没有顾虑,我不打算冲层,不打算要范围了

蛮15 发表于 2018-12-7 10:38
多重,永远缺憎恨,触发对戒的两下闪避(5秒吧?),可是一管憎恨3-4秒就放光了,

感觉确实是打精英的时候会憎恨不够用

开荒新人 发表于 2018-12-7 10:42
我是打算用0速杨弓了,我基础37速,再堆出2条攻速上档19f,手套这个算一条,因为我必须用两个戒指出一条c ...

0速武器,满20箭袋+7速手套加7速腰带就够了,再多就便秘了,真不划算,攻速虚高并不能算是速刷,速刷要憎恨够用,打着打着没憎恨了,不叫速刷。3条攻速就够了,我就要2条,再多也不要,我把我手套7速都换成范围伤害。

你不冲层就把敏捷洗50爆伤,没错!再找条8的减耗

符文:23

速刷还在意这些细节干嘛,啥也不洗都能过的图没必要

太古达人1 发表于 2018-12-7 10:50
0速武器,满20箭袋+7速手套加7速腰带就够了,再多就便秘了,真不划算,攻速虚高并不能算是速刷,速刷要 ...
箭袋有条回憎恨,那就留着这个减耗呗,把敏捷洗成爆伤,杨弓洗cdr,攻速不用再堆了呗
也可以戒指出条cd,杨弓就不用洗了
toplucky#3566
0赛季:权冠1个、次元1个
1赛季:权冠5个、年纪2个、破隐1个
2赛季:年纪1个、破隐1个、次元1个
5赛季:年纪1个

符文:23

太古达人1 发表于 2018-12-7 10:52
你不冲层就把敏捷洗50爆伤,没错!再找条8的减耗

别搞人家吧,那条减耗看起来很不舒服,你要是cdr的话还好啊,我建议直接洗掉的最好吧

开荒新人 发表于 2018-12-7 10:56
太古达人1 发表于 2018-12-7 10:50
0速武器,满20箭袋+7速手套加7速腰带就够了,再多就便秘了,真不划算, ...

12楼说的没错,速刷而已,不用太注重这些细节,两条减耗都留着吧,万一哪天用旅者套站撸可以30秒之内不停,85以下闪避射击都不用,憎恨足够用,我一条8的减耗都够用,我用蝙蝠的