//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:17

天天画大饼,我很慌,,,
发表于 6 天前 来自凯恩之角App |显示全部楼层

符文:24

现在dh被寄予打王的期望很高,可是都还在ptr里面,不知道最后一版怎么样。万一挨一刀出来,啧啧,难受。

这就相当于嘉年华之前:今年嘉年华d3是c位呀。结果伤心的一批。

符文:37

哪位大神,说说技能的符文吖

比的原理  点那个详细,里面有配置  发表于 6 天前

符文:0

封尼唛 发表于 2018-12-7 08:03
这个数据太理想化了,实际操作起来,杀王时间再最少增加个15%

只要能进国家队,操作都会被扣到极致,三刀再难不可能难过死灵吧
发表于 6 天前 |显示全部楼层

昨天在你帖子里你跟我说可以提升5倍。我忘了说,我试的时候是用的组队的装备和技能。只是没有队友的buff

符文:50

电蛇出来前杀过一段时间王。应该不新鲜了

按你的计算现在版本30000敏捷指环王137威能杀王3分出头。我又看另一个帖子里人家组队测试45000敏捷130无塔2分40。总觉得你这个还是有点夸张,估计是理论上的极限吧。实际操作应该达不到。

符文:154

苦力蛮 发表于 2018-12-7 09:02
昨天在你帖子里你跟我说可以提升5倍。我忘了说,我试的时候是用的组队的装备和技能。只是没有队友的buff

你自己的话45%A伤,组队213%
你应该没打boss,所以少了25%
你应该也没有打精英吧,又差了38%

你看看差多少
bideyuanli.com

符文:154

苦力蛮 发表于 2018-12-7 09:08
按你的计算现在版本30000敏捷指环王137威能杀王3分出头。我又看另一个帖子里人家组队测试45000敏捷130无塔2 ...

他没带稳固,我猜他还差了一些其他的细节,比如强横,戒指上的均伤,等等。
我这帖想说的就是,抠细节的提升是非常巨大的,看似都是很小的东西,累积起来就能轻松提升一倍,甚至几倍。
bideyuanli.com

符文:77

DH崛起这事情都崛了十来个赛季了
没有消息就是最好的消息

符文:28

151层可太秀了,(﹃)boss还没出你就想杀他

大雨滂沱  哈哈哈哈哈哈哈哈  发表于 6 天前

符文:13

按你这算法,把天鹰换成火手,冰手不更强?你把1000敏捷什么的换成精英伤,都不带折算的?

符文:8

吓尿了        

符文:5

砍一刀,三刀变两刀

符文:5

荆棘之力 发表于 2018-12-6 23:59
非赛无花姐强度又如何?

非赛没花姐对于三刀不是伤筋动骨的玩法变化,仅仅损失一个元素伤也就半层的伤害