//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:101

我的死灵,等级3400,智力31000,攻速上档,爆伤480是全满的,赛际干过了139,属性方面绝对没有问题的,极限1分30能干死128的BOSS的!

队伍里奶妈是纯手动玩家,之前一起打也出现几次脱控没有打死,打到现在赛技快结束了,打不死128的BOSS有点说不过去了,2个辅助装备都没有影响词缀,脱控没有打死BOSS后他们都表示不是他们的锅,现在打的有点质疑人生了,求助楼主和各路大神啊
求解,求解,求解!!!

符文:-927

我觉得关键应该是没烧香

符文:13

赛季3400吗那打个128没任何问题啊!

符文:197

开大前10秒:
让蛮子别撞
让奶别打拳

开大后:
蛮子钩子+吼
奶打拳

这么打要是脱控1S以上我不信
头像被屏蔽

符文:40

七月的风 发表于 2018-12-6 15:05
开大前10秒:
让蛮子别撞
让奶别打拳

不信也得信,有一个BOSS爱跳,他没跳完就开大容易继续跳,也不是绝对的。有时候肯定有冲突,偶尔!这个也是没有绝对的。有时候站远了开大死地没冰上也是没有绝对的,总之死灵的脱控总是莫名其妙的,明明误按了眩目闪,开的是小怪宏,有时候就是不脱控,也是不绝对的,有时候死灵伤害溢出层蛮子都去找类池了,手动下阵一挙不打也脱控,那才是郁闷得很,我觉得跟贼神关系很大,跟死地距离范围的关系也存在某些意外情况。平时打个100层,那是随便搞的,法师砸,蛮子瞎撞,奶闪到瞎,爱脱不脱,开大也是没脱控。这些情况都让死灵怀疑人生!

万剑齐发 发表于 2018-12-6 16:53
不信也得信,有一个BOSS爱跳,他没跳完就开大容易继续跳,也不是绝对的。有时候肯定有冲突,偶尔!这个也 ...

反正我觉得BOSS脱控没打死,不是死灵菜就是辅助菜。反正我日常速刷都能打满冰的,要是冰脱控一定必定是辅助的锅,或者死灵作死物理2秒开大,其他情况不存在的

符文:106

如果都没控制词缀那可能是奶妈不懂放炫目闪了

符文:1780

其实只要冰满了就可以,物理的那两秒就别要求了,那么多因素了
直播间地址:http://cc.163.com/346736550/
网易CC直播间346736550
头像被屏蔽

七月的风 发表于 2018-12-6 16:57
反正我觉得BOSS脱控没打死,不是死灵菜就是辅助菜。反正我日常速刷都能打满冰的,要是冰脱控一定必定是辅 ...

死灵和奶僧我都玩过,反正BOSS出来,奶僧就放BOSS专用宏,大部分没脱控,小部分脱控,无法总结,无法预料,无章可循,原因不明,奶僧同样的动作,脱控偶尔发生。说玩得菜不为过,但菜也要知道个菜法,这还无法改进。你说打第三挙脱控嘛也不一定脱控。我们这些菜鸟是菜得很无奈。
头像被屏蔽

下赛季没有伤害溢出都不想用死灵了,不可控因素无法可循。全按套路来,该脱还是脱,没撤,谁让BOSS迷恋上死灵,爱脱呃。

符文:88

七月的风 发表于 2018-12-6 15:05
开大前10秒:
让蛮子别撞
让奶别打拳

大佬有时候打Boss会出现卡矛的现象,怎样才能避免呢,顺便问下大佬的吞噬宏是多少毫秒呢

砂瀑送葬 发表于 2018-12-6 23:59
大佬有时候打Boss会出现卡矛的现象,怎样才能避免呢,顺便问下大佬的吞噬宏是多少毫秒呢

死灵与BOSS间不能隔墙或者有拐弯。
吞噬宏设10,20,25,50都行

符文:20

吞噬 不是多少都可以  要看你的电脑配置   要达到6:30才算ok  达不到的就需要重新设置

符文:23

那就是你的贼神~
迷子#5881
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/%E8%BF%B7%E5%AD%90-5881/43378514[/armory]

符文:58

贼神20%眩晕几率配上尸矛那个攻击速率,啧啧啧