//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:23

我玩了挺久的了,非赛巅峰1600吧,赛季实在是不想玩下去了,才1200,很低啊,那些等级高的大佬2000+,都不想和我这种菜鸡玩。打开大佬的信息看看呗,十三赛季十四赛季开始的,几乎都是整个赛季玩豆角,200+300+小时,别的职业都是刚接触凑齐装备的样。。。很尴尬,很多自己职业打法都不懂。我组队刷100+喜欢滑水,拿掉受罚带减伤宝石,带光环自动诅咒,也懒得看全能转圈,差点没秒掉,就说我装备错了,其实他也不知到到底改带啥装备。还经常组队碰上些装备吓人的法爷,高巅峰超高面板几乎毕业装备站在怪堆里面跳舞,一家人给他聚怪他在那里瞎搞,一个怪也秒不了。。。我说这破法师有那么难吗,拿出早凑好的装备,自己也玩下试试呗,随便秒110。。。我也没宏没啥的,反正就很尴尬。我啊天天上班,晚上回家没事就休闲组队刷刷大米,单刷点点宝石,就被人喷“混子”,拿着现在200的天梯排名来笑话我这种“混子”,其实他也就是玩了近几个赛季的萌新。。。我巅峰就是低怎么了,我前些个赛季玩满了就这么高啊,一赛季1000级我那时候算很高的啊,我豆角打过了65大米排那时候前20啊,打拳僧爆红的时候,全民武僧过了92,榜上前50啊。几乎全bd都接触,国家队各种打法套路全都玩过,被现在这种速成的大佬说“混子”。我从非赛带过的好友多的都数不过来,从来没要过光,还把多余的远古全丢出去帮别人凑装。自从伤害爆涨,全民100+觉得这游戏没意思了,就懒得再去肝,娱乐休闲为主,就被这些个伪大佬拿来笑话,哎!

符文:8

我觉得也是,丢了两年没玩,现在那些巅峰几千的看到我们这些巅峰低的直接就飞了,

符文:227

老兵不死,只是渐渐凋零

符文:52

一代新人换旧人

符文:65

拳怕少壮 zsbdzsbd

符文:180

装13用的,其实也没卵用

符文:89

大佬们巅峰高,刷的高,但是人家需要升级的经验也高,我们巅峰低,刷的低,但是需要升级的经验也低啊,这是个数字游戏,不用太在意,找到适合的玩法和好队友玩的开心就好

符文:62

我只有悬赏会去公开,其它大部分时间在单机,偶尔带带新人,开开70BUS,装备差不多了就冲冲层,感觉刷巅峰没啥意思,有个千把级巅峰我就满足了。
头像被屏蔽

符文:20

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

符文:180

钓鱼贴                    

符文:5

别人的思想,你也控制不住不是?所以,开心就好,不带我玩,还不带我换队吗?
头像被屏蔽

符文:5

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

符文:1

写的很好,没想到会回帖,你要是玩非赛有时间一起割草

符文:28

70bus是指什么

符文:91

技术不够,巅峰来凑。天梯上面3000多巅峰和别人1500巅峰打同一个层数的多的是。