//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:203

我算了下,330兆,21帧,不带塔208秒内。我还没算伏击,你哪里算错了吧?
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E4%BB%99%E6%9E%97-5827/20160299[/armory]

符文:495

仙林 发表于 2018-12-23 03:17
我算了下,330兆,21帧,不带塔208秒内。我还没算伏击,你哪里算错了吧?

历经不知多少楼,终于有人出来验算了!首先,这是两个问题:
1. 为什么你起手330兆,我是310兆。这个很正常,多算一个强横就多很多。或者10爆刺钉。要不你列出你所有的参数,咱们对比一下看看。

2. 330兆起手,需要多少秒。首先21f,那按照你的208秒,
208*60/21 = 594

打594下的话,就是
330兆 * (594+(594+1)*594/2*0.023)=153.7京,
你看对不对?那150是208京,还差着呢。

符文:232

比的原理 发表于 2018-12-23 05:29
历经不知多少楼,终于有人出来验算了!首先,这是两个问题:
1. 为什么你起手330兆,我是310兆。这个很 ...

额,这里是我跟仙林的传达错误。。。我跟他说300兆是算上伏击不算元素戒。你说的300兆是不算伏击但把元素戒平均收益算进来了。。。

高级黑DP 发表于 2018-12-23 05:51
额,这里是我跟仙林的传达错误。。。我跟他说300兆是算上伏击不算元素戒。你说的300兆是不算伏击但把元素 ...

好吧,那问题解决了。

原来如此,我按照无元素207兆算的话,21帧。
我的计算器查表可以得知,第16个元素周期,也就是256秒内击杀。
精确的时间在更下面的表内,就不贴了,差几秒,意义不大。 y
头像被屏蔽

符文:30

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

仙林 发表于 2018-12-23 09:59
原来如此,我按照无元素207兆算的话,21帧。
我的计算器查表可以得知,第16个元素周期,也就是256秒内击杀 ...

那就是差不多了。那就行了。不用细扣元素戒。

游戏不必当真 发表于 2018-12-23 10:03
看完了,别的到没啥感触,几个咬文嚼字的杠精让我倒是印象深刻,真是服了。这种帖子,要不等别人验证,要不 ...

其实增强之后,有很多种打BOSS的选择都差不多。看你哪个爽。
有的适合装备好的,有点适合高巅峰的,有的适合装备差的,有的适合低巅峰又要强撸的。各有优势。选择一种适合你的就可以。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E4%BB%99%E6%9E%97-5827/20160299[/armory]

仙林 发表于 2018-12-23 14:17
其实增强之后,有很多种打BOSS的选择都差不多。看你哪个爽。
有的适合装备好的,有点适合高巅峰的,有的 ...

你说说你算出来的几个基本数据吧。就是起手伤害还攻速f。咱们来对一下答案。

比的原理 发表于 2018-12-23 20:41
你说说你算出来的几个基本数据吧。就是起手伤害还攻速f。咱们来对一下答案。

我们按照36兆起手,不算元素戒,11f算的,至少我这边的数据是这样。这是稳定11层召魔2的水平。

高级黑DP 发表于 2018-12-24 01:49
我们按照36兆起手,不算元素戒,11f算的,至少我这边的数据是这样。这是稳定11层召魔2的水平。

那跟我差不多,我是64兆。我没有考虑汉子的覆盖。平均下应该差不多。
那要5分半劈死150,还是偏弱了。

高级黑DP 发表于 2018-12-24 01:49

不过优点是完全不赌boss,任何boss都稳如狗。
还可以劈精英。除了装备难凑之外还是不错的。

比的原理 发表于 2018-12-24 02:47
那跟我差不多,我是64兆。我没有考虑汉子的覆盖。平均下应该差不多。
那要5分半劈死150,还是偏弱了。

是的,纯单体且没有批量触发格挡的boss不行,但是召唤类和血吼之类的会很强。你再算下满召魔2的,80兆起手不算元素戒,会快非常多。

比的原理 发表于 2018-12-24 02:50
不过优点是完全不赌boss,任何boss都稳如狗。
还可以劈精英。除了装备难凑之外还是不错的。

我觉得作为RGK他跟三刀是互补的,三刀不好打的boss它都会很强。装备的话,跟三刀差不多其实,大部分位置不需要非得出荆棘。

主要是看进度优劣了,三刀进度贡献还可以,这个就只能点点精英了。虽然说可以隔山打牛,但是叠不上受罚的,因为受罚是优先叠在近处目标上,平A会打到近处的目标。

高级黑DP 发表于 2018-12-24 02:52
是的,纯单体且没有批量触发格挡的boss不行,但是召唤类和血吼之类的会很强。你再算下满召魔2的,80兆起 ...

好吧,所以还是赌boss。如此说来豆角可能成为最后赢家?