//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:168

牛毛 发表于 2018-12-6 10:37
最后还发现一个问题,塔拉夏触发不了力士,因为塔拉夏没法带黑洞,因为塔拉夏没办法省掉一个技能像火鸟那样 ...

塔套带电黑洞。黑洞是怎么都要带的

牛毛  阔以阔以  发表于 6 天前
发表于 7 天前 来自凯恩之角App |显示全部楼层

符文:154

TNTZXH 发表于 2018-12-6 21:54
虽然我一直在奶三刀,不过你这个奶得太厉害。我都不信了。如果4000巅峰150boss只要4分钟。那非赛的8000巅峰 ...

刚发的贴:http://bbs.d.163.com/forum.php?m ... extra=#pid199476138

认真严格的按照我的配装,600兆的起手伤害的确可以2分钟带走150
发表于 7 天前 |显示全部楼层
bideyuanli.com

符文:0

百花齐放   百家争鸣         支持楼主     

发表于 6 天前 |显示全部楼层

符文:27

强不强到时候就知道了,随便看看就行
发表于 6 天前 来自凯恩之角App |显示全部楼层

符文:3

6000巅峰的我怕都没这装备
发表于 5 天前 来自凯恩之角App |显示全部楼层

巅峰7600的三刀打135带塔确实是45秒,Kikaha没有吹逼。。。只不过他没跟我说是带塔。
发表于 4 天前 |显示全部楼层

【科学的力量】4000巅峰三刀,斩杀150究竟需要多久?

高级黑DP 发表于 2018-12-9 08:02
巅峰7600的三刀打135带塔确实是45秒,Kikaha没有吹逼。。。只不过他没跟我说是带塔。

行吧,八成是力量开晚了。昨天有人测了,现版本3万5敏捷130无塔2:40,等效新版本144无塔2:40,这个就很接近理论了。
发表于 4 天前 来自凯恩之角App |显示全部楼层
bideyuanli.com

比的原理 发表于 2018-12-9 08:11
高级黑DP 发表于 2018-12-9 08:02
巅峰7600的三刀打135带塔确实是45秒,Kikaha没有吹逼。。。只不过他没跟 ...

差不多吧,脏珂他们测过ptr的三刀伤害,没有bug,所以算出来是多少就是多少了,唯一跟现实的不同大概是大部分boss很难保证三刀全中,同时触发稳固。

高级黑DP 发表于 2018-12-9 08:25
差不多吧,脏珂他们测过ptr的三刀伤害,没有bug,所以算出来是多少就是多少了,唯一跟现实的不同大概是大 ...

单体就佐敦困难,其他都容易。

比的原理 发表于 2018-12-9 08:46
单体就佐敦困难,其他都容易。

好多多动症啊。虽然蛮子配合的好的话可以,但是比如魅魔之类的就挺容易悲剧的。

符文:8

你说你一个玩蛮子和豆角的,天天奶三刀,意欲何为?

高级黑DP 发表于 2018-12-9 10:27
好多多动症啊。虽然蛮子配合的好的话可以,但是比如魅魔之类的就挺容易悲剧的。

挺好的。操刀三刀打王操作感很强。

有个人712 发表于 2018-12-9 10:39
你说你一个玩蛮子和豆角的,天天奶三刀,意欲何为?

来,给你看看这个 http://bbs.d.163.com/?mod=viewthread&tid=173396663
三刀箭袋出来的那个ptr,同时也是双持最后的辉煌(唯一的辉煌?)我双持dh大腿位打到了四人第二组。单人第一。
我的三刀在那个ptr前三吧。

符文:8

那我就更不懂了,既然是资深玩家,为何还要天天奶三刀,非要让阿三砍一刀才舒服吗?
从四赛季玩到现在,也就第四赛季DH算是大腿,从5赛季到现在,DH要多惨有多惨,好几次都是眼看着PTR加强了心想下赛季可以爽一把了,阿三迎头就是一刀直接砍废。
不要以为阿三不会看凯恩,阿三又不玩游戏的,从来只看天梯榜和论坛来下刀的。

有个人712 发表于 2018-12-9 11:33
那我就更不懂了,既然是资深玩家,为何还要天天奶三刀,非要让阿三砍一刀才舒服吗?
从四赛季玩到现在,也 ...

我很确定阿三不看凯恩。