//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:224

大佬注意休息啊
另,手底留情。不要再辩了。。。

符文:21

提升7倍杀150要3分钟,意思是现在杀137也是3分钟。一直都比死灵强哦,为毛现在组队没三刀。

比的原理  是带威能3分钟。死灵137带威能应该不需要3分钟。  发表于 2018-12-6 11:35

符文:495

牛毛 发表于 2018-12-6 10:37
最后还发现一个问题,塔拉夏触发不了力士,因为塔拉夏没法带黑洞,因为塔拉夏没办法省掉一个技能像火鸟那样 ...

蛮子带强横。没斩杀电不动,多开一组也电不死,还容易节外生枝,不如带强横来的实在。

牛毛  当然了,终极配置就是4强横,但是塔拉夏法师搞不起  发表于 2018-12-6 12:24

符文:373

三刀都这么久的东西了,大家心里都有数该怎么调整细节,在这说这些天天毒奶也没用,终归要等实战来更迭检验
另外三刀的绝对坚韧是41的3分之2甚至更低,只不过翻滚和回复手段比41灵活显得安全

【科学的力量】4000巅峰三刀,斩杀150究竟需要多久?

旋律与步伐 发表于 2018-12-6 11:40

强横是2.5改版的,开发推广似乎是2.6.1之后的事了,之前一直是单强横吧。
现在测不了之前的版本了,如果我没理解错,2.5之前是必须真实击退才能增伤,2.5之后是有击退动作就行,这简直是巨大buff,尤其是对boss,本来的话谁也击退不了boss的吧。

旋律与步伐  可这个版本也改了好久了啊...  发表于 2018-12-6 12:07
头像被屏蔽

符文:30

我觉得力士或者豹人套路都可行,看实战表现把,更何况阿三这群懒13把下赛季推迟一个月,急啥
头像被屏蔽

符文:15

rondo 发表于 2018-12-6 09:31
大佬, 我只有火乔丹 请问火三刀可行不?

用火三刀很多年,一点问题没有。
签名被屏蔽

符文:89

比的原理 发表于 2018-12-6 09:24
元素戒到之前滚一下就好,无需一直触发的。所以不限元素。
有一点我是认同的,就是豹人收益真心低,乔丹 ...

大佬,既然你觉得豹人收益很低,那么奥级德护腕加另外任意一个部位的奥级德带来的15精英伤提升怎么样?你能帮我算下吗

我很好奇起手伤害360兆怎么来的。我今天试一下,28500敏捷,武器没ed
80冰伤。面板只有500多万。冰元素也只看到6兆。我是单人试的,没组队buff,也没法用安头加力士。6兆加强7倍,42兆,3把刀126兆。算我装备不够好,150兆,组队的时候真的能加强到360。

符文:5519

按照你这个表格,三刀已经是全面超越死疫了啊,7000+巅峰的死灵都没4000巅峰的三刀强。。。
我是不太相信,前几天,论坛还都在说,死灵三波大打不死BOSS的层数下,三刀才有优势,现在已经完全被推翻了吗?
我还是开了补丁看实战吧,反正我是觉得有点不可思议。

没记清,是316。我还是很好奇能加强这么多。现在不在家,没法跟基友组队试。周末真的要试下了。

符文:247

我脚好帅啊 发表于 2018-12-6 07:43
三刀打boss和40不一样啊,三刀可以说:大家一起上

奶都不用换宏!也不管什么控制 脱控了!就是打!

苦力蛮 发表于 2018-12-6 20:20
我很好奇起手伤害360兆怎么来的。我今天试一下,28500敏捷,武器没ed
80冰伤。面板只有500多万。冰元素也只 ...

给你算了下,差距就是这么大:

单人三刀                杀王三刀                差距系数
总差距                                                533.86%
爆率                58%                87%                
暴击                480%                530%                121.86%
元素伤                80%                100%                111.11%
精英伤                0%                38%                138.00%
稳固瞄准                0%                20%                120.00%
伏击                0%                6.5%                106.50%
受罚2特效                0%                25%                125.00%

A伤                75%                213%                178.86%
技能伤                45%                30%                
标记                                15%                
强横*3                30%                90%                
剧毒*2                                20%                
痛割                                10%                
蛮子吼                                25%                
断筋决                                10%                
齐心协力                                5%                
定罪真言                                8%        

组队是你伤害的5倍。

归去来西2 发表于 2018-12-6 18:05
大佬,既然你觉得豹人收益很低,那么奥级德护腕加另外任意一个部位的奥级德带来的15精英伤提升怎么样?你 ...

两件换15精英伤肯定不划算的。你这样要求乔丹出攻速。所以就是
15精英伤 vs 20元素伤+50暴伤+30A伤

符文:150

虽然我一直在奶三刀,不过你这个奶得太厉害。我都不信了。如果4000巅峰150boss只要4分钟。那非赛的8000巅峰呢。3分钟?威能2分钟?