//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:904

从DH自己来说,安头收益比豹人高大概2%,
从团队来说,也可以对法师增伤,不过需要用物理符文(触发系数最高),然后武器次要出击退,
即使这样也只能保持对单体的触发,群体是不能持续的。

另外不用安头也可以,乔丹的爆伤换成攻速就行了,差别也不大,
总之收益都差别不大,还是箭袋是什么元素就用什么吧。
头像被屏蔽

符文:3759

装疯卖傻完毕,言归正传

你这方案可取,不过有些细节有点小问题,不过对结论影响不大。
1、如果带力士,必须要用物理刀,必须要用武器和护腕的次要触发。否则你6秒得翻滚一下,丢失飞到攻击频率造成的伤害减少应该在5%以上,对于最终结论计算出来差距影响巨大,毕竟我们三刀沙王标准动作是原地不动的打,即便带残影戒的菜猎也是原地8秒一次翅膀维持残影。
2、根据上面1提到的和qx提到的1000敏换15a到底谁赚谁配,我只能说1太麻烦,对于豹人霜燃的组合来讲,又要追求次要击退属性又要极品安头,最终伤害比起传统简单粗暴的豹人霜燃冰刀几乎没有优势,何必呢?
3、团队和尚提供的增伤你算漏了一个殷娜的8%*2的被动定罪真言(不要告诉我双拳辅助和尚不带真言哈)。
签名被屏蔽

符文:495

玄学大师 发表于 2018-12-6 08:41
安头可以有技能伤,完美远古不带孔就行。头上少个钻石,武器舍弃1000敏捷换10cdr就可以了。收益无敌。以上

那不如不要完美狼了,手套箭筒出两条cdr,头上就不用孔了。不错目测会亏。这需要猛算一波。

牛毛 发表于 2018-12-6 08:55
装疯卖傻完毕,言归正传

你这方案可取,不过有些细节有点小问题,不过对结论影响不大。

1. 并不需要一直滚,元素戒到之前滚一下即可。对法师也一样,对好元素戒滚一下就好。
2. 不麻烦,极品强横是单人标配,必须要有的。安头麻烦一点。不过呢,3万敏真的低,能打150的5000巅峰是标配吧,对肝帝来说,1000敏的价值只会越来越低。
3. 奶不了解,下赛季法师坚韧堪忧,真的能带增伤真言么?(好吧,点评说的对,我sb了,那我更新下)

我脚好帅啊  和尚增伤真言被动应该是尹娜4件套装效果的作用  发表于 2018-12-6 09:16

符文:64

比的原理 发表于 2018-12-6 07:55
。。。。。。
安头+强横=7速+30A伤+40元素伤
霜然+豹人=7速+15技能伤+40元素伤

楼主,我大概理解了,这个7攻速必须上,因为可以上档,而且收益比15技能伤高,是这样吗?
我前面的想法是单纯戴安头萃天鹰和穿天鹰萃霜燃的比较,护腕都一样。。。。

比的原理  是的,7速必须出,安头,豹人,攻速乔丹,三选一。  发表于 2018-12-6 09:26

gfocus 发表于 2018-12-6 08:54
从DH自己来说,安头收益比豹人高大概2%,
从团队来说,也可以对法师增伤,不过需要用物理符文(触发系数最 ...

元素戒到之前滚一下就好,无需一直触发的。所以不限元素。
有一点我是认同的,就是豹人收益真心低,乔丹出7速都比带豹人强。
在我看来,带豹人的唯一目的,就是安头豹人攻速乔丹一起来,强行上档,同时赌加速塔再上档!(就是没看到20f以下的挡位,真的还能上档么?)

符文:106

这个减伤情况。。。不会猝死么

锤垂锤你 发表于 2018-12-6 09:26
这个减伤情况。。。不会猝死么

怎么都比死灵强吧。。。
死灵还得上去砍呢,三刀阵外面遛弯即可。怕死有很多办法缓解,
  • 萃取翻滚腰带
  • 带减伤箭塔+麻醉陷阱
  • 加点体能
  • 一怒之下萃取减伤护腕,那就稳如老狗了。

符文:276

比的原理 发表于 2018-12-6 02:30
并不是d3p的锅,是论坛的。复制链接只改文字不改链接地址。。已经修正了。

话说你们为什么这么痴迷于 ...

大佬, 我只有火乔丹 请问火三刀可行不?

比的原理  可行,不过乔丹不是瓶颈,箭袋才是  发表于 2018-12-6 09:31
[armory]http://hero.d.163.com/hero/tw/rondo-3206/67968037[/armory]

符文:199

话不要说得太满,放大优点、忽略缺点不是科学的态度,给人哗众取宠的感觉。
1,你忽略了安头损失1000敏,让人误以为净得15%A,我可从来没说过15%a没用。你又补了个30%a可以给法师加,还跟标记比,你是在说笑吧?靠翻滚触发吧你没带暗影之链,靠副词缀击退吧你又不能穿透;只点精英吗?还是拉怪去吧,please…

2,安头强横的搭配当然是可行的,又不是什么新鲜玩意,但必须配物理符文或者无符文,原因自己想去吧,没吃透人家的BD之前不要乱下结论。

3,你一直在说冰符文最没用,无非就是冰会穿透怪物,有点难判断是不是漏刀了,你还有部分玩家可能的确觉得这很难,所以我认可这个优点,但请你不要无限放大这点好处,以致直接否定掉冰符文,好像冰符文做不到不漏刀一样,漏不漏只和距离及boss体积有关,这些都有简单的技巧可以化解,难个鬼。
4、冻结有什么价值?你玩一下嘛,干嘛问这么萌新的问题,我差点以为你是老鸟了。你连2%不到的净收益都当个宝了,冻结个飘飘怪、多动症的价值起码3%吧!

Q1000 发表于 2018-12-6 09:31
话不要说得太满,放大优点、忽略缺点不是科学的态度,给人哗众取宠的感觉。
1,你忽略了安头损失1000敏,让 ...

你这个人呢,就是说话太臭,我发现好几次了,不想讨论请关闭本帖,好走不送!

本着科学的精神,逐一回复你的几条,后续你的回帖,恕我提前无视了!

1. 对好元素戒滚一下即可,无需一直保持。1000敏我的确没提,我承认,只是那个收益只会越来越低,手套箭筒的1000敏我都换cdr了,没觉得需要特别提一下。
2. 对好元素戒指滚一下。
3. 反正发视频的都n多漏刀的,你蜜汁自信随你便,我是不会说这种误导新人的话的。
4. 控boss从来都是蛮子的工作,瞬发强控。三刀一个随机控有什么用,只会干扰蛮子的控。另外,我萌新,不好意思耽误你时间了,麻烦请离开好么?

Q1000  哦,承认漏了1000敏就好。别气啊,帖子挺好,很用心。就是禁不住推敲,一点就着,跟我一样哈  发表于 2018-12-6 09:53

符文:2582

我来看看不说话

符文:106

比的原理 发表于 2018-12-6 09:28
怎么都比死灵强吧。。。
死灵还得上去砍呢,三刀阵外面遛弯即可。怕死有很多办法缓解,

进度阶段不考虑,死成狗也无所谓,我是说boss阶段,只有天鹰和暗影之力,有些猛烈的技能容易一下带走

锤垂锤你 发表于 2018-12-6 10:15
进度阶段不考虑,死成狗也无所谓,我是说boss阶段,只有天鹰和暗影之力,有些猛烈的技能容易一下带走

还是那话,怎么也比死灵强点吧。怕死就还是那几条。
头像被屏蔽

符文:3759

最后还发现一个问题,塔拉夏触发不了力士,因为塔拉夏没法带黑洞,因为塔拉夏没办法省掉一个技能像火鸟那样被动点燃,去甲塔拉夏就是去死塔拉夏,没有任何悬念,130以上任何巅峰都站不住。

不过这样也好,力士的收益变高了,但是总数确下降了。。
签名被屏蔽