//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:495

淡入云端 发表于 2018-12-9 20:53
算了算这个伤害,主机版根据黄球buff双倍伤害来算,150可以打进2分半了。。

我决定速起一个三刀,根据数据看这赛季也能刚一下130。

符文:0

大佬问下,毕业安头是技能伤爆率的好还是爆率带孔的或者是技能带孔的?

泪洒星空 发表于 2018-12-10 23:23
大佬问下,毕业安头是技能伤爆率的好还是爆率带孔的或者是技能带孔的?

限定组队的话,毕业是爆率+孔。
但说实话,爆率,技能伤,孔三者收益都差不多,基本上有啥用啥。没孔的话要求别的装备出两条cdr,这是相当大的压力,还是得根据其他装备来看。
头像被屏蔽

符文:24

归去来西2 发表于 2018-12-6 05:55
两位大佬真的太敬业了,我只想问下三刀真有这么强力的输出能力吗?

他说的是现在ptr里面的版本,正式版还没放出来,最终版还不知道怎么样呢。
头像被屏蔽

比的原理 发表于 2018-12-6 06:56
三刀名声差的主因是绝大多数三刀不换装。
这点和死灵差太多,死灵单人组队没大差别,换个受罚就差不多了 ...

三刀名声差?有吗?暗影就10赛季打了半个多赛季的尾王后边被电蛇取代了(此时还有不少玩家坚持暗影),后来的加强dps也远不及死灵,直到前不久的ptr开放再次加0,暗影打王才是再次被大伙提及。这何来名声差一说?

很久之前看你发的贴感觉你也是组队老司机,但是最近几贴怎么感觉对组队不是很熟,搬弄数据倒是很厉害。

符文:232

Iamk 发表于 2018-12-11 08:41
三刀名声差?有吗?暗影就10赛季打了半个多赛季的尾王后边被电蛇取代了(此时还有不少玩家坚持暗影),后 ...

他组队挺多的,这个你不用怀疑,蛮子玩得也很好,所以进度的感觉也有数的。

他说的三刀名声差大概指的是有时候DH打王会很慢,这个也是事实,卡不好稳固和逐一击破的队伍挺多的,至于不用乔丹之类的我就不清楚了。

Iamk 发表于 2018-12-11 08:41
三刀名声差?有吗?暗影就10赛季打了半个多赛季的尾王后边被电蛇取代了(此时还有不少玩家坚持暗影),后 ...

。。。我的意思是大家普遍低估三刀的伤害。加了零也没人想到三刀敢战150。直到我算了之后发现还真的能战150。
普遍低估的原因就是业余三刀打得慢,严重拉低了人们的评估。

符文:904

比的原理 发表于 2018-12-11 09:47
。。。我的意思是大家普遍低估三刀的伤害。加了零也没人想到三刀敢战150。直到我算了之后发现还真的能战1 ...

不是低估三刀,也不是没算清楚,只是没定版人家不说而已,就你天天奶

gfocus 发表于 2018-12-11 10:17
不是低估三刀,也不是没算清楚,只是没定版人家不说而已,就你天天奶

反正说不说阿三也不会看凯恩
头像被屏蔽

比的原理 发表于 2018-12-11 09:47
。。。我的意思是大家普遍低估三刀的伤害。加了零也没人想到三刀敢战150。直到我算了之后发现还真的能战1 ...

有点想说不太能理解你的意思。你如果不是想说之前的那版dh暗影打王的话,这版三刀打王也只是在ptr里面,玩过的人少之又少,这怎么就暗影名声差了呢?想不通得很。再一个ptr里的东西也只是在ptr里面,定版再议谁打王吧。我可不想免得满满的期待到头来又是一场空。
头像被屏蔽

高级黑DP 发表于 2018-12-11 09:26
他组队挺多的,这个你不用怀疑,蛮子玩得也很好,所以进度的感觉也有数的。

他说的三刀名声差大概指的 ...

嗯,卡稳固和dh本人有关,但是逐一击破是dh几乎所不能控制的,这个要队伍的蛮子和武僧甚至另一个推进度来控制才行,你仔细阅读一下这个被动的说明应该有助于理解我说的。再一个某些玩家打不好不能说这个职业/bd不行,只能说这个玩家暂时不行。拿现在的死灵41来说就很明显,有的人打王就是各种由主观方面造成的问题,有的就是打的很漂亮,很稳,但是我们不能说41不行,只能说个别玩家暂时不行,对玩家不对职业/bd。

符文:41

LEO落彦 发表于 2018-12-9 13:50
1、安头只能在华戒赛季里用用,非赛没办法用。
2、瘦小体型的BOSS和多动症BOSS,稳固瞄准的触发有点困难。 ...

我也这么觉得。

符文:2

我一,专业装逼组,误入……

符文:0

非赛不能享受华戒就不能带安头了,只能用豹人护腕,楼主能算一下少多少伤害吗?

符文:45

有相当大的难度