//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:40

求助大佬火猴钟始终过不了80是什么原因。。

抄袭下天梯
发表于 4 天前 来自凯恩之角App |显示全部楼层

符文:40

一二三二一 发表于 2018-12-7 02:42
这是你以后属性的目标 达到了就可以上90

上一百的面板

符文:2

不行不上就B 发表于 2018-12-7 10:33
敲钟还有手法吗,哈哈哈

有一点吧,容易死,我现在面板120W左右,单看橙字伤害我感觉能打到100,但是刷80都会猝死,要么就忘记打拳叠护臂,要么就不知不觉段黑人。以前一直玩巫医,不习惯和尚减伤方式,

符文:2

不行不上就B 发表于 2018-12-7 10:40
你这没事堆堆cdr啊,武器弄个击回的,看你这面板该换的还不少啊。还有你的坚韧好奇怪啊,是我眼花了吗

和尚CD要搞到多少,

符文:18

我建议你换黄道全能,安稳敲钟硬度还凑合,对戒适合一些高巅峰去弥补自身硬度,熟练操作的僧。先熟练黄道全能吧,那东西遇到瓶颈的时候在去学对戒吧

符文:18

大功率发电机 发表于 2018-12-7 18:06
和尚CD要搞到多少,

我喜欢武器双10cdr,护肩手两条8cdr,别的位置想出就出,带黄道的话应该就够用的了,没必要刻意去看面板

符文:7

大功率发电机 发表于 2018-12-7 18:00
有一点吧,容易死,我现在面板120W左右,单看橙字伤害我感觉能打到100,但是刷80都会猝死,要么就忘记打 ...

直接屏幕对角线无脑敲就是了,都看不到怪,当然有时候地形会影响一下

符文:25

Tischundtur 发表于 2018-12-5 18:52
这是你以后属性的目标 达到了就可以上90

@FrankZhang 我没误导啊 我这确实可以稳稳的刷90....
发表于 3 天前 来自凯恩之角App |显示全部楼层

符文:10

我们玩的不是同一款游戏
发表于 3 天前 来自凯恩之角App |显示全部楼层

符文:20

哈哈,看了楼主的装备属性图和技能萃取,又是一个瞎抄天梯的小白啊,我一直很好奇你是怎么抄的天梯的,抄天梯拜托就照着一个人的配置抄好么,胡乱抄成个四不像岂不叫人笑掉大牙,带对戒却用带黄道的技能搭配这明显就不是抄了一个人的吧,我建议楼主刚玩的话不要玩哪个职业就简单随便抄天梯,还是到论坛翻翻攻略贴子,看看攻略帖子的搭配,攻略帖子都会给你讲明白装备和技能的搭配以及装备词缀属性的要求,这样你就能达到想要的效果了,自己瞎胡配,再到论坛做小白让别人笑,我觉得不如你先到论坛翻翻攻略,再自己配出来,然后跟天梯上技能一样的对比下,有不明白的可以到论坛问,这里给你几个大神和斑竹的攻略,自己翻翻看看改一下吧。http://bbs.d.163.com/forum.php?m ... peid%26typeid%3D633  。http://bbs.d.163.com/forum.php?m ... peid%26typeid%3D633
发表于 前天 10:57 |显示全部楼层
http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E8%B0%88%E9%A3%8E%E7%AC%91%E8%AF%AD%E8%BD%BB-5897/hero/13967331