//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:50

英雄杀3v3路过
http://imgsrc.baidu.com/forum/pic/item/6c9ec4bfdbe0b80718d81f51.jpg

符文:46

饥荒这游戏真的好玩!!!!!!海难做成mod可以联机以后爱不释手!!

符文:0

GTAV槽点就是明明可以做成单机的非要拆分成线上线下2个模式,剧情模式抢劫任务重做没收益,纯粹是体验剧情。剧情模式通关一遍就吃灰了,线上模式不挂VPN延迟高,而且没老白,老崔始终提不起兴趣。
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/cnj1528cn-5770/hero/10501671[/armory]

符文:2

ximo3 发表于 2018-12-5 05:49
楼主需要补的实在是太多了

2010后出的游戏有名且好玩的还有很多啊,撇开PS4独占的不说,譬如刺客信条系列,farcry系列,彩六,幽灵行动,全境封锁等育碧的游戏全军覆没是因为楼主不喜欢育碧?还有辐射,黑魂,怪物猎人,仁王,metal gear,命运2,黑暗地牢,XCOM,原罪2,逃离塔可夫等等。小众~一般名气且好玩的更是数不清。楼主能玩的游戏还有那么多也真是令人羡慕,我最近游戏荒的不行。还有就是说些不中听的,守望先锋在FPS游戏里真的不算好,那个只是做的易上手符合大众口味的3D版王者荣耀而已,射击游戏玩多了就会知道。单论射击游戏的水平而言,同为快餐游戏楼主看不上的COD与战地要强许多,自然对射击操作的要求也要高一些。当然在这之上还有rising storm之类的特别恶心的。

符文:227

巫师确实是良心之作
为毛弄不出来了?

符文:894

Dota2都没有,兄弟你的品味很一般哦。

符文:25

1. 暗黑3剧情真的不错,12年大家都关注剧情,记得在卡尔蒂姆主角莉亚和库勒一起走在沙漠里,库勒没头没脑说一句,“你以为你隐藏的很好”,我还纳闷,我(主角)隐藏啥了,哪儿term冒出这么一句,后来才明白库勒是对莉亚说的,莉亚变身大菠萝那个犀利的眼神和秒伤英普瑞斯的镜头真牛逼

2. 正统马里奥兄弟,我眼里最好玩的游戏,四人合作简直笑出眼泪,难度到后期几关手上都出汗,通关时候不亚于3A大作通关的激动感

非赛季休闲玩家加我,世界服iLight#1459
http://db.d.163.com/cn/calculator/wizard.html#eQPTSZ!gdhZ!YcYZcY
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/iLight-1459/hero/4710189[/armory]
头像被屏蔽

符文:17

竟然没有俄罗斯方块和超级玛丽?

符文:81

最近正在玩无主之地2,已经到3周目,确实很好玩,剧情很赞。

符文:26

黑血仁,战神34都是我的最爱,我严重抖m

符文:227

发现我玩的几乎都是2010前的老游戏了肥猫说的这些我大部分都没玩过

符文:3422

里边好多都玩过,最近闲的无聊,正在玩恐怖黎明,有点意思。
不过任何游戏能组队总比一个人要好玩,一个人肝久了总会无聊。
头像被屏蔽

符文:87

肥猫不玩FTG啊,FTG游戏就算打不过人打打电脑也挺休闲的。任天堂御三家缺一个精灵宝可梦,宝可梦看上去幼稚但PK系统上也有他的独到之处。就是我们这三十出头的年龄不好意思玩(其实还挺好玩的),任天堂的火纹也算是SRPG的巅峰了只是影响力比御三家差一点。
签名被屏蔽

符文:154

评论字越来越少,烂尾

符文:128

简单谈谈我最喜欢的游戏吧。(玩过的全平台)

震惊哈山二位当家沉迷酒馆