//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:10185

太老的游戏就不谈了/谈谈新游戏(2010之后的)。大家在等待暗黑4的时候,可以尝试下你没玩过的好游戏咯。

【守望先锋】(90分)

优点:团队FPS竞技游戏的巅峰作品。平衡性,战略,竞技性完爆同时期各种作品。Jeff就是暴雪未来的希望。(对比傻逼暗黑团队)匹配速度极快,玩家素质一般都很高。

缺点:更新速度优点慢,游戏模式玩了2年了,还是那么一些。

【无主之地2】(90分)

优点:FPS-RPG的巅峰作品,剧情,画风,装备独树一帜。暗黑2的突突突版。而且还有牛逼的剧情。

缺点:DLC繁多,坑钱。平衡性做的不到位。

【蝙蝠侠:阿甘之城/疯人院】(87分)

优点:手柄操作爽快度极高。沉浸感极其深入。剧情非常棒。动作类游戏的典范。

缺点:不是特别耐玩。有无手柄天壤之别。

【暗黑3】(86)

优点:非常侧重装备平衡性,游戏build多样性。机制复杂,但是设计思路明确。耐刷。

缺点:后期游戏过于单调。毫无剧情可言

【星际争霸2】(80)

优点:合作模式有当年war3 的影子在里面。游戏竞技平衡性很好。

缺点:竞技模式不适合老人。脖子痛。剧情到第三部已经毁了。

【幽浮2/幽浮1】(90)

优点:独树一帜的策略游戏。战术类游戏的巅峰作品。非常耐玩。尤其是当你把士兵都设计成自己好友而且又选取硬汉模式的时候。

缺点:战略模式待改进空间还很大。大陆流行不起来,硬汉模式的乐趣不是普通SL小朋友可以体会的到的。

【巫师3】(90)

优点:神剧情。神画面。良心。

缺点:这不是一个满分作品。败就败在装备系统,build平衡,做的不到位。

【饥荒:DST版】(87)

优点:非常个性的画风,可以和好友合作。尤其是和自己老婆一起玩!老婆负责种树,我负责杀怪。

缺点:游戏后期没意思。

【塞尔达:荒野之息】(88)

优点:第一次玩这样的作品,感觉改变了我对rpg的认知。一句话:就是,啊,还可以这样?牛逼。

缺点:装备平衡性很差,太简单,多样性不足。后期一个人玩太孤独了。

【马里奥:奥德赛】(88)

优点:单撸分数肯定没有塞尔达高,但是,马里奥的好处是,可以和老婆一起玩!各种脑洞,非常happy。乐趣十足。

缺点:不是hardcore党,后期就没意思了。

【异度之刃2】(85)

优点:游戏后期剧情不错。日式rpg中有很强的创新性。人物多样性,build搭配都很不错。

缺点:前面剧情拖沓,感觉是个未成品。除非玩到后期。bug比较多。优化很不好。

【COD/战地系列】(75)

中规中矩的垃圾作品,玩过几代产品后,发现根本不知进取。赶紧淘汰得了。

【文明5】(90)

优点:卧槽,天亮了。

缺点:卧槽,天亮了。

【GTA 5】(88)

优点:剧情不错,自由度极高,沉浸感深。

缺点:shut up 出6吧。。。

三生石199  我选韩信,我韩信贼6  发表于 2018-12-10 11:45
小焰Nike  塞尔达天下第一!其他都是弟弟  发表于 2018-12-8 12:46
*lostangel  异度之刃2是错误的选择 你应当补票勇者斗恶龙11中文版  发表于 2018-12-5 13:23
欢迎关注我的频道 专注于暗黑4野蛮人的相关攻略.
油管频道: @JustinFan-oe3rq
精选攻略链接
暗黑4-野蛮人基础技能(上)
暗黑4-野蛮人基础技能攻略(中)
暗黑4-野蛮人基础技能攻略(下): 技能联动与流派构建

符文:199

说好的大表哥2呢?

符文:65

没有上古卷轴?严重怀疑你的判断

符文:2

楼主需要补的实在是太多了

JustinFan  看清楚第一句话。  发表于 2018-12-5 06:41

符文:369

暗黑,红警,星际。。。然后就是大话西游。老年人只会玩这些,哈哈

符文:41

青红果果 发表于 2018-12-5 05:54
暗黑,红警,星际。。。然后就是大话西游。老年人只会玩这些,哈哈

明显少了帝国时代I、魔法门3:末日之刃

JustinFan  先看第一句话么。。。这些我都玩过。。。太老的游戏那么多,列的过来么。。。  发表于 2018-12-5 06:40
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/小小小-3129/hero/55401972 [/armory]

符文:369

娜塔夏历险记 发表于 2018-12-5 06:23
明显少了帝国时代I、魔法门3:末日之刃

帝国我打的不好,只会海战。
不过十字军玩的不错,可那应该是非常小众的游戏吧。
对了能讨论这些?不挨批评吧

符文:35

大猫喜欢核战争题材的话 推荐fallout系列和metro系列
喜欢蒸汽朋克题材的话推荐Bioshock系列

符文:10185

Q1000 发表于 2018-12-5 05:35
说好的大表哥2呢?

哎,不想买ps4呀。。
欢迎关注我的频道 专注于暗黑4野蛮人的相关攻略.
油管频道: @JustinFan-oe3rq
精选攻略链接
暗黑4-野蛮人基础技能(上)
暗黑4-野蛮人基础技能攻略(中)
暗黑4-野蛮人基础技能攻略(下): 技能联动与流派构建

符文:15

回复的游戏名称竟然有不良信息,不能提交

符文:8445

我打ow时候碰到的都没人选奶,全力输出
头像被屏蔽

符文:50

当初,小时候玩的圣域:魔都魅影多好玩,后来出了续作,直接垃圾的一塌糊涂

符文:2982

一个魔兽争霸玩完所有游戏~~~

符文:155

好吧,我去玩玩

符文:495

讲真,暗黑剧情还是不错的。当初玩的时候完全没有剧透,莉亚变菠萝的一幕还是挺震撼的。
你不能拿刷了几年的作品去和别人比剧情。