//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:28

我玩得比较久的游戏是宫崎英高那些作品和D2,尤其D2断断续续刷了三四年,其中有近一年还是家里蹲状态,每天十小时左右在刷。
头像被屏蔽

符文:968

推荐欧陆风云4,群星,罗马皇帝等,硬盘杀手游戏。
头像被屏蔽

符文:968

小李白 发表于 2018-12-5 08:35
那个文明5卧槽天亮了什么梗?

野蛮5,需要算地皮产出和单位作用,很繁琐。当然,不是神难度估计不用这么麻烦。

符文:0

你说的这些除了暴雪的OW SC D3 其他我都没玩过。。。

符文:106

黑魂血源仁王了解一下

小焰Nike  砸手柄系列  发表于 2018-12-9 21:18

符文:92

推荐的都挺不错的,说说玩过的几款游戏的不同观点吧。

OW还行,不过不能毒瘤,团队竞技游戏不能做到想怎么玩就怎么玩,很容易被队友喷,像我这种好几个月不上游戏,出新英雄了想去耍耍,然后因为好久不玩枪法全无,就很难受,多点PVE玩法会比较好,有基友比较推荐,开黑欢乐多。个人心目中分数也就及格线吧。

无主之地2算是神作吧,个人心中接近满分的神作,第一人称射击角色养成玩法,感觉比OW好玩不少,当然PK对战另说。主线支线DLC剧情都还可以,还有各种冷笑换和段子,后期单人练级有点痛苦。远离节操和修改器游戏会更有趣,SL大法刷刷任务枪还可以。主要4打DLC+节日DLC,遇上特价合集,游戏品质绝对值这个价钱。还有就是...主PVE的游戏平衡性糟糕影响不大,除非你的队友是节操矮子各种射爆,队友的游戏体验会非常差。

D3,开荒阶段根据有限装备资源调整BD的过程很好玩,然后就没有然后了。游戏本身素质不错,天梯环境呵呵呵哒。综合一下七八十分吧。

SC2,分成两部分评价吧。战役剧情部分,绝对值得票价,甚至超值,本身剧情故事流程就不错,为了成就和不同分之科技还可以多次通关,当做单机来玩也是接近满分的神作。合作任务也算是很好的扩展了,不过耐玩性耐刷性不强,对战...尝试一下或者好友约战还可以,天梯量力而为,太拼会乐趣全无。

奥德赛和塞尔达一起说吧,入NS就是为了这两款游戏。就游戏本身素质来说满分,社交性可能不足,就像LZ说的一个人玩会孤独,练成了超级NB的操作没人可以炫耀2333。两款游戏的一周目基本上是伴随着“卧槽”通过的,2周目的话奥德赛要比塞尔达有趣,可能和个人比较喜欢有目标的探索地图有关,但是奥德赛2周目通关全收集之后就只剩藏气球玩法了,我本身是封盘了,塞尔达彻底通关还要很久很久....

GTA5,出续作之前给满分吧,单人游戏就非常不错,多人的话要考虑延迟问题,有基友的话会非常欢乐。

其他的LZ推荐的游戏就没玩过了,个人感觉区别主要在我比较偏向PVE向,LZ更喜欢竞技向。

JustinFan  老了 竞不动了……无主现在也烂了……都在等3呢  发表于 2018-12-10 06:44

符文:16

无主打折20多买的