//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:119

三刀肯定砍,等砍完再说吧

旋律与步伐  于情于理不应该砍..但我不敢奶  发表于 7 天前
发表于 7 天前 来自凯恩之角App |显示全部楼层

符文:119

我估计三刀和53多少都得砍一刀。。。等那帮混蛋阿三放完假再说吧
发表于 7 天前 来自凯恩之角App |显示全部楼层

符文:668

3天毕业的欧皇 发表于 2018-12-5 11:08
首先你这套41就有问题。不管怎么说都是带李头的。毕竟12.5%cdr。然后是可以贼神换勾玉再多15%cdr的。如果带 ...

醒醒 醒醒
发表于 6 天前 |显示全部楼层
[/img]

符文:23

归去来西2 发表于 2018-12-5 07:54
玩个游戏我还不至于有什么g点。谢谢,我只是想说明猎魔人单机很多赛季了,是该有个机会露露脸,至于什么 ...

我在贴吧发了三刀全身普通装备80万面板过90好牛,然后说没想到豆角牛三刀更牛,然后就给我禁言删帖,一堆狗进来咬!然后就说70万面板死灵4分速刷100层,一个豆角蹦出来说80万面板速刷100。然后不知道从哪弄得图发出来,让他录视频就说不会录!
再也不到贴吧发帖了,也取消关注了。

小焰Nike  贴吧日常  发表于 5 天前
发表于 6 天前 来自凯恩之角App |显示全部楼层

符文:5

白雪飘逸 发表于 2018-12-7 13:20
我在贴吧发了三刀全身普通装备80万面板过90好牛,然后说没想到豆角牛三刀更牛,然后就给我禁言删帖,一堆 ...

那种人不用去做理会,对于过分的举报便是了
发表于 6 天前 来自凯恩之角App |显示全部楼层

符文:5

你们这群人就是吃饱了撑的,一个个的装作最有信仰的,三刀喷死灵,死灵喷三刀的,喷到最后还不是哪个主流玩哪个,这玩意是你们操心的吗?从ptr开了到现在一直哔哔来哔哔去的,人家会按照你说的改啊?说再多都是废话
发表于 3 天前 来自凯恩之角App |显示全部楼层