//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:33

我都不知道你点到为止点了个啥,“你以为诸多玩猎魔人的都没花钱去买死灵包吗?”你从哪儿看出这个意思的?
大早上就被你莫名其妙一顿喷,你把话说清楚了

旋律与步伐  他应该没读懂你话里的意思..别和他犯急了..吵起来没意思的  发表于 2018-12-5 08:40

符文:15

看了好多三刀死疫组队的讨论贴,争来争去,最有说服力的是那个三刀提升了14层,现在用毕业三刀试试130boss的时间,就是如果不砍就144的时间。这是最直观的数据,也是如果不砍下个版本三刀应该刷的层数。

旋律与步伐  单就王战时间的话差不多,不过和死疫的比较主要问题就是在进度..  发表于 2018-12-5 10:46

符文:174

只要冰枪牛不过三刀3层以上,我就选三刀。没切巅峰动不动啊一下,想想就懒得玩
头像被屏蔽

符文:8

符文:23

hc三刀能活是因为硬啊
头像被屏蔽

符文:25

符文:316

Acerer 发表于 2018-12-5 13:11
“起步强度”这个是我临时造的词。主要是为了BD强度对比,其实说“秒伤”就够了,冰枪秒伤算的是单周期内秒 ...

我是一时兴起做的测试,并没有把各种情况都列出来分别比较,单就拿41打2波的时间和同等时间下三刀的输出,算的都是总值,受罚的不同叠加速度也算进去了,预估伤害确实三刀是41的2.5倍以上。关于狼吼这个问题如果牺牲其他词缀去堆cdr,覆盖率最高也就54%,狼吼或者斩杀都没有什么去过度吹捧的必要,进度期三刀比不过41这个应该算是大家都清楚的事实了吧,我们也讨论了很多方案去尽量优化,等下赛季的实战来验证更迭才能知道孰优孰劣。

而且我故意写“135以下三刀是有一定组队资本的”是在反奶...

提拉米蘇0918  3條8CDR+勾玉狼吼可以15.999秒=每輪4秒元素都能吃到了  发表于 2018-12-5 18:15

符文:26

楼主你好像忽略了个事项哦,虽然死灵进度阶段有15%斩杀,但是三刀也可以全程贴脸精英啊(主要是金闪闪),定点打的时间越久,三刀叠金闪闪的时间越久,伤害不能忽略。

旋律与步伐  这就是我说的越往上贡献越小,高层三刀太脆了,刚贴脸就会被一巴掌拍死  发表于 2018-12-5 15:36
http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Starnight-3569/hero/30052534

符文:316

旋律与步伐 发表于 2018-12-5 14:06
我是一时兴起做的测试,并没有把各种情况都列出来分别比较,单就拿41打2波的时间和同等时间下三刀的输出 ...

三刀装备词缀比较吃紧的,优先以攻击词缀为主吧

符文:5

Tarjin_ 发表于 2018-12-5 08:35
我都不知道你点到为止点了个啥,“你以为诸多玩猎魔人的都没花钱去买死灵包吗?”你从哪儿看出这个意思的? ...

对不起,是我有点激动,见谅,我只是想表明我的观点

符文:30

Tarjin_ 发表于 2018-12-5 00:03
就在dh区发还好吧,40版最近也没啥热度,估计真心哎40的人少,都是冲着杀王玩的

我入坑晚,第一个职业死灵,真心喜欢,直到我玩了天谴,我去这游戏这么肉输出还能这么高,后来玩了火钟,我去刷材料还能这么快,就再也没动过死灵。下赛季圣套活出ptr可以回坑玩玩荆棘

旋律与步伐  圣套好像没改动吧,你说的是散件吗  发表于 2018-12-5 19:39

归去来西2 发表于 2018-12-5 19:16
对不起,是我有点激动,见谅,我只是想表明我的观点

没事,其实大家都想dh能活出来,能组队。这段时间新崔有些引战帖看的让人心烦,职业区气氛确实好很多。
不打不相识,就当交个朋友吧~

纯送菜鸟 发表于 2018-12-5 19:31
我入坑晚,第一个职业死灵,真心喜欢,直到我玩了天谴,我去这游戏这么肉输出还能这么高,后来玩了火钟, ...

d2的死灵真心喜欢,d3的死灵一开始就把我玩懵了看在40小 姐姐高贵冷艳的份上,还是玩了一个

符文:30

纯送菜鸟 发表于 2018-12-5 19:31
我入坑晚,第一个职业死灵,真心喜欢,直到我玩了天谴,我去这游戏这么肉输出还能这么高,后来玩了火钟, ...

圣套增伤到7000

旋律与步伐  那是数据挖掘啊...实际没改动的  发表于 7 天前
发表于 7 天前 来自凯恩之角App |显示全部楼层

符文:2

火药味很浓啊  好久没出来了 冒个泡泡
发表于 7 天前 |显示全部楼层
http://hero.d.163.com/hero/cn/%E4%B8%BA%E4%BA%86%E7%88%B1-5117/12260572