//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:58

改材料属于常规操作,改装备属于普通操作,现在都是直接改属性,装备都不需要,彻底放飞自我了。
不管你正版还是破解,改存档是肯定要用到破解机器的,ban不ban不是暴雪的事,是老任的事

符文:53

虽然我不是一个修改党,但是我觉得每个人都有不同的需求,有的就喜欢修改游戏,而有的就喜欢肝(比如我),是游戏就会有漏洞,PC端会有外挂,掌机会有修改是同一个道理......

符文:27

游戏而已,较真啥?排行这种东西,上班族学生党有时间天天去冲层么,上游戏大部分时间都在做刷子,我们是玩游戏,不是游戏玩我们,心态放好你也就不会计较这么多了。再说句难听的,这种刷子游戏修改完都没必要再去上了,已经没有目标了,他们在意的不是玩游戏,只是享受“玩”游戏而已。每个人的追求都不同,你那么在意又是何必?balabala讲一堆,估计也没人看,当我半夜心情不好跑来发牢骚好了
头像被屏蔽

符文:70

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

符文:47

楼主你是玩其他家的游戏玩多了有后遗症了?买断的游戏你凭什么不给人家修改?说话做事不要只从自己内心出发。你既然看不顺眼天梯,你也可以弄上排行榜第一装一下呗!年纪都不小了,你说这种话不觉得会让孩子笑吗?上星期我也是为了d3而买的ns,我没那本事上榜,我就纯属喜欢这个游戏,有时间刷一下解解馋那就行了!何必看不惯呢?!

符文:88

反馈暴雪没用的,15年前,我不止一次想暴雪反映过,神族圣堂武士的闪电75伤害太低了,打虫族太被动,希望调成100,暴雪根本就没搭理我。

符文:63

理解楼主对自己爱的游戏被人“糟蹋”的那种感受,但是说实话要暴雪制裁已经不现实了,主机版修改一直存在,现在ns几个职业的天梯第一是单人3分钟刷完150…估计应该已经被封了,只是天梯榜没删数据,其实放开心态就好,他改他的,我刷我的,一刷子游戏,改成这样,也玩不了几小时…

符文:1427

看来楼主是真爱。PC的也大有人在啊,活人不多了!采访过一个朋友,“冻结3个月即使被查也装备都在,比三个月手动挡的还是要快很多”!。。。

符文:8

这些人都不联网的么?任天堂为什么不封?

Ns现在都是神仙打架了,一个DH组我,直接150层秒怪

150层直接秒怪

y

y

ps3到ps4了解下吧,ns也是刚好而已。非赛季我不玩赛季也不冲。

符文:3

萌渣看了半天没懂你们在说啥

符文:44

赛季法师1第一名150层4分钟,这也太假了,官方不处理吗?

符文:36

任天堂没法管 暴雪更不用说了 pc都放弃了 还会管主机?