//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:20

很久以前在PC端玩过 从第一赛季玩到第四赛季  现在账号仍然在 后来工作忙了 没时间
最近买了ns 也知道了D3 在ns端也出了
然而我发现天梯基本修改党霸占 赛季也是一样
别问我会不会ban 问了好几家 都是正版云存档过去 然后别人修改。
我就想问暴雪对于ns修改 占据天梯怎么看的,
虽然我现在对于冲榜没有兴趣。但是作为一个普通玩家,我觉得起码我现在知道真相感觉不太好。
能否有个途径 可以联系暴雪NS部门反应这个修改问题吗?
我觉得这问题很严重。谢谢。我是真心喜欢D3
所以发了这个帖子。就这么多!

ns 的D3 本来我是打算昨天买的 但是今天发现这问题了。所以观望了。我觉得我还是有空重新回坑PC端吧。
只是觉得这个问题现在如果官方不重视 会变成大问题。
销量我看了下 基本买D3 估计有5分之一 动过存档。
希望能够反应这个修改问题。
因为 ns真的便捷 实在不高兴再去电脑端刷了。然而这样的情况让我犹豫了。谢谢!

暴雪PC端我已经发邮件过去了
能否告知ns 暴雪部门这个问题呢。或者提个醒。

如果一个大环境ns 全是修改党 那么ns上玩D3 只会越来越少。ns这边现在游戏还是刚开始,如果这样严重问题不解决,真的我觉得不太好。谢谢 。就这么多

我只想问一下 官方以后对于ns 修改党霸占天梯是什么态度

我之前最早大概15年初玩的 然后16年回归 4月份以后工作很忙加上基友也没时间 只好告别D3 .唉 真的挺喜欢D3才说了这么多。我喜欢官方能重视这个问题。谢谢了!

最后说一句 现在我看见我以前发的帖子 感慨万千。真心希望暴雪重视ns 这问题

符文:9

主机版的暗黑等于有联机功能的单机游戏,官方才不会管你改不改存档呢,只要你不去破解他机器。
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

符文:104

年龄已经这么大了,没必要这么玻璃心,想玩就玩,不想玩就不玩,主机板,从ps3开始一直都有修改,也没见怎么样!都已经是主机版了,不可能跟pc一样要求了!

符文:2

只能说声无奈。在主机平台属于小众游戏不持续赚钱游戏,没办法。
要处理这个问题,需要任天堂和暴雪两家合作处理,难度可想而知。

无奈啊天下 发表于 2018-12-4 08:04
年龄已经这么大了,没必要这么玻璃心,想玩就玩,不想玩就不玩,主机板,从ps3开始一直都有修改,也没见怎 ...

玻璃心?不至于。就是因为大家都放纵 所以国内游戏环境好不起来。 要不是D3 真的喜欢 我也不会发帖了。到此为止。

符文:13

不争排名不影响,就一个刷子游戏自己玩的开心就好

符文:68

连赛季验证要会员了,下一季肯定木有破解修改党了,你看到的是以前的残留

我只想问一下 官方以后对于ns 修改党霸占天梯是什么态度

lizhendaccie 发表于 2018-12-4 11:55
连赛季验证要会员了,下一季肯定木有破解修改党了,你看到的是以前的残留
不是的 赛季改的 不是以前残留 本来就是正版找人改的 不是会员还不能云存档  你自己搞清楚再来回复
看你是个新手 告诉你 现在赛季天梯很多都是改的 不要自欺欺人了 谢谢

lizhendaccie 发表于 2018-12-4 11:55

不是的 赛季改的 不是以前残留 本来就是正版找人改的 不是会员还不能云存档你自己搞清楚再来回复