//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 1637 - 回复: 10
头像被屏蔽

符文:60

要出手机版暂时不考虑买ns,如果国产氪金模式还是买个ns好

符文:0

首充送价值998大礼包,内含vip专属角色体验卡一张(七天),70层大秘境门票10张,小秘镜门票20张,体力药剂10瓶,随机5星品质套装一件,改名卡一张,三星升炼石40颗。

符文:159

還有vip開啟自動打怪功能啊 哈哈

符文:95

直接买吧,各种渠道服已经开始预约了,国产模式板上钉钉的,不用抱有什么幻想
头像被屏蔽

符文:121

如果要钱果断玩电脑版  手游么  呵呵

符文:8

如果体验不好,垃圾手游,就不玩啊

符文:28

体体验下,不如玩再换,反正没中文版不方便
头像被屏蔽

符文:47

楼主,我也正好想问问不朽,和ns版本区别在哪里?我也很纠结,买ns吧除了玩游戏其他的就干不了了,不朽呢没体验过不知道他俩的区别

弹弹弹 发表于 2018-12-8 21:26
楼主,我也正好想问问不朽,和ns版本区别在哪里?我也很纠结,买ns吧除了玩游戏其他的就干不了了,不朽呢没 ...

以暴雪的风格如果他参与设计肯定就叫暗黑破坏神3,这一看就是网易开发,暴雪只是冠名而已,看那个宣传动画就知道跟普通的手游有什么区别?那是暴雪游戏严谨的画面风格?氪金手游而已,不要期望太大。

弹弹弹 发表于 2018-12-8 21:26
楼主,我也正好想问问不朽,和ns版本区别在哪里?我也很纠结,买ns吧除了玩游戏其他的就干不了了,不朽呢没 ...

NS暗黑三最吸引人的是能躺在床上玩暗黑三,如果把joycon卸下来分手拿着,你玩游戏的姿势自由度更高。掌机模式下画面我只能说不影响游戏体验,毕竟你是玩游戏,不是站在那里看你的人物有多帅!TV模式下画面足够了,主要是手柄操作比键鼠更适合这款游戏,我以前在网吧玩pc版暗黑刷着刷着就困了!如果没玩过暗黑三主机暗黑三体验度很高很值得入手,如果玩过pc暗黑三,我给你个判断点,你闲的没事的时候能躺在床上各种姿势刷刷刷,如果你不排斥这样打发时间的方式,我也强烈建议入手!
头像被屏蔽

符文:60

买买买,双12正好可以搞